【あす楽】テント タープ タープテント 3m ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-23

• 設置のしやすさ:5
早速使用しました!
自宅にて、子供含め7人でBBQやりました。組み立ては旦那が一人で(笑)でもそれ程苦労なくすぐできましたよ。広さも余裕、サイドシートのお蔭でご近所の目も殆ど気にならず大満足です。風は多少ありましたが特に強度は問題ありませんでした。とても暑い日でしたが、ほんと涼しい!あまりの快適さに旦那はテント内で爆睡、みんな大満足の一日でした。購入に際して→更に安い他店舗もありましたが、ショップレビューを参考にこちらでの購入を決めました。個人的にショップレビューを重要視しますので…発送も早く助かりました。耐久性が不明で★4にしましたが、初使用した感想で言えば文句なしの★5です。また追記があれば記載します。

• Loose07さん
  • Loose07さん

5 2016-08-24

BBQ用に!
ご近所同士でBBQを頻繁にやるようになったので購入しました。
物は、お隣さんが持っていたので重いのも含めてわかっていたので不安なく購入しました。
アルミ製ではないぶん強度的には強いと思います。あまりヨレないように広げて行けば、1人でも広げられない事はないです。
持ち運びは女性ではだいぶキツいと思われます。
また、商品のサイドシートに不具合があり連絡した所、ショップの方の対応も大変良く、すぐに代替え品を送って頂けました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
ありがとう御座いました。

5 2015-12-04

届きました。
3m×3mの、タープテントとサイドシート{クリア含む}3枚を購入しました。
迅速かつ丁寧な対応で、安心して、お買い物が出来ました。

4 2015-11-08

• 設置のしやすさ:5
2年前にも買いました。
サッカーチームでの購入です。
いい品だと思います。
2年前に前型ですが買ってるので、使い勝手はわかっています。
雨の日に使った翌日、本体を干して乾かすために、女性ですが私1人で広げたり閉じたりしたことがあります。干すだけだったので、ガッツリ立てたわけではありませんが…。重いですけど1人で持ち運びもやります。
四人いれば女性でも楽々立てられますが、二人でもできます。
2年前に買ったタープ、骨組みが曲がってしまっています。今回のは曲がらないといいなぁ(^_^;)

5 2016-09-16

• 設置のしやすさ:5
天気が悪く、まだきちんと広げてはいないのですが箱を開けて色や作りを見ただけで子供とテンションが上がりました!
ターコイズ、素敵です。
以前使っていたものは骨組みが捻れてちぎれてしまったので、今回はそんなことないと思います。
まずは運動会、他にも色々と活躍してもらいます。

5 2016-09-12

オレンジ
デザインもよく、持ち運びはそこそこ重いですが、丈夫さを考えてなので問題なしです。

5 2016-09-01

便利
本当に建てるの簡単でした。安定感もなかなかあるし。
これから重宝しそうです。

4 2016-08-29

• 設置のしやすさ:5
3×3かなり大きいです。設置は簡単でした。初の使用で壊れてしまい残念でしたが、ショップの迅速な対応に助かりました。

5 2016-07-30

(^o^)/
組み立てが簡単で、便利です。横幕の追加を考えています。

5 2016-07-28

使いやすい!
庭先でのプールとバーベキュー用に購入しました。大きなものなので、念入りにサイズの確認をして、買いましたが、サイズ感もちょうどよく、ライムグリーンもとてもいい色で満足しています。配送も早くて、水曜日くらいの注文で金曜日にはつきました。

5 2016-07-16

本日、使用しました☺
土曜日に使用したくて月曜日に注文して木曜日に届きました。大人五人で楽々の広さ。設置も片付けも簡単でした。しかもこのサイズでこの値段はお買い得だと思います。

5 2016-06-24

タープ
届いたその日に使いました。
とっても広く最高です!
たてるのもカンタン!!

5 2016-05-31

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
ライムグリーンを購入しました。
初タープだったのでサイズで迷いましたが3m×3mで正解でした。
ライムも綺麗な色で気に入りました。組み立て、片付けも簡単でこれからのレジャーに大活躍してくれそうです!

4 2016-05-21

満足
迅速な対応で値段もかなり安く大満足です。

• momonoboさん
  • momonoboさん

5 2016-05-16

イベントに
お祭りの来客用にと購入しました。大人二人で組み立てました。思った以上に簡単でした。6人でちょうどよい広さでした。ただやっぱり重いですね。総合的には満足してます。