【あす楽】テント タープ タープテント 3m ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • かんたんに組み立て可能でした!
  • 【デザイン】ブラウンにしました。これなら汚れも目立たないかも【広さ】3×3なのでかなり大きいです!【防水性】まだ水にぬらしていません。【収納サイズ】収納ケースも付いていますし、出した後もすっきりしまえました【設置のしやすさ】すっごく簡単でした。大人2名いれば大丈夫です。【その他】はやくキャンプに使いたいです!! ・・・(続きを読む
  • そらこ5478さん
  • 2 2015-05-29
  • 値段が安いので購入しましたが、使用した初日でテントを抑える白いマジックテープが破けとれました。その後、多少風の影響もあったかもしれませんが、隣の同等のテントはしっかりしているのに対し、こちらはフレームが折れ曲がり初日で使い捨てとなりました。そこまで風が強かったわけではありませんが、他に人のテントは何事もなく使用されていましたので他の商品に比べると弱いと思います。値段が安いので仕方がないのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • okimasa315さん

4 2016-08-18

お値段以上
急遽 友人とビーチ遊びをする事になり
以前も利用したこちらのお店で購入しました。
即日対応で助かりました。
商品は3×3のアルミを購入しましたが
大きさの割に脚が細いので安定感に欠ける所くらいです
(スチールだと異なるかもしれません)
まだ一度しか使用してませんが 商品説明にある
三段階の高さ調整がうまく出来ませんでした。。
次回試してみます。
総合的には価格を考慮すれば満足です

5 2016-06-14

チーム
子供のサッカーチームように購入しました、とても良かったです

4 2016-08-22

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:
お盆期間中だというのに、迅速な対応にびっくりしております。
今まで使っていたものよりとても軽く、嫁も無理なく運べるようです。
早くに届けていただいたのに、まだ使用してないので星4つで申し訳ありません。
使用感はまた後日、追記したいと思います。

5 2016-08-16

いいです!
ワンタッチタープを買うのは初めてだったので最初だけアワアワしましたが張ってみたらしっかりしてていいお買い物ができたなっておもいました。
早くキャンプ行きたくなりました。ありがとうございました!

5 2016-08-10

テント
使いやすい。
安い。
軽い。
デザイン良し。

5 2016-07-20

• 設置のしやすさ:5
使いがっても良く。取り付けも簡単でオススメです

5 2016-05-09

• 設置のしやすさ:5
2個目の購入です。
軽いし大きいので、雨の日の仕事でも使用しようとおもい、追加購入しました。

5 2016-04-24

かなり良い!
商品すぐ届きました!今まで使っていたスチール製に比べ、アルミ製は軽くて持ち運びに便利でした!製品のクオリティも高く満足のいくものでした。天井のベンチレーション効果は抜群です。

4 2016-04-04

• 広さ:4
  • 防水性:4
卒団記念の記念品
サッカーで使うために卒団記念の品として購入させていただきました。大きい商品なのに送料込みでサイドシートも付いて、とてもお得な気分でした。

• いぶりさん
  • いぶりさん

5 2015-10-25

• 設置のしやすさ:5
とてもいいです。広いし、浸透圧もOK。大きいのに収納コンパクトでキャンプの荷物が減りました。
アルミで軽いこともいいのですが、その分大丈夫?というかんじのしなり具合だけが気になりました。

5 2015-10-07

良い商品です
アルミにしたので重くなく良いですね、
オプション品も別途購入したのでいろいろなバリエーションで設営できます。
作りも良いので、満足です。
もう少し安いとなお良いと思います。

5 2015-10-05

• 設置のしやすさ:5
どこでも大活躍!
子供のサッカー観戦やバーベキューで人が集まる時の為に大きめの物を購入しました。
アルミフレームのおかげでとても軽く、子供でも簡単に広げる事が出来ました。

5 2015-08-11

• 設置のしやすさ:5
かんたんに組み立て可能でした!
【広さ】3×3なのでかなり大きいです!
【防水性】まだ水にぬらしていません。
【その他】はやくキャンプに使いたいです!!

4 2015-07-25

レジャー
家族と海に行く為購入しました。現物を確認するため庭で妻と設置してみましたが、設置時間は5分位で出来ました。強度はアルミなのでそれなりだと思う。色はオレンジを選びましたが良い感じです。3mを選んで大きすぎないかと心配しましたが丁度良いおおきさでした。期待を込めて星4つとします。

• Nao3358さん
  • Nao3358さん

5 2015-07-20

メッチャ快適!
購入してから直ぐには使えなくてウズウズしながら 海の日 の連休で使用。 3メートル×3メートル のサイズは家族四人でゆったりとしていて十分過ぎる広さです。 キャンプ場でもこのタイプを使用されている人が結構いてました(笑)
ホントに購入して良かった。
レビューを書いてくれ、書いてくれと購入元から催促されちょっとウンザリ。
使用してからレビュー書くもんでしょっ。
いつ使うかも自由やし。使ったら今回みたいにレビュー書くからそっとしてて!