• HASE5096さん
  • HASE5096さん

5 2015-07-30

ブラウン購入
色は画像通りで良いです。
折りたたみチェア×4、折りたたみテーブル×1、ポップアップテント2人用×2、2.5m角のタープテント×1が積めました。
まだコンクリートの上でしか試していませんが、キャスターもスムーズです。
重宝しそうです。

• あち6036さん
  • あち6036さん

5 2015-08-10

すごく良いです!
フェスで使う為に購入しました。ドッペルギャンガーのカートと迷っていて、機能はさほど変わらなさそうなのでお安いこちらにしましたが、買って大正解でした。
とにかく駐車場から会場内のテント設営場所までの移動が簡易的なカートだと結構大変だったのですが、これは荷物を積んでも楽に引っ張れるので本当に助かりました。
使い方も簡単で、女の私でも全然大丈夫です。臭いが気になるという意見もありますが、確かに開けてすぐは臭いがありましたがすぐに気にならなくなりました。重さも、まぁこんなもんだろうなという感じでした。
とにかく荷物を持っての移動が楽になるのは間違いないです。買ってよかったです。

5 2015-07-16

便利です!
ちまたにあふれているドッペルギャンガーのほうがいいのか?!と思いつつ、
こちらのほうが本体の重さが3キロ近く軽かったので購入を決意。
キャンプで使用しましたが、やっぱり便利でした。
一度で荷物を運べるってすばらしい。
子供も乗せて運べました。

5 2015-10-18

職場のイベントで青空市場があり、野菜や果物をたくさん買うので助かりました。
子どもがもらうお菓子や工作系もいろいろ入れられて楽チンでよかったです。

4 2019-05-02

公園用
公園で遊ぶ時の荷物を運ぶために購入しました。GWに使用したかったので、夜に注文して中1日ですぐ手元に届いて助かりました。ネイビーと迷いましたが、あんまり見かけないブラウンにしました。気に入りました。組み立て片付け簡単で、とても良いです。問題は最初ニオイがキツイのと重さがあり、我が家はアウトドアグッズはロフトしか収納スペースがないので、しまうのに一苦労でした。ニオイは何でもこんなものなので、迷う条件には入れなくて良いと思います。オススメですよ!

5 2015-10-12

子どもを乗せてキャンプやフェスで大活躍♪
子どもが1歳半の時、キャンプができるロックフェスで、一度友達に借りて使ったところ、とっても便利だったので、欲しいな〜と思いつつ、高いので我慢していました。
でも子どもが2人(3歳と1歳)になり、週末にキャンプができる音楽イベントに行くことにしたので、思い切って購入しました。
キャンプの荷物と子どもたちをいっぺんに乗せて運べるし、イベント中も子どもたちを乗せて移動できるし、子どもが横になって寝られるし、コンパクトに収納できるし、とっても助かりました!
この商品はキャンプ場のような舗装されてないところでも、少しくらい段差があっても片手で引っ張るだけで楽々と移動できるので、そこもバギーと違って便利です。(バギーなら段差の移動は片手では難しいです。)
見知らぬ人から「それ欲しい!」と声をかけられるほどイベント会場でも人気でした。

• souchanmaさん
  • souchanmaさん

4 2015-09-19

良さそうです
他の方の書かれていたような匂いは、若干しましたが、このような商品にはする匂いで私には全く気になりませんした。寸法あんまり考えず購入しましたが、収納時は思ったより小さく(昔使っていたベビーカーより四角い分コンパクト)、広げたら思ったより大きかったです。アウトドア用に購入しましたが、椅子やテーブル、クーラーボックス載せてもまだ余りそう。重さは確かにあります。ずっしりして、小1の娘が車の荷台に乗せるのは無理そう。小4のお兄ちゃんなら出来そうな位です。良い買い物したと思ってます。まだ実際に使ってないので、★一つマイナスにしておきました。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2015-08-25

広げると大きいのに、折り畳むとすごくコンパクトです。思ったより小さくなったので、これならマンションでも玄関に置いておけそうです。今度の旅行にも持っていこうかと思っています。運動会の荷物もこれからラクになりそうです。発送も早くて良かったです。ありがとうございましたm(__)m
早速旅行で使ってみました。沢山の荷物が運べて、タイヤが大きいので安定しているし、親戚にも好評でした。次は運動会♪いろんなシーンで活躍してくれそうで、本当に買って良かったです。

• ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

5 2015-07-12

これはいい
海に行くのと普段マンション住みでまとめ買いした時一回で車から家まで運べる様に買った
いい点
サイズちょうどいいです
ワンタッチテント(勝手に開くやつじゃないタイプ)を寝かせて積んで
クッションマットレス、ミニテーブル、クーラーボックス(ソフトタイプ多分2Lペットボトル縦に10本は入れられるやつ)
全部入れてもまだ余った
バッグ(タオル着替えなど入れたでっかいバッグ)を積んでぴったりくらい
悪い点
重い まあこんだけしっかりしてればしょうがないなって範囲
私が今妊娠中で体が思った様に動かないから、そう思うのかなといった具合
匂いは特になかった
でかすぎないのでかなりいい
色はブラウンがよかったが、どこも売り切れだったので諦めてネイビーだが
明るすぎない感じでgood
でもこれよごして洗うの多分大変
そのまま、水洗いして乾かすしかないかな

4 2018-08-17

持っていたら便利だな〜と思っていたので購入。

5 2015-07-23

なかなか良さそうです。
月曜の夜注文して水曜には届きました。迅速丁寧でありがとうございます。
使用目的はマンションから駐車場までやや距離があるので荷物が多い時やプール、キャンプでも活躍しそうです。
出す、しまうがとても楽にできます。2才6才の子供を乗せてみましたが余裕で乗ります。
今週末プールで使います、荷物が多い我が家にとってなくてはならない物になりそうです(笑)

4 2019-05-17

楽しみ
まだ使用してませんが意外と重いですね。でも荷物が多い我が家には重宝すこと間違いなし!楽しみです。

5 2018-09-06

すぐに届きました
以前から気になっていて、スーパーセールになったら買おうと決めていました。
さらにお安くなっていて大満足。
サイズも収納もバッチリ

5 2018-05-21

とても使ってます
子供が産まれてから、公園にピクニックに行く時に子供と荷物を乗せて使ってます笑
子供も楽しみながら疲れた時は全身伸ばして寝ています笑💓重たいですが、とてもしっかりしていていい買い物でした!

4 2016-11-17

とても楽チン
さっと出して楽々!
重い荷物もコレで楽チンです🎵

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他