【あす楽】クーラーボックス 80L キャリー ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-03
  • 最大15人で共同使用の為に購入。大きさは記載寸法通り、保冷能力はまだ使用していないので分かりません。中に荷物を入れて一人で持っての運搬は厳しいとおもいます、その時のタイヤですが、何キロ位まで大丈夫か不明。でも、タイヤの径が大きめなので、多少のでこぼこ、小石程度は乗り越えられると思います。他の人がレビューに書いていた通り、金具の部分に少しバリがありました、手を切る程ではないのですが、気になる人は購入後にヤスリで面を取ると良いと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • お店の方の対応は良かったです。商品もあす楽できちんと届いたし、保冷力も翌日まで氷は凍っていました。ただ残念ながら留め具だけもう少しですね!私は指を切ったりしてからでは遅いので 金具の所にテープを貼って使いました。留め具だけ交換してもらったら文句のな良い商品だと思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • ATKRM5さん

4 2016-11-17

タイヤが付いているので重量があっても楽に運べそう。と思い購入をしましたが、持ち手の部分が短いので私一人で引っ張って歩く事が難しく、結局、タイヤを活用する事なく二人で持ち運んで活用しています。
容量は満足していますし、貯まったポイントで購入できたので、★4つにさせて頂きます。

5 2016-09-20

お祭り
炎天下の中24時間で氷の量が三分の一位に減りました
二日ぐらいなら全然OKだと思います

5 2016-10-13

持ち運びに便利で大きさも予想通りで、満足しています。

4 2016-08-16

満足
質感は値段相応です。
でも必要にして充分!

5 2016-08-09

キャンプで使用しようと思い購入しました。
使うのがたのしみです。

4 2016-06-26

なかなか近くのお店にはここまで大きなクーラーボックスがなかったので助かりました。

4 2016-05-28

たっぷりと入るので、とても良かったです。

5 2016-05-15

予想はしていましたが、大きいです。
サークルのBBQ用に、1kg入のお肉パックが10個、野菜、ソーセージ、ペットボトルなど、余裕で入ります。
持ち手やキャスターも使いやすく、イベントに大活躍しそうです。

5 2015-12-17

良かったです
期待していた通りでした。買って良かったです。

5 2015-07-30

重宝します
早速キャンプで使用。ビール350mlを48本と2リットルペットボトル4本が余裕で入ります。100リットルタイプと悩みましたが、カローラフィールダーに積むことも考えたら80リットルタイプで丁度良かったです。取っ手は太くて持ち易いのですが、過積載で乱暴に扱うと早く壊れそうな気がします。蓋には座らない方が良いでしょう。車中でキャスターがコロコロと回ることはありませんでした。保冷力も普通に良いでしょう。

5 2015-07-03

BBQで使用しました
毎年、夏に50名くらいでやるBBQの飲み物を冷やすのに使用しました。
大きく、軽く、使いやすかったです。
この大きさでこの価格なら文句なしです。

4 2015-08-18

大容量に満足
少年野球の試合用に購入しました。さすが80L!2Lのスポーツドリンク8本、1Lのお茶やアイスコーヒー8本、アルミパックのゼリードリンク30個、氷や保冷剤など、入れたいものが十分入りました。保冷力もあります。しかし、これだけ詰めると30キロを超え、運ぶのは大変でした。取っ手が短いので、重すぎると中腰で運ぶことに・・・。その点を除けば、これだけ大きくてこの価格は店頭では見つけられず、満足です。祝勝会で、ドリンクを冷やすのにも使ってみたいです。

5 2015-08-06

夏の買い物用に
夏は気温上昇とともに食材が傷みやすいため購入した食材を入れて持ち帰るために購入しました。
今まで18リットル程度入るクーラーボックスを使用していましたが全部入らない事も多く帰りがけにあるお店でもう少し買い物とかも諦めてました
大きさ的にも買い物バッグ2つ程度なら余裕で入るので重宝しそうです
普段は買い物用ですがバーベキューやレジャーでも頼もしいサイズです。

• pie0123さん
  • pie0123さん

5 2015-08-03

思った以上
思ったより保冷力も高く、大容量!
また、キャスターも大口径なので少々の悪路・重量でも心配なくいけました!
引っ張る取っ手もそれなりのサイズなので少々いけそうです!
しいて言うならキャスターの軸をとめる金具?のクリアがあるのか引っ張っているときカラカラと音がします。(他社の小さいのも持っていますがなりません)
ただ、使用に支障をきたさないので問題ありません。

5 2015-08-01

大容量でタイヤが付いているものを探してました。
タイヤの部分が上げ底だったら嫌だな〜と思いましたが
そんなことも無く中はほぼ長方形で広く使いやすそうです。
まだ未使用なのですぐに壊れないか心配ですが
その時はまたレビューします。