【あす楽】マイクロファイバーラグ〈200x25...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • モスグリーン購入。とてもおしゃれな部屋になりましたが、結構深い緑で、よく言えば落ち着いた部屋に、ですが、面積も広いため少し暗くなってしまいました。しかし、品質はよく、3ヶ月立ちましたが毛も抜けず、ふかふかさらさらなので、大満足の結果、本日シルクベージュをリピートしました。グリーンは別の部屋に敷きます。2枚買っても1枚分くらいの感じでコスパが大変良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • うえうえpさん
  • 3 2015-02-04
  • ラグ
  • 注文して二日後には届きました^^商品は想像通りで満足のいくお買いものでしたが住所に記載漏れがあり、運送会社から「町名と番地が書かれていないので住所を教えて下さい」と連絡がありました。商品は良かったのですが、、、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-19

届きました‼
迅速な対応有り難うございました。グリーンにしましたが、家具類がブラウン系なので、お部屋が一気に落ち着きました。色んな店舗で探してましたが、気に入ったラグが無くて、良いと思うのは、高額な物ばかりだったので、うさぎちゃんを部屋で放し飼いにしてるので、高額なラグは…と悩んでた所、このショップを見つけて、安いのでどうかな?と半信半疑で購入しましたが、お値段以上の商品でした。厚みもあり、座っても痛くなく寝転ぶと気持ちいいです。これは本当にお勧めな商品だと思います!ダンボールで届いて、中を開けてみたら、ビニール入ってて、開けた時も気になる臭いも気になりませんでした。さっそくうさぎも寝転んでます。本当に買って良かったです。次回も絶対リピートしたいと思います!

4 2016-11-01

ダークグリーンを購入しました。使いはじめとは言えとってもフカフカで気持ちよいです♪後ろにはプチプチした滑り止めもついています。色が濃いので汚れも、目立たなさそうだし。まあ、使っているうちに毛がへたるのは仕方ないので諦めますが、どうか納得するくらいはこのフカフカ感がもって欲しいです(*^.^*)価格が500円くらい安くなれば大満足なので☆一1にさせていただきました。

4 2016-06-22

ふかふか
4度目のリピです!!
毛も抜けないし滑り止めもしっかりしているのでかなり良いです!!
これからもリピしまーす!!

4 2016-02-01

モスグリーンを購入。
手頃なものを探す中で、他の商品は明るい緑ばかりだったので、すごくいい色のラグと出会えて満足です。
ある程度厚みがありますが、ラグのみだと冬場は底冷えで寒いため、ジョイントマット(厚み1cm)と併用して快適に過ごせています。
子どもがいるため、毛並みが長いとご飯粒が絡まりやすいのが困りますが、こまめに手入れして長く使いたいと思います。

5 2016-01-20

リピーーート!!
ファイバーがダメになってきたので再度色違いを購入です。フカフカで厚みも適度にありかなり気持ちいです。
またお願いします!!

4 2016-01-02

グリーンのラグを探していたところ、どこも在庫が無くこちらのお店に辿り着きました。
発送が早くて驚きましたが、すぐに欲しかったのでとても助かりました。
以前は毛足の短いラグで畳の部屋でもクッション性はありませんでしたが、こちらは毛足も程よい長さでふかふかしていて気持ちいいです。
肌触りもよく、お色も落ち着いた名前通りのモスグリーンです。
このクオリティでこのお値段ならまた購入したい商品です。

5 2016-11-28

良い
大変良かったです。ふかふかしてるし、滑り止めはしっかりしているので、ストレスフリーのカーペットです^ ^

5 2016-11-02

肌触りが良い
肌触りが良かったです。とても満足しております。

4 2016-10-14

気に入りました!!
この大きさが欲しかったので、購入しました!
値段の割にしっかりしていて、またぜひリピートしたいです!

4 2016-08-20

良いです。
肌触りもよく色も良いです。価格も安いので満足です。

5 2016-07-08

よいです♪
6畳の部屋に丁度よかったです!!
チャコールグレーも落ち着いた色でお気に入りです!
汚れたりへたってきたらまたリピしたいと思います☆

4 2016-06-30

気持ちよい
価格がお手頃なので、超高級感があるという感じではありませんが、まずまずです。
ふかふかした感じが気持ちがよいです。また、ラグですがあまり暑いいやな感じはしません。
日常生活では、表面が写真のようにきれいな状態の毛並みにはなりませんので、ちょっとその点が目立たないとよいですね。

5 2016-05-31

ラグ
対応も品もとてもいいです。
モスグリーンで探していました。
とてもいい色です

5 2016-03-25

いいです
畳みジワが少しありましたがふかふかで気持ちがいいです。毛も長いですが抜けまけん。良い買い物をしました!

5 2016-03-24

フカフカ
ウレタンのおかげで、フカフカ気持ちイイです。
ワンコも喜んでゴロゴロしてます。
気になる抜け毛もなく快適です。
お安く買えて良かったです。