マットレス セミダブル 脚付きマットレス ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • 快適です!
  • 今までフローリングに布団で寝ておりました。引っ越ししてから6ヶ月。さすがに部屋づくりをしたいなと思い、こちらのマットレスベットを購入しました。今まで使っていた布団がセミダブルだったので、セミダブルのベットを6畳の部屋においたら狭くなるのではないか…と少々不安はありましたが、セットしてみてビックリ!いい感じに収まりました!皆さんのレビューのとおり、マットレスの間に脚が入っており、簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • それなり
  • マットへの沈み込みはあまりせずにいいのですが、分割されてるのでつなぎ目が腰に当たるのでベッドパットなどは必須かと。まぁ価格相応。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

快適です!
今までフローリングに布団で寝ておりました。
引っ越ししてから6ヶ月。
いい感じに収まりました!
皆さんのレビューのとおり、マットレスの間に脚が入っており、簡易的な紙でくるまれておりましたが、マットレス自体にも透明カバーやコーナー部分に包材を使用してありましたので、引きずられて中身が見えているということはなかったです。
多分皆様のレビューを読んで会社さんが改善を図ってくれたのかと思います。
注文してから2日後の朝には届きましたし、スタッフさんの丁寧な対応にただただ感心いたしました。
つなぎの部分ですが、縁に座ったときなどは違和感を感じますが、寝ているときは全く気になりませんでした!
不安に思っていた部分でしたのでとても嬉しかったです。
今まで冷たい布団と比べものにならないくらい暖かいですし、寝るのが楽しくなりました。

4 2015-11-28

いい
金曜に頼んで次の日に届きました。
佐川急便さんが玄関の中まで運んでくれました☆
女性1人で組み立て、部屋まで運びましたがセミダブルでちょっと重いので2人の方がいいかもです。
分割でちょっとわれめが気になりますが、上に布団置く予定なので気にならないかなぁと思ってます。
寝心地はかためだけど私には良い感じです(^^)
買って良かったです☆

5 2015-10-19

今まではダブルでしたが、子どもたちと寝るためセミダブル2つ購入しました。
茶紙でそのまま包まれて、ゴミが少なくてgood!
さすが、分割タイプでした!
階段も一人で楽に運べて、脚もくるくる回してつけるだけ!
うちはマットレスの上に布団をひく予定だったので、繋ぎ目は問題ないです!
個人的には子どもが小さいので、脚が低いタイプがよかったのですが、送料無料にひかれてこちらから購入させて頂きました!
ありがとうございました(≧▽≦)

5 2016-08-05

今まで使っていたベッドがダメになったので色々探しこのベッドを購入しましたが買って大正解でした♪
寝心地もよく分割出来るので取り扱いも楽でした!

5 2016-06-29

対応も早く商品も良かったです。
またなにかあったら利用させてもらいます。

4 2016-06-20

高めの足で下に物も置けるし、掃除もしやすいです。寝心地は、上に敷布団を敷いているので、継ぎ目も気にならずいいと思います。

5 2016-04-19

とても良かったです。
寝心地も高さなども丁度よく、毎日ぐっすりです。
お値段も安くてとても満足です。

5 2016-01-04

すごく気にいってます
マットの硬さもちょうど良く安定しててぐっすり眠れるようになりました。迷ってたけど購入して良かったです。

4 2015-12-13

3台購入いたしました
シングル、セミダブル、ダブルをひとつずつ購入いたしました。
女性でも簡単に組み立てられ、半分に分かれているので、移動もしんどくなかったです。
しかし、3つ程、穴がのカバーがきっちり空いてなく、脚のネジが噛み合わないことがありました。
ハサミで穴を開けると入りました。
その部分がマイナス1です。

5 2015-11-10

すごく良い商品
凄く良いですね!組み立ても簡単で、移動も楽々!

4 2015-10-25

満足
一週間使いましたが、満足してます。
足が割りと長いのでベットの下に収納ができます。
座るのにも、ちょうどいいたかさです。
でも分割の継ぎ目は気になるかもしれないです。
私は敷き布団を引いているのできになりませんが…。
でも運ぶには便利ですよ。

5 2015-09-24

寝心地良いです
セミダブルのベッドが欲しく、なおかつ分割のベッドを探していてたどり着きました。
連結部分が気になるかなと思いましたが、一緒に高反発シートも購入したので、とても寝心地良く快適です。
25cmの高さも、下に引き出しを入れられ、大変便利です。
お値段もお手頃で、購入して良かったです。

5 2015-09-02

良いです
主人に購入。
ふちがぐるっと硬いので子供がベッドに飛び乗ってあたると痛いみたいです。
ボックスシーツにベッドパッドを敷いて使用していますが普通に寝られるとのことです。
高脚タイプなので下に収納ボックスが置けるのも良いですね。

5 2015-09-01

すぐに届きました
注文してから届くまでが早かったです。急いでいたので大変助かりました

• 娘4656さん
  • 娘4656さん

5 2014-11-26

いい買い物が出来ました!
色んな楽天のショップで似てるものを
買おうとしていましたが、やはり2万以上...
一人暮らしなのでシングルで妥協しようかとも
思いましたが、偶然プランBさんにいきつき
値段をみて唖然!!即決で決めさせて頂きました!
最初は安すぎて大丈夫かな?とも思いましたが、
届くのも早く、足だけを取り付けるので簡単に組み立てもできて、女一人でも十分でした!!
分割タイプなので寝心地も気になるのかと
思いきや、私は全く気になりませんでした!!
こんな事なら早く出会いたかった!とまで
思いました☆笑
有難うございました*\(^o^)/*