クレーンゲーム 送料無料 UFOキャッチャー...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • 3歳の誕生日プレゼントに
  • 誕生日プレゼントに購入しました。ちゃんと教えれば、3歳でもちゃんと操作ができ、それなりに楽しんでくれましたが、2~3日もすると、お金をいれなくても使える方法や中のモノを手を入れて取り出す方法など、ズルを覚え始めたので、「ルールを守るという」ことを教えるきっかけにもなっています(笑)。アームの力は、小さいお菓子なら問題なくつかむことはできます。しかし、問題はアームを吊るしているチェ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 余裕をもった日数での注文と動作確認必須!
  • 子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。購入者のレビューを見て使い辛そうかな…と思いつつも家でクレーンゲームが出来たら子供が喜ぶかなと思い注文を決断しました。レビューの通り本体上部の商品投入口や取り出し口は狭く、扱いにくいです。また、不具合も結構あるような意見もあったので、不具合があった時のことを考慮して、日数に余裕をもって注文しました。注文してから商品の到着は早かった ・・・(続きを読む
  • sumomo906さん
  • sumomo906さん

4 2016-04-03

景品を入れる場所
景品を入れる場所が上部のふたが全部あけられるわけではなく、小さな窓のようなとこをスライドさせてあけるのですが、あけたときに、キャッチャーのアームをできるだけ左側に寄せていないと景品を入れられるスペースがないという不便さがありました。

5 2015-12-24

小3女子 サンタ業務
サンタ業務で!探していました。こちらが保証ありだったので、購入を決めました。四人兄弟で!2番ちゃんが頼んだものがこちらなのですが、1.3.4番も 自分のそっちのけで クレーンゲームにハマっています。しっかりダンボールに梱包してあり 壊れそうな感じもなく楽しく遊んでいます
注文番号 236174-20151216-013655222

5 2015-09-30

誕生日プレゼント
6歳の誕生日プレゼントに渡しました。またにクレーンが動かなくなるときがあってビクビクしていますが、今のところ1週間毎日アソんでいますが、完全に動かなくなることはなく、少し傾けたりレバーを動かしていると治ります。子供たちが大喜びで毎日遊んでいるので、このまま動いてくれることを願います。商品は可愛くて楽しくてとても気に入りました。

• ちびARHさん
  • ちびARHさん

5 2015-12-16

娘へのクリスマスプレゼント(o^^o)
8歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
サンタさんへの手紙にUFOキャッチャーと、書いてあり、まさかオモチャでないでしょ、ととりあえずググッてみたらあってビックリ!価格もお手頃だったので即決でした。
ちょうどポイントも貯まっていたのでかなりお得に購入できました!
しかも頼んで3日後には届き、早くてビックリでした。
届いてから電池を入れて動作確認もしましたが問題なしでした。
ただ、音はなかなか大きくて、子供が寝たのを見計らっての動作確認だったので起きてこないかヒヤヒヤでした。
実際やってみると、なかなか楽しくて続けてやってしまいました。
中にお菓子と好きなキャラクターのキーホルダーとミニぬいぐるみをいれてラッピングして渡します。
きっと喜んでくれるはずだと期待しています。
ありがとうございました!

5 2015-09-09

なかなか楽しめます^^
6歳の誕生日に娘がトイザらスでみつけたクレーンゲーム。
すぐ壊れそうなのにけっこうなお値段してました。
楽天でこちらを発見し、かわいいピンクということで購入。
音が流れている間しか動かないという制限時間で
けっこう楽しめてます^^
壊れないことを祈るのみです
このお値段でこれならいいです♪お菓子入れて遊んでいます。

5 2016-04-28

おもしろい!
チータらの小さいやつをいれたりして、楽しんでいます(*´-`)今度はカルパスもいれたりしてみたいと思います(^-^)/

4 2016-04-27

楽しく遊んでいます!
止めなければ永遠にやっていますf(^_^;
ただ1つ残念なのは、引っ掛かりのない物は滑ってしまい取れません。
アメは取れても、チロルチョコは滑ってしまい駄目でした。
アーム自体は仮面ライダーゴーストのアイコンが持ち上がるので、そんなにやわではないと思います。

4 2016-04-26

子供のクリスマスプレゼントに
UFOキャッチャー大好きな娘に、クリスマスプレゼントで購入しました。凄く喜んで貰えたので、良かったです。

4 2016-04-19

大人も夢中に
誕生日にプレゼントしたんですけど、親子で楽しんでるみたいです。
ただ、欲を言えば、お菓子を入れるところが、広いと最も良いと思います。

4 2016-01-13

7歳の子どものクリスマスプレゼントに
可愛いデザインで子供は大喜びでした。大人も以外に夢中になってしまうし、お友達同士も大盛りでよいおもちゃだと思います。景品を入れる口が小さいので大きいものを入れたり、場所をずらしたりするのが難しいです。コインはプラスチック製ですが、たまに投入しても反応せずゲームがはじまらないことがあります。1枚のコインで時間制限があるので(音楽も早くなってくる)気が焦りますが、緊張感があってそれはそれでおもしろいです。音量の調節はありません。(大きめの音です)

4 2016-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼント
小学3年生の男の子にプレゼントの為購入しました。箱に入って来なかったので包装に苦戦しました。子供はかなり喜んでたと思います。お菓子のネタは箱ガム、アメ、マシュマロ、チョコなど小さくて軽いもの。棒付きのチョコやアメは引っかかってしまって残念ながら取り除きました。初日よっぽど気に入ったのか1日遊んでました。大人も楽しい商品だと思います。

4 2016-01-02

2歳の娘にクリスマスプレゼントとして。
しかし6歳の姉の方がハマってずっと遊んでました。
アメなどの小さいお菓子しかつかめないので、もう少し大きなお菓子などがつかめたらよかったなと思いました。

5 2015-12-29

まさかの初期不良。 前後 左右 上下のレバー操作の中で、なぜか右の操作だけ異音がしてほとんど動かない。 ショップにメールで問い合わせたら、迅速かつとても丁寧な対応でした。交換商品は、正常に動作しています。
商品としては、子供がけっこう楽しめてるので良かったです。ただすぐ壊れそうな予感がします。 この価格でそれなりに楽しめる商品なので、たとえすぐ壊れてしまったとしても、満足できると個人的には思います。

5 2015-12-27

届いて3日目で上下のレバーが効かなくなりました。
楽しいおもちゃだけに残念です。
でもその後レビューを見たお店側から連絡をいただき、使い方や不調の原因を教えていただきました。
それでも直らなかったため、ショップより新しい製品を送っていただきました。
おもちゃ自体は本当に楽しいものです。

• meitatataさん
  • meitatataさん

5 2015-12-26

おもしろいです。
故障してしまった方もいらっしゃるようですが、うちはいまのところ大丈夫です。
子どもへのプレゼントでしたので、壊れやすいからあまりがちゃがちゃ手荒にあつかわないでと注意しました。
ゲーム自体は、中に入れたものが簡単に取れるわけではないので、それが子どもにはかえっておもしろいようで、取れるまで頑張って遊んでいます。
買ってよかったです。