5 2015-10-12

土曜日の子供の運動会に使いたいと思い木曜日の12時ごろ注文しました。
あす楽商品だったので、翌日には届くと思っていましたが、金曜日の朝9時には届きました!!
さっそくクーラーboxに椅子やテーブルなど荷物をひとまとめに乗せる事ができて
大活躍でした!
使用後もコンパクトに折りたため収納も楽でした!
これからも大活躍してくれそうです!

5 2015-10-11

商品もショップも満足です☆
プラスチック部分に亀裂が入ってました。不良品です。
運動会で荷物が多くなりそうだったので、急遽購入したのに・・・
どうしようか迷った結果、使用していました。
しかし、使用前にショップの方に不良品だったことを伝えていたため、使用後でも返品、交換をしてくれるとのことで、とてもとても丁寧な対応をしていただきました。
新しい商品をすぐに手配していただき、今度は問題ありません。
たくさん荷物を乗せることができ、大変満足です☆

4 2015-10-09

思った通り
思った通り使いやすい商品です
カラーがテントと同じくらい種類があればいいなあと思いますが、
製品自体はコンパクトになるので車の中に置いたままでも大丈夫です。
ただ、カバーがタイヤまでないので、社内への積み込みの時には、
社内のよごれや、タイヤ周りの金具などで傷がつかないように気を付けています。
テント、チェア、テーブルなど一式を一気に運べるのでほんとに便利です。
ただ他のメーカーに比べて安いので耐久性はどうか・・・これから使い込んでみないとわかりませんが。

5 2015-10-04

対応良し!
プランBさん素敵です。
9月2日に違う所で頼んでたのですが
9月末発送って連絡から9月末になっても連絡がなく
こちらから連絡すると10月末に発送になりますと
ふざけた事を言われキャンセルをし、運動会に使いたかったので間に合わないかもと思いながらプランBさんで頼ませていただいたら
とても対応が早く1ヶ月前に余裕を持って頼んでいた所とはちがって素早く発送もしていただけ大満足です!
もちろん、商品も大満足の物でした。
運動会に使うのがとても楽しみです♪

5 2015-09-28

かなり良い‼︎
重たいチェアにタープにテーブルにコンロにBBQグッズを一度に運べて、その上子供も乗せられます。子供がいるとベビーカーと荷物、となるところが一度に子供も荷物も乗るので重宝してます。しかも折りたたみや広げるのもワンタッチで簡単!
強いて言えば、畳んだ状態で持ち運びできるようカバーに持ち手が欲しいかな、と思いました。畳んだ状態では車に積む時だけ持ち手が欲しいと思います。

4 2015-09-23

ほぼ期待通りでした。
この連休でBBQキャンプで使いました。耐荷重も問題なく期待通りでしたが少々問題もありました。整地された路面では良いのですが、川原のような石混じりの
非整地では転がりが悪く苦労しました。また引き手ハンドルの下部がつきだしているため、川原の石にぶつかり、こちらも苦労しました。
でも路面が良ければ非常に良い商品です。

4 2015-09-14

予想していたよりも大きい
予想していたよりも大きくて驚きました。でも、子供二人40Kg弱を乗せてもらくらく運べるくらい、取り回しは良いです。
他のレヴューにもあった臭いですが、最初は確かに臭いました。が、消臭剤を一回りかけて一晩外に干したらほぼ臭わなくなりました。
ハンドル部分を伸び縮みさせるとき、ギシギシと音がしますし、動きが悪いです。そのうち縮まなくなるんだろうな、という気がしていますが、それまで使い倒します。

4 2015-09-12

皆さん言うように確かに重い…(^o^;)
が、しかし!かなり頑丈な感じでタイヤもスムーズ♪
運動会の荷物運び様に購入しましたが、敷物やらお弁当・クーラーボックス等スッポリ収まるサイズ感です。
荷物下ろした後はコンパクトになるしカバーもあって広がる心配もなし!これは運動会以外にも重宝しそうな代物です。ただ1つ願わくば、持ち手が収納時もロックされて欲しいかなぁと言う感じなので☆−1にさせて頂きました(*´ω`*)

4 2015-08-30

便利
多くの荷物を一度に運べ便利。
タイヤ径が大きく音も静か。小さな段差も問題無し。
残念な点は重さと畳んだ時の運搬方法。
重さは強度の為仕方ないが、
畳んだ時は前後のタイヤが擦れて重くなる。
固定された取手がないので
車や棚への上げ下ろしが不便。
他は問題なく満足のいくものでした。
買って損はないのよ。

5 2015-08-21

大変助かりました。
資源ごみを出すため購入しました。
たくさん運べて助かりました。

5 2015-08-18

出かける時にたくさんの荷物を簡単に運べるカートを探していました。
ホームセンターなどよりもこちらはお買い得だったのでブルーを購入しました。開閉も楽にできるし、タイヤもしっかりしているのでかなり重宝しそうです☆
荷物と一緒に子供も乗せれちゃうので出先で歩くの疲れたぁとか言い出した時にも便利そうです☆

5 2015-08-03

商品到着してさっそく開封しましたら、レビューでも言われていた、匂いがすごくて庭に一週間放置してやっと匂いも消え使用しました。
大きさも十分でこの価格で買えてとても嬉しいです。

4 2015-08-02

念願のキャリーカート
レビューにあった匂いがちょっと気になりましたが、天日干しですぐに気にならなくなりました。荷物も野球の用具やキャンプ用品などもたくさん入って大変重宝しています。難点といえば、ちょっと重いかなというところです。荷物を入れると余計に…あと、説明書がないのが気になりました。
でも、これからいろいろな場面で使えそうです。

5 2015-07-23

なかなか良さそうです。
月曜の夜注文して水曜には届きました。迅速丁寧でありがとうございます。
使用目的はマンションから駐車場までやや距離があるので荷物が多い時やプール、キャンプでも活躍しそうです。
出す、しまうがとても楽にできます。2才6才の子供を乗せてみましたが余裕で乗ります。
今週末プールで使います、荷物が多い我が家にとってなくてはならない物になりそうです(笑)

4 2015-07-19

満足
届いてみたら、思ったより大きくてビックリ!!!
もう少しチャッチイかなぁ…と思っていたので、本体、タイヤなどしっかりしていることに驚きました!!!
実際使ってみたら、大きさは全然気にならず、むしろ荷物もたくさん積めて大容量、動きもスムーズでものすごく使いやすかったです!!!
カバーのチャックがすぐ壊れてしまったのが残念でしたが、ショップが敏速丁寧に対応してくれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他