2分割脚付きマットレス〈シングルサイズ〉...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 何も言うことありません!
  • 5歳の子供と二人で寝てますが、特に不満もなく快適に使わせて頂いています。ただ分割タイプなので、ちょうど腰の位置が落ち込むような感覚がありますが、私はマットレスの上に布団も引いているので、さほど気にはなりません。普段は上に敷いてある布団を畳むので、ホワイトのマットレスが味気ない感じになっているので、カバーをかけてソファー代わりにも使いたいと思っています。何よりお値段が安いですね。 ・・・(続きを読む
  • iku1379さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-01-25
  • マットは付いてない?
  • 商品が届きましたが、商品説明にデカデカと書いてあったリバーシブルのマットは入って無い。ベッドは白色ですが、少し黄ばみが出ているのか清潔感を感じる色では無い。安いですが残念 ・・・(続きを読む
  • BigHEADさん
  • yn1355さん
  • yn1355さん

5 2015-12-27

脚付きマットレスベッド
分割タイプなので、寝ている間に隙間が出来ないかが心配でしたが、全く大丈夫でした。
固さも丁度よく大変気に入りました。

5 2015-12-20

大変満足です。
スタッフの対応も良く、また理容したいです。

5 2015-12-20

3台めです。
二つに分割できて、運びやすいのがいいです。部屋の模様変えとか簡単にできますね。もちろんスプリングも良い感じ。敷マットとの相性が良くて最高です。

• sato_reiさん
  • sato_reiさん

4 2015-12-03

かんたん!
足つけてひっくり返すだけ!
ぜんぜん普通に寝れます!

5 2015-11-07

大きさぴったりです。
基本はベッドですが、ソファ代わりにもなります。ベッド下の掃除もしやすいので満足しています。

5 2015-08-30

怪我した母の為に
この商品と似たタイプ(別で購入)を自分が使っており、母が足を骨折した際にしばらく一階に降ろし使って使っていた所、母もほしいということで前回のところで購入しようとしたところ一体型になっており探したらこちらのお店で取り扱っていたので購入。
分割タイプなので二回への上げ下げが女性でも簡単にできて助かります。

4 2015-07-23

受注番号:236174-20150722-03476333
昨日注文、今日ちゃんと届きました。みなさんのレビュー通り、簡単に脚付けでき、運ぶこともできました。さっそく、今晩からは、このベットを使おうと思ってたのに家族にとられちゃいました。まあ、交代に使ってみて、みんな気にいったら、追加で購入します。

• yanritanさん
  • yanritanさん

5 2016-06-24

お買い得
敷布団を敷いて寝ると寝心地は抜群です。直接寝ると、やはり継ぎ目部分が痛そうです。やはりベッド下にモノをしまえるのも便利ですね。

5 2016-03-24

娘の引っ越しで購入しました。ワンルームなのでいろいろ使えるし、
移動も楽なので、満足してます。

4 2016-03-03

ベットとベットの繋ぎ目のあたりは寝ていて気になりません。寝心地もよかったです。

5 2016-02-19

脚が長いものを探していました。
掃除しやすいし、座るのにも丁度いい高さ!!
新生活の息子用ですが、自分用にも欲しいと検討中です

5 2016-02-18

買って良かったです。
たまにしか帰らない実家用に買いました。
他のショップと比べても、安いです。
マットは、割と硬い感じで、思っていたより、物が良いです。
買って良かったです!

5 2016-02-11

NICEです
四畳半のフローリングに、布団を敷いて寝ていた中二の娘に購入。
腰も痛くなく、超快適、だそうです。「お母さんも寝てみてー(^o^)」
と大満足しています。組み立ても簡単でした。ありがとうございます。

4 2016-01-31

作りは安ものですが重さは軽く、取り付けも簡単でした。

• kio kisunさん
  • kio kisunさん

5 2016-01-23

非常に良い
値段も手頃で且つ大きさ、高さも丁度良くたいへん満足です