13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Loose07さん
  • Loose07さん

5 2016-08-24

BBQ用に!
ご近所同士でBBQを頻繁にやるようになったので購入しました。
物は、お隣さんが持っていたので重いのも含めてわかっていたので不安なく購入しました。
アルミ製ではないぶん強度的には強いと思います。あまりヨレないように広げて行けば、1人でも広げられない事はないです。
持ち運びは女性ではだいぶキツいと思われます。
また、商品のサイドシートに不具合があり連絡した所、ショップの方の対応も大変良く、すぐに代替え品を送って頂けました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
ありがとう御座いました。

• Venturiさん
  • Venturiさん

5 2014-10-22

• 設置のしやすさ:5
早速、雨の日にバーベキューを行う際に使用しました。雨のなかの作業でしたが、簡単に組み立てることができ、そこそこの雨でもまったく心配なく使用できました。骨組みもしっかりしていて、以前簡単に骨組みが風で折れてしまった他社のものと比べても丈夫なつくりです。片づけの際も小さくしても安定感がありますので、自立したまま水洗いなどもできてよく考えられた作りであると思いました。ぜひ友達などにも進めたいと思います。

5 2015-09-06

• 設置のしやすさ:5
追加購入しちゃいました(^^)
少し前に、野球チームの備品として購入しました。
大きさ、遮光性など、父兄から好評得たため、追加購入することになりました。
コストパフォーマンス間違いなしです!!

• sizusioさん
  • sizusioさん

5 2015-07-21

• 設置のしやすさ:4
組み立て簡単です
もともと友人が使用していたので組み立てが簡単なことは知っていたのですが。
HPには二人で簡単に組み立てられるとなっていますが、4人で作業することをお勧めします。
付属のロープ・杭は使い物にならないと思っていた方がよいかと思います。
私は1回使用した次の日に、丈夫なものを購入しました。
ただ、使いやすいことは間違いないです!

4 2018-09-07

• 設置のしやすさ:
本当はボルドーが欲しかったのですが、入荷待ちだったためブラウンにしました。明後日子供の運動会に、早速使ってみようと思います。納期もこちらの都合ですぐに送っていただき、助かりました。

4 2018-05-27

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
使うのが楽しみです。
届いてから自宅で試しに開いて見ました。初めてだと二人がかりで10分程で展開出来ました。やり方が分かれば、現地でも特に戸惑うことなく使用出来そうです。実際に使用するのが楽しみです。

5 2015-08-02

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
この夏に活躍しそうです。
念願のテントが届きました。
まだ開封しておりませんが、この夏に活躍しそうです。
期待を込めて★5です。

4 2015-07-23

• 収納サイズ:2
キャンプ用に
ファミキャンを始めようかと、キャンプ用に購入。
まだ使ってないけど、箱から出した感想。
やっぱり重いです・・・オートキャンプなら良いかもしれないけど、荷物持って歩いて行くとなると・・・(-_-;)
けど、キャンプ以外にも色々使えそうだし、安いし、買っておいて損はないかも?!

4 2015-06-17

• 防水性:3
  • 収納サイズ:
超簡単にできるテント
【デザイン】普通
【広さ】寸法どおり
【防水性】小雨OK それ以上は試していない
【収納サイズ】寸法どおり
【設置のしやすさ】超簡単
【その他】18キロ位あるので台車やコロなどが必要かも

• Ten-tさん
  • Ten-tさん

4 2014-12-13

プレゼントに
息子の野球引退記念品として後輩達にプレゼント。冬になって使う機会はまだでしょうが、古い小さいテントから大きなテントになり頑張ってくれる事を期待して、来年春に実物を見てみます。

• es31-wakaさん
  • es31-wakaさん

5 2014-09-16

• デザイン:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
良かったです(^o^)
説明に有る通り、ワンタッチで組み立て出来ます。片付けるのも超簡単でした!
価格とも十分見合うと思います。これも商品説明に書いてありましたが、重量が16kg以上有るとの事。確かにずっしりきますし、収納時もそれなりにかさばりますが、運搬に困るような事は有りませんでした。

• tri1310さん
  • tri1310さん

5 2014-09-10

• 防水性:3
虫除けに買いました
虫除け用に買いました。
設置もカンタンで気に入ってます

• のり48さん
  • のり48さん

5 2014-08-15

風抜&防水
通常よりも500円安い時に購入。今までのは風抜き用の穴?が無かったので、強風の時に大変でした。まだ使用していないので、効果は分かりませんが、期待を込めて。

• 正四郎さん
  • 正四郎さん

5 2014-08-14

• 広さ:4
初めて購入
今年、バーベキューの時に使用しました。男子二人でたてることが出来ました。突然雨が降ってきましたが大丈夫でした。

5 2014-08-07

• 設置のしやすさ:
子供の運動会にBBQに楽しみですね
秋というか夏の終わりに運動会が組まれ暑さ対策に購入しましたが購入から到着までのあまりの早さにメインの前にBBQで使ってみたいと思います。