厚さ10cm高反発マットレス30D〈3つ折り/ダ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日13時00分〜2016年06月03日12時59分
  • 5 2014-11-20
  • リビングで使用しています。
  • 3年くらい前に購入したリビングのこたつの下に敷くマットレスがへたってきたため、何か代わりになるものは無いかと探してこちらの硬めブラウンを購入しました。(本当はホワイトが希望でしたが売り切れだった為。)到着まで時間がかかるだろうな、と思っていましたが、10日に注文して14日に届いたのですぐに使う事が出来て助かりました。本当は2、3日かけて圧縮から復元させなければいけないんでしょうけど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • 最初はビックリ
  • ダブルのマットレスを頼みましたが、梱包が小さくて、間違った商品が届いたのかとビックリ!でも、圧縮がしっかりしていたので開封後はみるみる復元。高反発とありましたが、いまいち固さが足りないかもです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

厚みもあり、良さそうです
値段の割りにリッパでびっくりしました。
寝るのが楽しみです!
ペットのワンコも気に入った様子で、いつもマットレスの上で寝ています。
厚みもあり、良さそうです

4 2015-11-13

しっかり目。
開封当時は、あれ結構ぺちゃんこ?って思いましたが、30分位たつとだいぶ膨らんでとてもよかったです。上に布団をしいて寝ていますが寝心地は良いです。

4 2015-09-05

140Nを購入しました。思っていたより柔らかく、小さかったです。
すごく圧縮されて届いたので開封して変形していましたが、2日間ほど広げて置いておいたら直りました。
思ってたより軽くてよかったです。

4 2015-07-14

値段の割りにリッパでびっくりしました。
寝るのが楽しみです!
ただ、あまりにも箱が潰れてボロボロでしたので少し気持ち悪かった点で星4つにしました。

5 2015-06-23

良い硬さです。
硬さをどちらにするか悩みましたが、硬めを選択しました。
折り目も気にならず、どこの部分も均等な硬さでとても寝やすいです。
注文してから、翌々日には到着したので大変助かりました。

4 2015-06-07

良いです
匂いがあると他の方のレビューにありましたが、特に気にならなかったです。
腰を痛めてる主人用に購入しました。寝やすいと言っていました。

5 2014-10-30

硬めブラウンを購入しました。
こういった大物商品は、配送に一週間はかかる事が多いので、注文した翌々日に届いたのに驚きました。かなり圧縮されていたので、箱も思ったより小さかったです。
2日くらいで復元しましたが、ウレタンの臭いはやはり少し気になりますね。使っているうちにだんだん消えてくるので、許容範囲内です。
以前に使っていたマットレスが180N、こちらの商品が140Nということで、硬めではありますがかなりフカフカに感じました。
寝る前は少し不安を感じましたが、使用を始めて2週間ほど経過、腰も肩もとても楽です。
厚みがあるので寝心地が良く、とても満足しています。腰痛持ちの方にオススメします。

4 2015-05-01

良かった。
迅速に対応していただき、ゴールデンウイークに間に合いました!まだ、使用していませんが、厚みもあり、良さそうです!家族で寝れそうです。

4 2015-01-07

快適です。
買ってよかったです。
ありがとうございます!

5 2015-01-02

オススメです。
旦那と息子様に購入。
今まで使っていたものと比較して。
4センチから8センチへと厚めのものにしたので、起床時腰が痛くなかったらしいです。またカバーに滑り止めのような加工がされているうえに、肌触りが良かったです。
開封時匂いがありますが、布団の下に敷いて使うのでそれほど気になりませんでした。

4 2014-12-03

安いわりに◎
ダブルでこの金額
思っていたより何倍も良い商品でした(笑)
どれくらいでヘタるかは気になるところですが
安くで買ったマットレスベットに敷いています。

5 2014-11-20

リビングで使用しています。
本当は2、3日かけて圧縮から復元させなければいけないんでしょうけど、すぐに使いたかったのでその日のうちに敷いちゃいました。
1週間くらい経ちますが、快適に使えています。
今日物差しで測ってみましたが、厚みもきちんと8センチを維持しています。
ウレタン臭は3日間くらいは外からリビングに入る時に臭うなあ、と感じましたが、現在では全く気にならなくなり、ほぼ完全に消えました。
140Nの硬めということですが、上に立って歩くとけっこうフカフカに感じます。
以前使っていたマットでは底つき感があり、うたた寝してしまうと起きたときに腰が痛かったのですが、こちらではそういった事がなく、横になっても沈み込むこともないので安心して寝る事ができ、腰を痛めることがなくなりました。
本来の使い方ではないのでしょうが、このようなマットを手頃な価格で購入できたのでとても満足しています。いずれへたってきたらまたリピすると思います。

3 2015-08-14

高反発が腰痛に良いと聞き購入。
厚みが戻るのを1日待ってさっそく寝てみると、翌朝はいい感じ。
でも、次の朝からはまた腰が痛くなってしまいました。

3 2015-07-31

こんなにやすくてかいてきで今回で三つめのこうにゅうです

3 2015-07-18

良すぎてリピートです。また、ついかするよていです!