【あす楽】マットレス ダブル 脚付きマット...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • 軽い
  • ダブルが欲しかったので搬入も考え分割式を購入組み立ても簡単で軽いけど滑り止めがしっかり効いているのでズレない、ただのマットレスより高級感が出るし大満足!布団を敷いて使用してるので連結部分も気になりません ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 値段の割には良いかも?
  • 分割タイプですが、薄い布団を一枚敷けば、継ぎ目は全く気になりません!ただ、ちょっとかたくて腰が…配送の希望日時を指定できるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

対応も早く
1人でも設置できて、寝心地も問題なくとても満足です。

• Mogeraさん
  • Mogeraさん

4 2016-07-14

満足です。
シングルベットからの買い替えです。
マットレス自体の良し悪しは私にはわかりませんが
ベットがでかいというだけでこれだけ気持ちよく寝れるとは。
つなぎ目は気にならないといえばウソになりますが工夫次第って感じでしょうか。
満足しています。

5 2016-05-18

あす楽で嬉しい。実際に使うと、分割全然気づかないです。良い買い物でした。

5 2016-04-21

発送も早く助かりました!
布団を上から敷いて使用しているのでつなぎ目も気になりません☆
頼んで良かったです!!

5 2016-03-29

ゆったり使えます
引越しなどを考えて分割にしました。
腰痛が心配だったのですが
マットを敷いたので大丈夫でした!
移動も便利で満足です。

4 2016-01-05

満足
引越しに、合わせて購入。想像以上にしっかりしていて、満足しています。

5 2015-12-24

とても満足です
配送はヤマトさんで、事前の連絡で丁寧に届けてくれました。
商品は2つに分割されていたので中へ運び入れるのにとても助かりました。
多少臭いが気になりましたが数日で気にならなくなりました☆
ベッドもしっかりとしていたので全て含めて満足しております。

5 2015-12-20

大変満足です。
スタッフの対応も良く、また理容したいです。

5 2015-12-20

満足です。
スタッフの対応も良く信頼できる出品者様です。

5 2015-12-14

軽い
ダブルが欲しかったので搬入も考え分割式を購入

4 2015-12-13

3台購入しました
シングル、セミダブル、ダブルをひとつずつ購入いたしました。
女性でも簡単に組み立てられ、半分に分かれているので、移動もしんどくなかったです。
しかし、3つ程、穴がのカバーがきっちり空いてなく、脚のネジが噛み合わないことがありました。
ハサミで穴を開けると入りました。
その部分がマイナス1です。

4 2015-01-22

2分割!!
まずは搬入が楽でした!1本物なら苦労したであろう事も2分割のおかげで難なくこなせました。また、組み立ても楽でこれなら女性でも問題ないでしょう。
使用感はやはり境目?が腰に当たることもあり違和感は否ねません。
高反発マットレスを併用する事により問題解決でした。高反発マットレスまで含めてもとてもお安い買い物だったと思います。

4 2015-11-30

素早く届き満足!!
大きなダブルサイズのベッドを何度も購入していますが7日〜10日かかるお店もあります。
ところがこちらのお店はかなり素早い対応で助かりました。
商品もダブルサイズでゆったりしていて最高です!

• ryoukoliuさん
  • ryoukoliuさん

5 2015-11-17

良い買い物
早くて、安くて、丈夫で、良い買い物でした。
また利用したいと思います。
SSサイズがあれば買いたいです。

4 2015-11-01

良かったです
自分の確認ミスで、カバーがなかったのが残念ですが、思っていたより早く商品も届いたので満足です。