• sleepy0696さん
  • sleepy0696さん

1 2020-12-27

中の板が全て欠けていました。それとプラスチックのカゴも破損しており、子供が使うには危ないので、処分になりました。かわいいし、大きさもちょうどだったのに、残念です。

2020-12-28
お届け時の状態に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご注文頂いた商品につきまして、保証対応を行わせて頂きますので到着時の詳細及び現在の商品の状況を当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。
※梱包材に凹みやつぶれ等の破損があった場合は、梱包材の画像も合わせて添付して頂きますようお願い致します。

到着時からご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

1 2020-09-14

傷が多々あります。
必ずといっていいほど商品にキズがあります。
商品到着し、約10枚中4枚にキズがありました。1〜2センチほどの塗装ハゲ、陥没など。
再発送を依頼したところ、交換品にもキズがあったので、再度発送してもらっているところです。
その度にこちらでダンボールと板の処分をしないといけません。
処分費用を負担するので、銀行口座をメールしてくださいと連絡がきましたが、たかが数百円のために銀行口座を教えるリスクなどとりたくありません。本当に費用負担する気があるのなら、請求金額からの差し引きで対応するものではないですか?もしくは、現金書留で郵送。
キズがないか検品してからの発送も可能らしいので、気になる方は注文時に検品後の発送を依頼したほうがよさそうです。

2020-09-17
今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。

1 2020-08-26

不良品
発送は早くとても助かりました。しかし、届いた部品の一部が欠けており、写真を撮りメールさせていただきました。返信もはやく、とても丁寧でしたが、また届いたものが欠けており、何度も送っていただくのはどうかと思い、その欠けたものをボンドでくっつけて使うことにしました。その旨を伝えると、その後の対応もなく(結局不良品を買うことになったので、返金や割引等あるかなと思いました)そのように使ってくださいという形のメールと謝罪だけでした。
メールの文も丁寧ですし発送も早いですが、商品があまりにもひどく雑な気がしています。一度でショップのよし悪しを決めるのはどうかと思うので、またもしよいのがあれば検討したいですが、次の時はそれ相応の対応をして欲しいと願い、レビューします。

2020-09-02
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後も何か不備やお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。
これからもより多くの皆様に満足してご購入いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。
  • 隼人0302さん
  • 隼人0302さん

1 2020-06-02

ボックスが傷どころか削れてます。
これをよく発送できましたね。ありえないです。
粉等は許せますけど。

2020-06-03
既にメールにてご案内済となりますが、対応させていただきたいと存じますので内容をご確認いただきメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2020-02-15

汚い
子供のおもちゃを収納する為に購入しましたが、肝心な収納ボックス(プラスチック)が汚すぎて、とてもそのまま使えるようなものではありませんでした。子供向け商品であるならば、そこは気を遣って頂きたかったです。また、脚底の滑り止めも一つ無い状態でした。非常に残念でしたので、この評価にさせて頂きます。

2020-02-17
この度は当店をご利用いただき有難うございました。
お届け時の状態に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので
  • yupipi1224さん
  • yupipi1224さん

1 2019-12-19

ダメ!
商品かけてるし、汚れてる(靴で踏んだ跡があった)。子供にプレゼントなんて絶対できない、
メール返信が遅すぎるから会社に連絡をしても、絶対電話はつながらない。明日返金すると言ってたのに入金されていない。このまま何もしてもらえないかも。

2019-12-23
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また電話が繋がりにくい状態が続いており大変ご不便をお掛けしました。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
  • milkmyloveさん
  • milkmyloveさん

1 2019-09-24

商品の破損
前回のレビュー訂正です。孫の家に送りましたが、いざ組み立てようと開けてみたら、木片には酷いヒビが入っていて、組み立てられる状態ではないと連絡が来ました。前回のレビューには早い発送で満足し、まだ開けて無いのにレビューをしてしまいました。反省です。
今後発送元に破損の連絡をし、誠実な対応を期待します。

