• たぴmさん
  • たぴmさん

5 2016-01-05

快適です!
今までフローリングに布団で寝ておりました。
引っ越ししてから6ヶ月。
さすがに部屋づくりをしたいなと思い、こちらのマットレスベットを購入しました。
今まで使っていた布団がセミダブルだったので、セミダブルのベットを6畳の部屋においたら狭くなるのではないか…と少々不安はありましたが、セットしてみてビックリ!
いい感じに収まりました!
皆さんのレビューのとおり、マットレスの間に脚が入っており、簡易的な紙でくるまれておりましたが、マットレス自体にも透明カバーやコーナー部分に包材を使用してありましたので、引きずられて中身が見えているということはなかったです。
多分皆様のレビューを読んで会社さんが改善を図ってくれたのかと思います。
注文してから2日後の朝には届きましたし、スタッフさんの丁寧な対応にただただ感心いたしました。
つなぎの部分ですが、縁に座ったときなどは違和感を感じますが、寝ているときは全く気になりませんでした!
不安に思っていた部分でしたのでとても嬉しかったです。
今まで冷たい布団と比べものにならないくらい暖かいですし、寝るのが楽しくなりました。

• 娘4656さん
  • 娘4656さん

5 2014-11-26

いい買い物が出来ました!
色んな楽天のショップで似てるものを
買おうとしていましたが、やはり2万以上...
一人暮らしなのでシングルで妥協しようかとも
思いましたが、偶然プランBさんにいきつき
値段をみて唖然!!即決で決めさせて頂きました!
最初は安すぎて大丈夫かな?とも思いましたが、
届くのも早く、足だけを取り付けるので簡単に組み立てもできて、女一人でも十分でした!!
分割タイプなので寝心地も気になるのかと
思いきや、私は全く気になりませんでした!!
こんな事なら早く出会いたかった!とまで
思いました☆笑
有難うございました*\(^o^)/*

5 2017-02-28

セミダブルでもコンパクト!
まず開封すれば2分割なので移動は非常に楽々です。
繋ぎ目は厚めの脚付きマットレスカバー装着で見た目は分からなくなりますし気になりません。
色が白なのでカバー購入必至ですがそれでも安いです。
普通のベッドより余計な枠がない分、コンパクトでシングルを検討されるならセミダブルでも良いと思います。
多少でも幅広になる分とても痛快になりました。

4 2015-11-28

いい
金曜に頼んで次の日に届きました。
佐川急便さんが玄関の中まで運んでくれました☆
女性1人で組み立て、部屋まで運びましたがセミダブルでちょっと重いので2人の方がいいかもです。
分割でちょっとわれめが気になりますが、上に布団置く予定なので気にならないかなぁと思ってます。
寝心地はかためだけど私には良い感じです(^^)
買って良かったです☆

5 2015-10-19

今まではダブルでしたが、子どもたちと寝るためセミダブル2つ購入しました。
茶紙でそのまま包まれて、ゴミが少なくてgood!
さすが、分割タイプでした!
階段も一人で楽に運べて、脚もくるくる回してつけるだけ!
うちはマットレスの上に布団をひく予定だったので、繋ぎ目は問題ないです!
個人的には子どもが小さいので、脚が低いタイプがよかったのですが、送料無料にひかれてこちらから購入させて頂きました!
ありがとうございました(≧▽≦)

5 2015-07-03

いいですっ‼︎
脚付マットレスが欲しくて楽天で探していてどこも在庫切れでやっと見つけました!しかもあす楽便!それと他のところでみると脚の高さ標準が15センチで別に脚を買わなければいけなかったのですが ここのマットレスははじめから25センチで助かりました!色は白しかないのですが カバーを掛ければ問題なしっ☆ いい買い物ができましたっ!

5 2015-06-23

二分割脚付マットレスベッド
注文した次の日に届き、梱包もダンボールでなくて、後片付けが楽!分割式なので、女の私でも、一人で部屋まで運べ、脚は、ネジでクルクル回すだけ。足高なので、下に収納も出来、セミダブルなので広々。こんなにお安くて、信じられない位満足です!上に一緒に購入した高半圧マットレスを敷いたらつなぎの処も全然気になりません。最高です!

5 2014-11-04

商品、お店の対応、共に満足レベルです!
セミダブル、足付きマットレス、白を購入しました。
今まではセパレートではないマットレスを使っていたので、それとの比較です。
結論からいうと、全く遜色ありません。寝心地はかわりませんでした。
むしろ、二分割できるので引越しの際にはかなり助かると思います。
さらに、ベッドカバー交換の際も、真ん中で切れている分、ベッドの足が容易に上がって楽です!
お店の対応も良く、今回は良い買い物ができました!

5 2014-10-10

満足です
ダブルのマットレスが搬入できず分割のSDマットレスを探していました。ニ○リさんで注文したら取り寄せで二週間かかるとの事でキャンセル。こちらの商品は北海道なのに送料も安く何と言ってもマットレスの値段が激安。激安すぎて不安はありましたが寝心地とっても良いです。うちは薄い敷布団を敷いているので繋ぎ目も全く気になりません。こちらで購入して良かったです。

5 2017-05-02

重いのに3階まで、もってきてくれた。
すごく感じのいい西濃でした。届いてないのに届いたと通知され焦ったが電話して、すぐもってきてくれ、すごく親切な人たちでした。

5 2017-03-09

配送が早いのはもちろん、寝心地も固すぎず気持ちよくて、毎日ぐっすりです(^^)

5 2017-03-08

大満足です!
つなぎ目も全然気になりません!足の組み立ても簡単で、ベット下も収納に使えるしマットレスもふかふかでよく眠れます!大満足です(^O^)

4 2016-09-12

注文して3日後には届いたのでとても助かりました。
脚がたかいのでベッドしたの掃除しやすく、収納スペースも活用できてとてもいいです

5 2016-08-05

今まで使っていたベッドがダメになったので色々探しこのベッドを購入しましたが買って大正解でした♪
寝心地もよく分割出来るので取り扱いも楽でした!

5 2016-06-29

対応も早く商品も良かったです。
またなにかあったら利用させてもらいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス