10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • fumi4928145さん
  • fumi4928145さん

4 2014-09-03

ほぼ満足
ワンタッチタープはいくつか使っています。この商品は最初からテントがついているぶん作業が減り、すごく便利です。使用中に激しい通り雨がありましたが、雨漏りもなく助かりました。本体については何の不満もありません。
不満があるのはキャリーバックの方です。しまう時に入れる方向が決まっていて、説明書を読んでやっと片付け出来ました。しかもジッパーがイマイチで無理に締めるとすぐにかみ合わせが外れてしまいます。もう少しサイズの余裕を持って作ってもらえばこんなことにならなかったと思います。
不満な点も書きましたが、このお値段でこれだけの商品なら満足です。機会があれば次回も購入したいと思います。

4 2020-08-04

良かったです
とても広くて、使いやすいです!
また、リピートしたいです

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2019-03-30

• 設置のしやすさ:4
今まで購入した事のある一般的によくあるテントと違い、四方を囲むことができ
ファスナーで綺麗に隙間なく使用できる有りそうで中々無い商品だと思います。
何より安価なので助かります。

4 2016-06-28

• 設置のしやすさ:
子供のサッカー合宿用です
子供のサッカー部のために購入しました。
色の種類がたくさんありチームカラーのオレンジが選べてよかったです。
夏休みの合宿で最初に使う予定なので使用感はわかりませんが、持ち運びは女性一人でもなんとかできそうな重さでした。
メールでの領収書発行がとても便利だと思うのですが、なにもリクエストしないと「上様」「お品代」で作ったものになるので注意が必要です。
お願いしたらすぐに宛名と但し書きを書き換えて再送してくださったので、お店の対応はとてもよかったです。

4 2016-06-09

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
ターコイズを購入。写真通りの綺麗な色でした。収納カバーもついて、しまいやすいです。風抜けがついていて正解だと思いました。弱い風なら、重りやピンをしなくても大丈夫そう。3mで丁度良い大きさだと思いました。これより小さいと狭いと思います。高さがあまりなく、176cmの主人は出入りの際に頭をぶつけていました。

4 2015-10-16

• デザイン:3
大活躍
参加するイベントが、あいにくの雨予報。急遽、テントを探すことに。
価格、サイズ、そしてあす楽対応ということでこの商品に決めました。
翌日に届かないとイベントの間に合わなかったので、助かりました。
イベントはやはり雨が降り、テントを設置することになりました。
説明書を読まずにやりましたが、何の問題もなくできました。
少し重いですが、これくらいの重量がないと開いたときに少し不安になります。
男性なら運べる重さです。

4 2015-08-22

• 設置のしやすさ:5
組立簡単、ちょいと重いのが難点かな
組立は2人掛かりで、3分もあれば十分です。
ただ私は強度の部分を重視したの為、アルミ製に比べて思いので持ち運びでちょっと重いなーと感じます。
アルミ製のを持ったことがないので、違いはわかりませんけどね^^;
片づける際にかなり収納ケースがキッチリの為、非常に入れにくいのと、ケース自体が薄いビニールを編み込んだ素材の為、私の場合は最初からちょっと破けてました・・・
ケースがもう少しゆったりとしていると言う事と丈夫な素材で出来ていれば満点でしたね。

• Kat-catさん
  • Kat-catさん

5 2015-07-31

• 収納サイズ:5
すぐに届きました
仕事のイベントで急遽必要になり、あす楽でお願いしました。注文が混み合っているようでしたが即日発送してくださり、おかげさまでイベントに間に合いました。
いわゆるイベント用のテントは用意しているのですが、今回は事前に設営することができなくなったため、簡単に広げられるテントはたいへん助かります。値段のわりに造りがしっかりしていて、かなりお買い得だと思います。
猛暑の中での開催になりそうですが、このテントが活躍してくれることでしょう!

4 2015-07-30

海水浴テント
【デザイン】
【広さ】
【防水性】
【収納サイズ】
【設置のしやすさ】
【その他】
急な発注でしたが、予定通りに商品が届きました。
ありがとうございます。海水浴での日よけに使用しようと思い
少し大きめで人数が増えても入れるようなテントがほしかったので
こちらの商品は価格も安く商品も満足のいくものでした。

4 2015-07-23

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:4
夏休みに子供たちが庭でプールをする際に日影がほしくて購入しました。他の方のレビューのもありましたが女性だけでは少し立てにくいです。作業自体は簡単なのですが女性二人でテントを広げるのに苦労しました。広がってしまえば伸ばすのは簡単でした。男性の方だともっと楽にできたかもしれません。子供達は大喜びしていたのでよい買い物をしたと思います。

4 2015-06-28

• 設置のしやすさ:4
以前購入したのとは違います
【デザイン】オーソドックスなデザインで可もなく不可もなくですが、通風口があるのはいいです
【広さ】十分な大きさ
【防水性】雨の日に使用してないのでわかりません
【収納サイズ】丁度いい大きさです
【設置のしやすさ】一人でも何とか設置出来ますが二人いると大丈夫です
【その他】ここの商品ではありませんが、数年前購入したのとは細かい所が変わっておりいいと思います、これから色んな所で活躍してくれそう

4 2015-06-05

• 収納サイズ:3
良い
このサイズで、この価格はありがたいです。重量があるので、持ち運びは大変ですが、その分ある程度の風にも大丈夫でした。また、強い雨の中でも、雨漏りはありませんでした。必要十分です。
張るときは大人2人以上いた方がいいですが、たたむときには大人1人でも大丈夫でした。
袋は縫い目がほつれはじめています。値段相応?

4 2015-05-26

大きくして良かった
お店のお客様参加のBBQで、3回目の開催。前はテントも全て借りていたけど、これからも開催予定なので買う事にしましたが、大きさや形あれこれ迷ってこのテントにして正解。持つのは少し重いけど、やってみると以外に簡単に立てられて、3m×3mで助かった。テーブル2つ置いて良い感じで座れて、15人程の参加で、8人位は、テントの中に入られてバッチリでした。安価だし、買って正解。

4 2015-05-12

• 収納サイズ:3
バーベキュー用
ちょっと大きめで値段の手ごろなテントが欲しくて購入。カバーが最初から装着されているため、組み立てがとても簡単でした。てっぺんのところの風通しのおかげで依然使用していた違うテントより熱がこもらず涼しくすごせるのも魅力的でした。大きいためか少し重量感はあり運ぶのは大変ですがキャリーがあればこれもクリアだと思います。日よけも合わせて買いましたがチャック式で簡単に装着でき一緒にいった友人たちも感動していました。

• matin8150さん
  • matin8150さん

4 2014-11-03

よかった。
迅速の対応で、商品にも問題が無く直ぐに使用できました。
組み立ても簡単で、2個目の購入です。