1 2019-07-08

トレーが変形し穴が空いていました
あまりにも酷い状態でした。これでは子供が誤って手を切ってしまいます。ダークブラウンを購入しましたが埃だらけで汚い。ラックの木の部分も表面が剥がれ、中の白い木が見えてしまっている所もあります。過去のレビューを見るとお店の対応も悪いようですし、こんなに大きくて重い商品を返送するのも手間なので泣き寝入りします。中の商品をきちんと検品してから発送してください。

2019-07-19

1 2019-06-15

まず、ポールが凹んでいるのと、板の端が禿げかけているのが2箇所目に入り、組み立てていくと、ポールの長さが違い組み立てられませんでした。ポールを外し、長さのバランスを見ながらなんとか組み立てましたがひどいです…。組み立て途中でしたし、返品は面倒なのでしませんでしたが同じものはもう購入しないと思います。あと、壁にピッタリくっつけることはできませんでした。カゴが当たるので…。置く場所も考える必要があります。

2019-07-08
お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。メールでも個別にご連絡を差し上げておりましたが今後も何かございましたらお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。

1 2019-05-11

電動ドリル必須
カゴが破損して届きました。
説明も足らず、準備するものなどの記載もなく電動ドリルが必須なのに、あたかも簡単かのように書いてありますがネジが固く電動ドリルなしではできません
もっとはっきりしっかり書くべきだと思います

• epichanloveさん
  • epichanloveさん

1 2019-02-17

ひどい…
去年生まれた子供のために購入しました。届くまでにも結構時間がかかりましたが、やっと届いたと思って開けると、カラーボックスはほとんどが傷がつき割れていて、絵本棚の棚板も傷がつき欠けていました。
連絡するとすぐに対応して頂き送ってくれましたが、2回目は綺麗に梱包されてましたが一個またトレーが凹んでいました。もう何回も連絡するのが面倒くさいのでしませんでしたが。組み立ててから気付きましたが、棚の端っこが欠けていました。あと、棚を組み立てていると何故か手が真っ黒に…。雑巾で拭くと雑巾が真っ黒…。何これ?汚すぎ。ありえません。中国製だからか、酷すぎます。口コミ見ると同じような人も結構いるようですが。よくこんな酷い物を売っているなとビックリします。対応は早くて良かっただけに、残念でなりません。ちゃんと発送する前に検品しないとお店の信用問題に関わると思います。購入される方はよく考えた方がいいと思います。

2019-07-08

1 2019-02-04

子供のおもちゃが溢れかえっていたので収納を探していたところこちらに行き着きました。白を注文し数日で届きました。取り扱い説明書が見当たらず画像をみて自力で組み立てました。とても時間がかかり大変でした。グラグラしていてとても不安でしたがおもちゃを入れたら重みで今のところ安定しています。そして取り扱い説明書はボックスの間に挟まってました…すぐ見えるとこに入れててほしかったです。

1 2019-01-20

配送は早かったのですが、箱を開けると、板の角にヒビが入っていたり、板の1番目立つ所に少し傷がありました。ケースは汚れているし、傷もあり、ザラザラしてました。キャスターも一緒に購入したのですが、キャスターをつける穴のタップが均等にタップがしてなかったのも残念でした。ハッキリ言って、アウトレットの品より悪いです。他の方も同じようなレビューを書かれているので、改善した方が良いと思うし、お店の信頼が欠けると思います。

1 2019-01-16

ガッカリしました…
板にヒビが入っており、プラスチックの箱も欠けていて、不良品が届きました。
Bプランの会社に電話もし、メールも送りましたが返事なし、スタッフの対応も最悪でしたね。
悲しくなりました、アウトレット品なのかな?とも思いました。
利益だけでなく、商品を受け取るお客様側になった方が良いと思います、楽しみに待っている以上それなりの対応をすべきだし、万が一があった場合は1年保証があるなら速やかに対応をした方が良いと思いますよ。お客様への信頼を失いますよ。
今回は凄く嫌な買い物でした。

1 2019-01-06

箱は3個来れましたが、何度も連絡しても、返事はないです、災厄な買い物!!!!