【あす楽】マイクロファイバーシャギーラグ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • モスグリーン購入。とてもおしゃれな部屋になりましたが、結構深い緑で、よく言えば落ち着いた部屋に、ですが、面積も広いため少し暗くなってしまいました。しかし、品質はよく、3ヶ月立ちましたが毛も抜けず、ふかふかさらさらなので、大満足の結果、本日シルクベージュをリピートしました。グリーンは別の部屋に敷きます。2枚買っても1枚分くらいの感じでコスパが大変良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • うえうえpさん
  • 3 2015-02-04
  • ラグ
  • 注文して二日後には届きました^^商品は想像通りで満足のいくお買いものでしたが住所に記載漏れがあり、運送会社から「町名と番地が書かれていないので住所を教えて下さい」と連絡がありました。商品は良かったのですが、、、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

5 2015-09-24

品質よし、コスパよし
おなじような肌触りのラグを3.5シーズン使用していましたが、汚れてきて肌触りも悪くなったので買い換えました。
4年前にニトリで購入した時は、ウレタンなしで1万強したはずなのに、
今は、ウレタン入りで税抜5900。安いと思います。
ちなみに、この類のラグ全体が数年前より安くなって品質も上がっていると思います
(ニトリでもウレタン入りで8000円しなかった)が
いろいろ他と比べて、2cmという毛足のちょうどよい長さと
1cmというウレタンの暑さで選びました。
使用してみて期待にこたえる使用感。文句ありません

4 2016-02-01

モスグリーンを購入。
手頃なものを探す中で、他の商品は明るい緑ばかりだったので、すごくいい色のラグと出会えて満足です。
ある程度厚みがありますが、ラグのみだと冬場は底冷えで寒いため、ジョイントマット(厚み1cm)と併用して快適に過ごせています。
子どもがいるため、毛並みが長いとご飯粒が絡まりやすいのが困りますが、こまめに手入れして長く使いたいと思います。

5 2016-01-20

リピーーート!!
ファイバーがダメになってきたので再度色違いを購入です。フカフカで厚みも適度にありかなり気持ちいです。
またお願いします!!

4 2016-01-02

グリーンのラグを探していたところ、どこも在庫が無くこちらのお店に辿り着きました。
発送が早くて驚きましたが、すぐに欲しかったのでとても助かりました。
以前は毛足の短いラグで畳の部屋でもクッション性はありませんでしたが、こちらは毛足も程よい長さでふかふかしていて気持ちいいです。
肌触りもよく、お色も落ち着いた名前通りのモスグリーンです。
このクオリティでこのお値段ならまた購入したい商品です。

• John2016さん
  • John2016さん

5 2015-12-18

思わず寝っ転がってしまう!
薄い絨毯の上に重ねて敷きました。肌触りはとても良いですね、そのため座ったり寝っ転がったりしてしまいます。コストパフォーマンスは素晴らしいものがあり、とても満足しています。 椅子に踏まれていますが跡が残ったりしないので見苦しくありません。掃除機での掃除も簡単ですので本当に良い買い物をしました。

5 2015-11-14

チャコールグレー購入。
前はグリーンを使っていて そろそろダメになってきたので、
次は絶対にチャコールグレーと探したところ高いものしかなく…。
こちらで発見して即買いしました。
見方によっては、ブラックにも見えるしモスグリーンにも見えます。
グリーンを見慣れている旦那は気づかなかったくらいです。
オススメです。

5 2015-11-07

寒くなってきた為ラグを探していたところこちらの商品を見つけました。あまり毛が長くなくてウレタンの厚いものが希望だったのでいろいろ見た中で一番条件があったので購入。暖かいです。甥っ子も気持ちよさそうに寝転がっていました。満足しております。

• HALUさん
  • HALUさん

5 2015-11-03

ネットの情報だけなので少し心配でしたが、リビングに敷くとふかふかで手触り足触りがとても良いです。これで今年の冬は暖かく過ごせそうです。

• yu-chonさん
  • yu-chonさん

5 2015-09-11

満足です
そろそろ冷えてきたので、安くて肌触りのマットを探していてこのマットに出会いました。安いので少し心配でしたが毛並みも柔らかく暖かく気持ちいいです。次は子供部屋用に買いたいと思います。

5 2016-03-25

いいです
畳みジワが少しありましたがふかふかで気持ちがいいです。毛も長いですが抜けまけん。良い買い物をしました!

5 2016-03-24

フカフカ
ウレタンのおかげで、フカフカ気持ちイイです。
ワンコも喜んでゴロゴロしてます。
気になる抜け毛もなく快適です。
お安く買えて良かったです。

• yuzmoさん
  • yuzmoさん

4 2016-03-09

チャコールグレー
濃いグレーを探していました。
下にジョイントマットを敷いていますが、ラグに厚みがあり滑り止めもついているので今の所ズレていません。
手触りもいいのでゴロゴロできて嬉しいです。

5 2016-03-06

気持ちいいです!
思ったより毛足もちょうどよく、とても気持ちいいです。

• 悠4134さん
  • 悠4134さん

5 2016-03-02

アイボリーが良かったから
チャコールグレー2つ注文しました。
ロシアンブルーのうちの猫と同じ色。ダークなシルバーグレーでアイボリーより良かった。