【あす楽】マットレス シングル 脚付きマッ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • いいですね
  • 搬入も含めた部屋移動も考えて分割式を選択。起き上がりが楽な高いタイプで脚が25cmで価格も安いので注文。案の定配達は配達員が持ち上げるのを嫌がったので、玄関でなく、掃き出し窓の方に置いて行って貰って部屋に転がす様に搬入。組立も足をねじ込むだけ。脚は2本ずつ袋に入っていてベット下にぶら下げられた状態で、移動を考えているのだなと。結合部分のマジックテープは両側に付いているので、どち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-25
  • マットは付いてない?
  • 商品が届きましたが、商品説明にデカデカと書いてあったリバーシブルのマットは入って無い。ベッドは白色ですが、少し黄ばみが出ているのか清潔感を感じる色では無い。安いですが残念 ・・・(続きを読む
  • BigHEADさん

4 2016-11-26

いいですね
搬入も含めた部屋移動も考えて分割式を選択。起き上がりが楽な高いタイプで脚が25cmで価格も安いので注文。案の定配達は配達員が持ち上げるのを嫌がったので、玄関でなく、掃き出し窓の方に置いて行って貰って部屋に転がす様に搬入。組立も足をねじ込むだけ。脚は2本ずつ袋に入っていてベット下にぶら下げられた状態で、移動を考えているのだなと。結合部分のマジックテープは両側に付いているので、どちらでもつなげられます。一般的な脚15cmの物より高い分起き上がりも楽。一枚薄い敷布をしいただけでつなぎ目はあまり気にならないです。
分割式なので折り畳みベットよりも軽く、1階から2階への移動は一人で出来ますね。転落を考えると低いタイプが良いですが立ち上がりや昼間のソファー代わりにはやはりこの高さですね。別売で脚も販売しているので、高さを変更できる点も良いかと思います。極論低い方が良いなら足を付けなければ良いだけです。
脚の底面のクッションカバースポンジが1回移動させただけで剥がれたので★1個マイナスです。
床を傷つけないように脚には100円ショップでカバーを買って付けてます。
パイプベットも考えましたが組立・分解の手間を考えるとこのベットを買って正解でした。

5 2016-07-27

2分割にして正解でした
2分割の商品でしたので組立、設置ともに楽にできました
模様替え時にも助かりそうです

5 2017-02-15

迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。商品に於いても大変満足致しております。とても良い買い物をしました。

4 2016-12-20

分割商品なので寝心地が心配でしたが、上にフカフカのカバーを購入して
かけましたので問題なく使えます

5 2016-11-16

すごく寝やすいです^ ^
組み立てが、簡単であっという間に1人で出来ました。
寝心地もよく、ついつい寝すぎてしまいます。
真ん中のつながりもあまりきにならないので、そのままでも気になりません。下に衣装ケースを収納できるのも助かります。
買ってよかったです^ ^

4 2016-10-29

脚の取り付けも簡単。
マットレスもギシギシいうこともなく、継ぎ目も気になりません。
接続用のファスナーは少し頼りない気がしますが、専用のマットレスカバーも同時購入したので、結果的に問題なし。
いいお買い物をしました。

4 2016-09-21

シングルを二台並べて使っています。分割されているので扱いが楽で助かりました。

• yanritanさん
  • yanritanさん

5 2016-06-24

お買い得
敷布団を敷いて寝ると寝心地は抜群です。直接寝ると、やはり継ぎ目部分が痛そうです。やはりベッド下にモノをしまえるのも便利ですね。

5 2016-03-24

娘の引っ越しで購入しました。ワンルームなのでいろいろ使えるし、
移動も楽なので、満足してます。

4 2016-03-03

ベットとベットの繋ぎ目のあたりは寝ていて気になりません。寝心地もよかったです。

5 2015-08-30

怪我した母の為に
この商品と似たタイプ(別で購入)を自分が使っており、母が足を骨折した際にしばらく一階に降ろし使って使っていた所、母もほしいということで前回のところで購入しようとしたところ一体型になっており探したらこちらのお店で取り扱っていたので購入。
分割タイプなので二回への上げ下げが女性でも簡単にできて助かります。

4 2015-07-23

受注番号:236174-20150722-03476333
昨日注文、今日ちゃんと届きました。みなさんのレビュー通り、簡単に脚付けでき、運ぶこともできました。さっそく、今晩からは、このベットを使おうと思ってたのに家族にとられちゃいました。まあ、交代に使ってみて、みんな気にいったら、追加で購入します。

• iku1379さん
  • iku1379さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-05-20

何も言うことありません!
5歳の子供と二人で寝てますが、特に不満もなく快適に使わせて頂いています。
ただ分割タイプなので、ちょうど腰の位置が落ち込むような感覚がありますが、私はマットレスの上に布団も引いているので、さほど気にはなりません。
普段は上に敷いてある布団を畳むので、ホワイトのマットレスが味気ない感じになっているので、カバーをかけてソファー代わりにも使いたいと思っています。
何よりお値段が安いですね。
いい買い物が出来ました。

5 2016-02-19

脚が長いものを探していました。
掃除しやすいし、座るのにも丁度いい高さ!!
新生活の息子用ですが、自分用にも欲しいと検討中です

5 2016-02-18

買って良かったです。
たまにしか帰らない実家用に買いました。
他のショップと比べても、安いです。
マットは、割と硬い感じで、思っていたより、物が良いです。
買って良かったです!