【1年保証】キャリーワゴン 折りたたみキャ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 高齢犬の運搬用
  • 寝たきり状態の高齢犬(ダルメシアン種、オス、25Kg)の運搬用に購入しました。当初、彼はお座りができないので、どのように乗せれば気に入ってくれるか心配だったのですが、毛布を引いて、籠の後部にもたれるように横座りさせたら、彼は大人しく乗ってくれました。このカートは操作性がとても良いです。綺麗な舗装道路なら非常に滑らかに引けるし、多少の坂道も問題なし。小回りも効くし、5cmほどの段差なら楽 ・・・(続きを読む
  • AGenさん
  • 3 2017-01-21
  • 手作りイベントなどでの搬入に使用
  • 台車のほうが機動性などは良いが、入れ物になっているので、細かいものを運ぶのに便利。畳めるというのがメリット。ダンボールを重ねて、荷締めで縛ったらかなり乗る。広い公園やアウトレットなどの買い物などにも重宝する。一台あればいろいろ使えるし、車にも乗せやすい。タイヤも大きく静かなので、台車よりもスマートであり不自然な感じはしないと思う。畳んだ時の機動性は少々悪く、引きずるには少しコツ ・・・(続きを読む
  • takehara1976さん

5 2017-02-02

使いやすいです
アウトドアで荷物を運ぶために購入しました。
決め手はコンパクトになること。
実際、片づけるのも簡単でコンパクトになるので助かりました。
芝生でも砂利道でも意外とちゃんと動きますし、思い切って買って良かったです。
色はカモフラージュにしました。
これも派手すぎず地味すぎず、汚れも目立ちにくいので良かったです。

5 2017-07-13

とてもいい
BBQ用に購入しました。我が家には倉庫がないのでコンパクトタイプを探してました。届いてみて思いの外大きさは感じましたがカバー付きなのでスッキリして見えます。しまうのも開くのも簡単で操作など女性にも扱いやすいと思います。運動会にキャンプに行楽シーズンには重宝しそうです!お値段もお手頃で良かったです!

5 2017-04-26

良いです‼
取説には当然ながらダメと書いてますが、子供二人乗せても全然問題なく動けます。タイヤもいい感じの大きさです。多少の段差は問題なしです。収納時、自立するのはやはり良いかも。

4 2016-11-17

とても楽チン
さっと出して楽々!
重い荷物もコレで楽チンです🎵

5 2016-11-17

快適
商品自体は重たいですが、イベントの荷物の搬入に大活躍でした!迷彩柄もおしゃれで、とっても良い商品です。愛用します!

4 2016-11-15

よかったです!
10月の運動会用に購入させてもらって
使ったのですがとても便利で使い勝手もよかったです!!

4 2016-10-24

満足
母に頼まれ、購入しました‼
想像していた物よりも大きくしっかりしていました!
また使っていないのですが、これからバーベキューやいろいろなイベントで活躍してくれそうです‼

5 2016-10-15

お店の対応◎
商品◎
においなんてぜんぜん気にならない!
買ってよかったです

5 2016-09-27

子供の運動会で、初めて使いました。
タイヤが、大きいので運び易かったです。
たたむと、意外とコンパクトなので良かったです。

4 2016-09-23

なかなかいいです
臭いは気になりますが、大容量でいいと思います。
しかし、カバーを被せた状態では持つ所がないので、取手などついてるとありがたいです。

4 2016-09-13

使いやすいし、荷物もたくさん入り便利です。

4 2016-09-12

子供の運動会に使うのに購入しました。
来週、初めて使います。楽しみです。
思ってた以上に大きくて満足です。

5 2016-09-08

楽です
荷物と三歳の娘を乗せています。
楽しくてコンビニ行くにも引かされてます。

4 2016-08-29

海近くに住むので持っている方が多く、購入してみました。オレンジがきれいです。使うのが楽しみです。

5 2016-08-20

重くてデカイ
イメージより重たくて、デカイ。
車にのせるのが大変そうですが、色々運べそうです。
水色にしましたが、爽やかな色もアウトドアにぴったりです。