1 2022-12-22

不良品でした
お友達とのXmasパーティーの時に遊べたらと思って購入したのですが、クレーンが開かないという不具合があり、結局遊べませんでした。
上下、左右は動くのですがクレーンが開かず、、、
ショップお問い合わせにも記載したのですが、自動送信メールが届いただけで、その後交換して頂けるのか連絡がなく、年末なのでちゃんと対応して頂けるのかとても不安です。

2022-12-22
この度は、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

店舗窓口宛にご連絡を頂いておりましたので、交換品について手配した履歴がございました。

今後も何かございましたら、店舗メールアドレス、またはお問い合わせサイトへご連絡下さいませ。

1 2020-12-28

クリスマスプレゼントに購入しました。
開封すると1本だけレバーがグラグラで
開けて2日目でレバーが壊れました。
ガッカリです。星1つもつけたくないです。

2021-01-05
この度お客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2020-12-25

不良品
1年前にこちらで別のクレーンゲームを購入し、不良品のため交換していただきました。交換していただいたクレーンゲームも1年経たず壊れ今回改めてこちらを購入。またしても不良品でどのレバーを押してもすぐに音楽が終了し全く遊べず。
不良品率は高いしすぐ壊れるし安いから仕方ないのかもしれませんがクリスマスプレゼントとして子供にあげたので雰囲気最悪でした。。

2020-12-28
お届けした商品に問題があり、お手数とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
交換品の手配をさせていただきました。今後も何かございましたらお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。
このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

1 2019-10-20

1日で壊れてしまいました。交換してほしい

2019-10-25
レビューご記載ありがとうございました。
お届けさせて頂きました商品につきましてご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
メールでも個別にご連絡を差し上げておりましたがお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。

1 2019-05-27

箱無いです。
娘のお友達のお誕生日プレゼント用に購入しましたが、ダンボールを開けてビックリ!なんと商品が箱に入ってませんでした!
ラッピングは自分でしたかったので、プレゼント用の商品も別にありましたが、まさか箱に入ってないとは思いませんでした。
返品する時間もないので自分でなんとかするしかありませんが、箱が無いとラッピングしても不恰好です。
プレゼントには不向きです。

1 2019-03-26

すぐ壊れる
届いてその日のうちに、動かなくなりました。
返金してもらえたので、良かったけど、子どもへのプレゼントだったので、可愛そうでした。

2019-04-04
この度お届けさせていただきました商品は初期不良として対応させていただき、
今後とも引き続きご支援ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

1 2018-12-27

不具合
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
事前に購入しておき、クリスマス当日に渡しましたが、
使用半日でクレーンが動かなくなり、使用不能になりました。

1 2018-12-25

クリスマスプレゼントとして購入
2回目でチェーンが絡まり、アームが動かず不良品でした。1年保証って言うのはすぐ壊れるから保証付けているんですかね?子供達楽しみにしていたのに、朝から最悪なクリスマスでした。平日営業時間内に電話で問い合わせても時間外で受けること出来ないとアナウンスが流れ。メールしても返信着ません。
不安です。

• YHRYさん
  • YHRYさん

1 2018-12-24

あまりに酷い商品
クリスマスプレゼントに買いました。開けてどこを探してもコインが付いてない。コインがないため、電池を入れて爪の部分を棒で押して動作確認しようとしたところ、アームが左右にしか動かず、上下しない。もちろんアームも開かない。音が鳴るだけ。子供は全く遊べないと大泣き。よくみると、アームのチェーン切れてるんじゃないの?という感じがします。本当に買って失敗。連絡しようにも祝日でお休みなんだとか…。レビュー見ても、交換してもらえなかったとか、そういう書き込みばっかりでとても不安です。これから購入されるかたは、それでもいいのかどうか、今一度よく考えて購入してほしいです。明日以降、ショップに連絡してみますが、クリスマスにこれはひどすぎます…

• つむ6257さん
  • つむ6257さん

1 2018-11-28

初日に故障…。
こどもはすごく楽しそうでしたが、30分ほどで故障。ショップ連絡したら交換できたのかもしれませんが、面倒だし自分で蓋を開けてみた結果、さらに壊れました。壊れやすく、自分での修理も難しい商品です。

1 2018-11-26

ありえない…
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
数回使っただけで…クレーンが動かなくなり…
なんとか直し直し使っていましたが、
ついにもう使えなくなりました…
1ヶ月持ちませんでした(涙)
なんか、なんとも言えない気持ちです…

1 2018-02-24

操作がしずらい
4歳のクリスマスプレゼントに購入しましたが、私が操作しても取りづらいです。
あまりの取りづらさに、今では全く遊びません。

1 2017-12-27

すぐ届きました
すぐに届けて頂いて感謝しています。
クリスマス用だったので普通よりも少しだけ金額がプラスされる、ラッピングしてあるものを注文しました。確かにラッピングしてあり、子供にそのまま渡したら、段ボールの上にラッピングしてあったみたいで、びっくりしました。通常絶対、有り得ませんよね。段ボールの上にラッピング。

1 2017-12-25

子供には大好評
対応、速達で良かったのですが、包装されてるのが普通のダンボールの箱でその上から包装紙で可愛げがなかった。
包装紙も雑になのか破れていたし、
子供にだからあげるのは良かったものの見た目が嫌で全部出してやり直して渡しました。
もう少し味のある包装の仕方をして欲しい。

• みぃ0304さん
  • みぃ0304さん

1 2017-12-24

サンタさんからのプレゼントなのに。。
今日開けて使おうと思ったらコイン入れても全然始まらない。4歳の息子は怒り泣いてかわいそうなクリスマスになりました。
交換はしてもらえるのかな?

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