【あす楽】2.5x2.5mスチールフレームタープ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-06
  • 今日現在、一度使用しました。値段も安いので満足してます。2.2mで小さいかなと思ってましたが、大人2人、子供3人(中学生、小学生、幼児)が寝そべっても十分な広さでした。我が家は、組み立てには大人2人、子供2人でようやくできました。支柱のロックは固く(屋根部分をスライドさせるのが重い)、子供ではできませんでした。使用しているうちにスムーズになるのかもしれませんが。逆に畳むときは、ロックの解除は軽く、袋への収納まで楽でした。また、寝転 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-02
  • 穴がありました
  • 縁の辺りに、縫い損ねのような穴がありました。運動会で、初めて使いましたが、少し残念でした。組み立ては、初めてでアタフタしたものの、力もいらず組み立てられました。日射しが強かったので、購入して良かったです。子供に分かりやすいだろうとオレンジにしようかと思いましたが、子供の希望でブルーにしました。結果‥オレンジは浮いてしまいそうだったので、馴染むブルーで正解でした。 ・・・(続きを読む
  • S.RITAさん
  • S.RITAさん

4 2015-08-27

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
注文番号 236174-20150825-0228466207
注文日時 2015-08-25 05:32:45
日時変更をしたのもあり本日届きました。早速開けて本体を持った感想は女性に若干は重いかなと思いました。なかなかな大きさもあるので、まだ使用はしていませんが、一人では組み立てられる気がしないと思いました汗
レビューを書くとお安くなると言うことでテントからサイドシートをこちらで購入しました。準備万端!!自宅BBQがしたかったので、天気のいい日に使用したいと思います。楽しみです!

5 2016-05-11

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
運動会用に買いました。とても楽しみです。迅速な対応でとてもよかったです。

5 2016-05-02

• 防水性:3
運動会用に購入しました
早い対応で助かりました!5月末の運動会用に購入しましたが、子供たちも待ちきれずGWに庭でバーベキューをしました!色はライムが希望でしたが売り切れでターコイズにしましたが、キレイな色で子供たちも大喜び!
以前使っていたタープが強風で壊れてしまった経験があるのでです風が抜けるようになっているのは嬉しいですね!まだ一度しか使用してないので防水性や耐久性は分かりませんが、年に数回使うくらいなので大満足です

5 2016-04-26

組立やすい
【デザイン】普通です。緑にしたので自然に溶け込みます。
【広さ】3人くらいならゆったりできます。
【防水性】たぶん問題ないです。心配な人は事前に防水スプレーをすればさらに安心でしょう。
【収納サイズ】ちょっと重たい気もしますが、このサイズではそれなりかもです。
【設置のしやすさ】設置しやすいです。みんなワイワイとしながらこれも楽しみの一つです。
【その他】この価格以上の価値でしょう。

5 2015-09-29

• 設置のしやすさ:
運動会で 日傘だけでは 日差しに耐えられなく 両サイドの家族が テントだったので 家も買う!となり こちらに決めました。 広げてみて、たしかにワンタッチ。
慣れたらもっと良いだろうけど 夫と2人で設置もたたむのもラクだとおもいます。
色も みんな緑が多いので ターコイズで目立っていいかな! まだ運動会2回あるので活躍しそうです!

5 2015-08-27

• 設置のしやすさ:5
組み立て簡単!風にも強い!!
【デザイン】明るい色で、周りにはあまりない色だったので、すぐに見つけることが出来てよかったです!!
【広さ】広々と使えました。
【防水性】いいお天気だったので、まだわかりません><
【収納サイズ】思ったよりもコンパクトでよかったです。
【設置のしやすさ】大人二人であれば楽々。
【その他】時折強い風が吹いたのですが、飛んでいく心配もなく、安心して使えました。

4 2015-07-29

• 設置のしやすさ:4
1人でも組み立てができるのでらくにできました。
子供のプールの屋根に最適です。
またバーべキューや屋外での使用もして行きたいとおもいます。

4 2015-07-13

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
この値段のならおすすめ
2014年モデルの3mを時期の違うものを2つもっていますが高さが3から4センチぐらい違いますそれとタープの裁縫が悪いせいか一箇所空気抜けのところが使用数回で取れしまいました。サイドの引張のゴムもすぐ伸びてしまいました。(自分で直せるのでいいのですが直せない人は?かな)
2015年モデルは改良されているかんじはします。この値段ならいいかなってかんじで、今回ビンゴのお景品に購入しました。

4 2015-06-08

受注番号:236174-20150531-0672342141
参加人数に合わせてBBQや秋の芋煮会などができるように2個購入、注文後すぐ商品が届きました。
まだ箱から出しただけですが、幕の色(ターコイズ)もきれいで目立つと思います。
スチール製の方を選びましたが、やはり重量はあります。安定性はアルミ製よりも良いのではないでしょうか。
後ほど実際の使用感など追記したいと思います。

• kashiman11さん
  • kashiman11さん

5 2016-05-12

• 設置のしやすさ:5
アウトドアに活躍できそうです。
手軽に設置ができ、おしゃれな色で気に入りました。是非ともおすすめします。

4 2016-04-28

• 設置のしやすさ:5
良いと思います。
以前使っていた物(真ん中で止めるワンタッチアクションタープを使用)が壊れたのでこちらを購入しました。
やはり四隅で止めるものがいいですね。
ただ、留め具のネジが初期不良でネジ部分が壊れていました。止められない状態でした。

5 2016-01-25

• 設置のしやすさ:5
早急な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-12-08

大満足
発注から商品到着まで早くて助かりました❗
ありがとうございました❗

5 2015-12-06

大活躍です
設置も簡単で、広さも十分でした。急遽必要でしたが、購入して良かったと思います。

5 2015-11-14

• 設置のしやすさ:5
思ってた以上に良かったので、大変満足しています。