【あす楽】テント タープ タープテント 2m ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • 【デザイン】色はグリーンを選びましたが、シンプルで良かったと思う。【広さ】4〜5人で使用するにはちょうど良いサイズだと感じた。【防水性】雨が降っている時に使用していないので分からない。【収納サイズ】非常にコンパクトに収納できる。持ち運びやすい。【設置のしやすさ】妻と二人で3分くらいで設置できた。非常に簡単。【その他】自宅でBBQをするにあたり、目隠しを探していて購入に至る。風で少しきしんでいたので、ペグだけでは不安だと感じる。 ・・・(続きを読む
  • マータクンさん
  • 3 2016-11-26
  • 脚が脆い
  • 似顔絵の露店を出すにあたり買いました。ワンタッチとありますがワンタッチとは言えません。あと1人ではなかなか組み立てられない。一番低い状態にすればきにならないけど、高めに脚を伸ばすとかなりのぐらつきもあり強度が不安です。庭でBBQする程度ならいいが、外で丸一日使うのは辛いかな。同時に脚につける重し(ウォータータンク)も同時購入しました。そちらは水を入れた状態で脚にセットするとなかなか ・・・(続きを読む
  • まりぶた☆さん

5 2016-10-10

• 設置のしやすさ:5
【防水性】雨が降っている時に使用していないので分からない。
【その他】
自宅でBBQをするにあたり、目隠しを探していて購入に至る。風で少しきしんでいたので、ペグだけでは不安だと感じる。水を入れるだけの重りを購入して良かった。別売りのサイドシートも購入したが多少風を受けてバサバサしたものの、チャックで連結できるのでオススメしたい商品だと思います。

4 2016-10-05

設置が簡単
運動会用に購入しました。
以前に他の運動会で、この商品を見て気に入ったので購入しました。
テントの内側に銀色のUV防止加工があり、他のテントより
日差しがあまり差し込まず、とても気に入りました。
使用前日にテントを広げて設置できるか確かめてみました。
説明書の通りできたので、当日は素早く設置出来ました。
四隅の柱が少し頼りない感じですが、軽さを選びアルミ製にしました。
運動会でサイドシートは使用しませんでした。
家族四人(大人2子供2)とジジ、ババ4人でも十分な広さでした。

4 2016-09-06

ターコイズ
ターコイズが品切れだった為問い合わせたところ、丁寧に入荷日を連絡してくださいました
一緒に使う友人と他の色も検討したのですが、やっぱりターコイズが良いね〜って事になり
ターコイズの入荷を待って購入しました
今月使う予定だったの間にあってよかったです
ターコイズにして正解でした(*^^)v とっても綺麗な色です
女性二人でも楽に組み立てられそうです

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

4 2016-06-27

• 設置のしやすさ:3
広げるのは二人で行う
一人で準備するのはちょっと無理ですので広げる際は二人で広げます。
テント自体はしっかりしているし、日差しよけには快適です

5 2016-05-28

運動会に茶色購入
運動会用に大人二人子ども一人の3人用に買いました。他の方より一回り小さかったですが、うちには丁度良かったです。男一人でも数分で建てる事が出来ました。日除けの為に購入しましたが、当日はあいにくの雨…雨宿りに良かったです!

5 2016-01-04

• 防水性:
  • 設置のしやすさ:3
価格の割りにしっかり!
こちらの商品は3段伸縮の足なので、収納時はとてもコンパクトになり車のトランクに入れることが出来るのでとても重宝しています。
また、サイドシートをファスナーで連結できるのもいいです。
これで隙間風は足元の一部だけになりました。
欲を言うと、グランドシートともファスナーで連結できたら完璧なのにと思います。
まだ雨に降られたことがないので、防水性は評価しません。

4 2016-09-18

• 設置のしやすさ:4
運動会のために購入しました。設置も簡単で付属の日除けカーテンがファスナーになっているのがいいなと思いました。

4 2016-09-13

• 設置のしやすさ:5
子供の運動会用に購入しました、試しに庭で開きましたが、簡単に設置できました。再来週使用します。

4 2016-08-14

• デザイン:
  • 広さ:
  • 防水性:
  • 設置のしやすさ:
商品到着は早かったです。
楽に持ち運べる軽さなのは嬉しいかも。
まだ使っていないですが、楽しみです。

4 2016-08-11

• 設置のしやすさ:4
色や大きさはイメージどおりでした。思いのほか軽く持ち運びもラクです。雨の日に使っていないので防水性は評価3とさせていただきます。

4 2016-06-01

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
今まで使っていた物より軽量で、収納時もコンパクトになって使いやすいです。これから夏に向け、紫外線予防に期待します。

5 2016-05-27

運動会など
今までパラソルでしのいでいましたが、今回簡単に設置できるこのテントを購入しました。大きさも設営の簡単さも、とても良いです。これからのシーズンに大活躍できると思います。

5 2016-05-19

• 設置のしやすさ:5
フリマ出店用に…
フリーマーケット出店用に落ち着いたブラウンを購入しました。
出店の広さが2メートル四方なので、大きさもちょうど良かったです。アルミフレームなので重さも重すぎず女性でも持ち運べます。設置もしやすく2人なら楽ちんです。ペグ打ち出来ない所でしたので風対策にウェイトも購入しておいて正解でした。

5 2016-05-14

• 収納サイズ:4
家族でBBQ
日中、外で長い時間を過ごす時は、コレがあれば安心です。
小さい子供が居るので、まだまだ末永く使えたらいいなぁ。
サイドシートも、日差しの角度が変わっても付け替えることができるので重宝しそうです。
防水性は、まだ分かりませんので、星3つです。

• tmyacさん
  • tmyacさん

4 2016-03-31

• 設置のしやすさ:4
届いてすぐに練習の為 組み立ててみました〜
慣れないため少し時間かかりましたが何回か試せば短い時間で出来ると思います!!