【あす楽】キャリーワゴン 折りたたみキャ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 高齢犬の運搬用
  • 寝たきり状態の高齢犬(ダルメシアン種、オス、25Kg)の運搬用に購入しました。当初、彼はお座りができないので、どのように乗せれば気に入ってくれるか心配だったのですが、毛布を引いて、籠の後部にもたれるように横座りさせたら、彼は大人しく乗ってくれました。このカートは操作性がとても良いです。綺麗な舗装道路なら非常に滑らかに引けるし、多少の坂道も問題なし。小回りも効くし、5cmほどの段差なら楽 ・・・(続きを読む
  • AGenさん
  • 3 2016-08-06
  • いいものだけど…
  • 予定していたBBQが中止になり、なかなか出番がなかったのですが、海旅行で初使用!!日除けやイス、テーブルなど大人2人で持ちきれない量のモノが一度で運べました。砂浜も何とか走りました。ただ、車輪のビスが緩んでたので締め直したところ、締めると車輪が回らず…。不良なのか、もう一度使って判断しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-07

息子が3人いるので運動会や公園へ遊びに行く時用に購入しました。
先日小学校の運動会で早速使用したのですが、我が家は大きめのレジャーシート、折りたたみ式のローテーブル、お弁当や飲み物やお菓子などを入れた保冷かバスケットを2つ、コストコで購入した子供用のディズニー柄の折りたたみ椅子が2つ、さらに子供のリュック2つを乗せましたが、これだけの大荷物に関わらず綺麗に収まりました。使用前も使用後も簡単に折りたたんだり広げたりすぐできました。作りもしっかりしていたので、たくさんに荷物を乗せても大丈夫そうでしたし、段差もスムーズに引っ張ることができました。
ただ、作りがしっかりしているので仕方ありませんが、本体がとても重いので女性の私には車のトランクに乗せたりおろしたりするのが少し大変でした。荷物を引く時も本体が重い分、進み始めが少し力がいります。作りがしっかりしているのを重視して承知の上で購入したので我が家は満足です。

4 2016-05-16

バーベキューに重宝しました!
子連れバーベキューに使用しました。
バーベキューセットの他、大きめのレジャーシート、中型のクーラーボックス、折りたたみチェア2個、こどものストライダーを入れてもまだ余裕ありでした。
今までは、駐車場からベビーカーにひっかけたり、大変な思いで運んでいましたが、これなら楽々でした。
帰りはつかれた2歳児も一緒に乗せましたが、旦那が余裕で引っ張っていました。

• danafvさん
  • danafvさん

5 2016-08-07

いろんな物を入れるので多少汚れが目立たない方がよいかと思い、グリーンを買いました。かなり重いものでも楽に運べます。もっと前に買っておけばよかったです。これから大活躍する商品です。臭いも気になりませんでした。

5 2016-06-13

子供の幼稚園の運動会があるので、荷物と子供たちを乗せて移動するため購入しました。
注文後、約3日くらいで届きました!
とても速くてビックリです(笑)
色はボルドーを選びました。写真よりも黒っぽくて、ワインレッドみたいです。
重さは確かにちょっと重いけど、こんなもんかなと思います!
しっかりしているのでいい感じですよ!
運動会当日が楽しみです(笑)

• 鶴0724さん
  • 鶴0724さん

5 2016-06-07

大満足
ピンク色を購入、配達もすごく早かったです。
他のレビューで臭いが気になると書いてあったので、覚悟していましたが、全然していませんでした。
思ったより、丈夫でした。4歳と6歳の男が一緒の乗っても平気でした。
満足した買い物です。
追記、コスXXとゴルXXの商品と迷っていましたが、こちらで良かったと思います。

4 2016-04-18

しっかりしてる
芝生の上を通れる台車を探していて見つけました。
最近このタイプ使ってるかた多いので、買いに行こうと思っていましたがなかなか行けず、ネットだとどうだろうと思いながらも購入してみました。
持ち手がわっかになってたほうがよかったかなと。坂道はT字の持ち手はきつかった。後は大丈夫でした。荷物も沢山入り買ってよかったです。

4 2016-02-11

買ってよかった( ^ω^ )
まだキャンプなどで利用はしていないのですが、商品を開けてみてチャックしたのですが
私には使い勝手がいいくらいの大きさで大変満足です( ^ω^ )
あとタイヤも意外と大きくて悪路も大丈夫そうです( ^ω^ )
ちなみに星一つマイナス何は収納袋?(被せる感じのカバー)がなかなか入れにくい少し苦労するのでちょっとマイナスと思いました(^_^;)
ですが、値段と大きさ使い勝手がを総合すると買ってよかったと思ってます( ^ω^ )

4 2016-11-17

とても楽チン
さっと出して楽々!
重い荷物もコレで楽チンです🎵

5 2016-11-17

快適
商品自体は重たいですが、イベントの荷物の搬入に大活躍でした!迷彩柄もおしゃれで、とっても良い商品です。愛用します!

4 2016-11-15

よかったです!
10月の運動会用に購入させてもらって
使ったのですがとても便利で使い勝手もよかったです!!

4 2016-10-24

満足
母に頼まれ、購入しました‼
想像していた物よりも大きくしっかりしていました!
また使っていないのですが、これからバーベキューやいろいろなイベントで活躍してくれそうです‼

5 2016-10-15

お店の対応◎
商品◎
においなんてぜんぜん気にならない!
買ってよかったです

5 2016-09-27

子供の運動会で、初めて使いました。
タイヤが、大きいので運び易かったです。
たたむと、意外とコンパクトなので良かったです。

4 2016-09-23

なかなかいいです
臭いは気になりますが、大容量でいいと思います。
しかし、カバーを被せた状態では持つ所がないので、取手などついてるとありがたいです。

4 2016-09-13

使いやすいし、荷物もたくさん入り便利です。