3 2023-08-12

組み立てるのに1時間くらいかかりました。
難しくはなかったです。
全体的に雑な作りかなと感じました。
出来上がりは可愛かったです。

3 2023-05-28

届くのはちょっと間あきました。
組み立てるとき絵本の板が入ってるのがわからず
段ボール?を畳むと折れました。
結構簡単に折れるので扱いを気をつけてください。

3 2022-11-11

子供のおもちゃ入れ
組み立て式です。
作業中、側面を下にして立てる時はビスに圧力がかからないように慎重に上げて下さい。

3 2022-02-03

開けてみると割れている箇所がありました。残念です。見た感じ少し目立ちますが、そのまま組み立て使っています。

3 2021-12-31

ちょっと雑な作り…
板の長さが違うので隙間がすごい目立ちます。
使い勝手の面で言えば、本棚はいいと思いますが下のおもちゃ入れが思ったより小さいし取り出しにくいのでもう少し大きな物にすれば良かったと思います。
別売りのパーツ用の穴がいっぱい空いてるのもマイナス。
佐◯を使ってる宿命でしょうね、商品が予定日に届かなかった。

3 2021-12-08

男性一人で20分程かかった。簡単だが板の向きとかの詳細が書いてないのでわかりづらかった。
傷が入ってたのがショックでした。
あと北海道住みで送料かかるがいつ支払いかわからないです。
絵本がたくさん入れれて、おもちゃも同じ所に収めれるのでいいです。

3 2021-08-13

発送も早くて良かったです。欲しい色が売り切れだったので違う色を購入しました。在庫が揃っていると良かったと思います。

• naru0373さん
  • naru0373さん

3 2021-06-21

おもちゃ箱としては見た目もスッキリです。
発送はとても早くてよかったです。
想像以上にしっかりしていました。組み立てるのは夜だったのでドライバーでしたのですが、30分ぐらいでした。
他の方のレビューをみてどうかな?と思いましたが、物自体は良く沢山おもちゃや本が入ります。
しかしプラスチックの箱は結構傷、凹み(穴?)が空いてました。
子供が使うものですし、不便とかは無いので、交換等は希望しませんでしたが。
一般的には安いんでしょうが・・もう少し傷等は確認して欲しいものですね。
またよく見てなかった私も悪かったですが、キャスターの存在に気づいたのは購入後でした、、。
もう少し分かるように表示してもらいたかったのと、セットでもいいのでは?
とおもいました。送料かけてまではいいかな。ということで購入には至りませんでした。
玩具が入ってしまうと重いのでやはり、キャスターは便利だろうな。と思ったりはします。

3 2021-02-13

組み立てが以外と大変だった。
設置して気付いたが、以外と重いので子供に倒れてこないか心配になり、当初の予定位置と違うところに置くようになりました。
転倒防止の配慮もあれば良いなと思います。

3 2021-01-25

注文から到着まで早くて良かったです。
組み立ても簡単で直ぐに完成しました。
部分的に塗装の欠けが有ったので少し残念に思います。

3 2020-12-04

プラスチックケースが…
子供が自分でちゃんと片付けるようになりいいものではあったがプラスチックケースが新品とは思えない汚れや傷が多数あったのが残念!

3 2020-10-08

商品はとても可愛くて想像通りで良かったです。
ですが、、これって中古なの??と主人が驚くほどに木の板に細かい傷があったり、プラスチックケースが汚れていたりしました。
木の板の細かい傷は使っていたらどうせそのうちついてしまうし、プラスチックケースも風呂場でシャワーで流したら汚れが落ちたのでこのまま使います。
まぁ安いのでこんなものかな?とも思います。

3 2020-10-04

組み立てが大変、、汚れもあり。
組み立てが大変でした。
ネジが入りづらくて男性の力でも大変でした。
また、ボックスや棚の汚れが酷かったです。
拭いても落ちませんでした。
商品自体は気に入ってます。

• shiichan89さん
  • shiichan89さん

3 2020-08-14

商品自体はまあ値段の割にはこれくらいかなといったかんじです。

3 2020-06-14

形や大きさは気に入ったのですが一部表面が剥がれていたりしたので子供が使うことを考えたらケガなど少し気になりました。