【あす楽】クレーンゲーム おもちゃ クレー...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • 3歳の誕生日プレゼントに
  • 誕生日プレゼントに購入しました。ちゃんと教えれば、3歳でもちゃんと操作ができ、それなりに楽しんでくれましたが、2~3日もすると、お金をいれなくても使える方法や中のモノを手を入れて取り出す方法など、ズルを覚え始めたので、「ルールを守るという」ことを教えるきっかけにもなっています(笑)。アームの力は、小さいお菓子なら問題なくつかむことはできます。しかし、問題はアームを吊るしているチェ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 余裕をもった日数での注文と動作確認必須!
  • 子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。購入者のレビューを見て使い辛そうかな…と思いつつも家でクレーンゲームが出来たら子供が喜ぶかなと思い注文を決断しました。レビューの通り本体上部の商品投入口や取り出し口は狭く、扱いにくいです。また、不具合も結構あるような意見もあったので、不具合があった時のことを考慮して、日数に余裕をもって注文しました。注文してから商品の到着は早かった ・・・(続きを読む
  • sumomo906さん
  • sumomo906さん

4 2016-04-03

景品を入れる場所
景品を入れる場所が上部のふたが全部あけられるわけではなく、小さな窓のようなとこをスライドさせてあけるのですが、あけたときに、キャッチャーのアームをできるだけ左側に寄せていないと景品を入れられるスペースがないという不便さがありました。

5 2016-11-07

可愛いです。
3才の娘の誕生日プレゼント用に買いました。まだ誕生日が来てないので使用はしてませんが見た感じは良いです。最初はアンパンマンのクレーンゲームを欲しがってたのですが、こちらは家にあるガチャガチャの小物やお菓子も色々入れられるので飽きなさそうなので決めました。音楽もなるそうで友達が来た時にも盛り上がりそうです。オススメです。

5 2016-12-31

クレーンゲーム
2歳8ヶ月の息子のクリスマスプレゼントにピンクを買いました。
とっても喜んで毎日、「うーいーん。ガシャーンで遊ぶー。」
っと言います。アームの強さもいい感じで小さなぬいぐるみや
個別のハキラ(幼児用のラムネ)を入れると、取りやすくて
大人も楽しめます。息子は2日目に自分だけで操作して取れるようになり大はしゃぎしました。

5 2016-12-29

子供へのプレゼント用に購入しました。商品の化粧箱は無く、専用の段ボールだったので、どのようにプレゼントしようか迷いました。
でも安くていい品だと思います。

• EM113620さん
  • EM113620さん

4 2016-12-28

楽しい
サンタさんからのプレゼントです。3歳の子にプレゼントでしたが難しいらしく5歳の姉がほぼ遊んでます。お菓子を入れてますが大きいものや重いものは無理。一口チョコが1番とりやすいですが、すみはとれないし、なかなか難しいです。単一電池が3ついるので、すぐなくなるとランニングコストかかりそうで怖いですが、友達誘って楽しく遊んで喜んでるので良い買い物だったと思います。

5 2016-11-09

ちょうどいいサイズ感
今回は抽選会の商品として購入したので、使用した感じはわかりません。
が、並んでいる商品の中から、いち早く持って行かれるほど、子ども受けのいいおもちゃです。大きさも、室内で遊ぶのにちょうどいい大きさでした。

4 2016-10-25

姪っ子への誕生日プレゼントに
姪っ子への誕生日プレゼントに購入しました。別に購入した飴やらラムネやらガムを入れて、ずっと夢中になって遊んでいました。このプレゼントは大成功でした。もう1人の姪っ子も羨ましがって、私もこれが欲しいとせがまれています(笑)
もしかしたらもう一つ購入するかもしれませんが(笑)、ありがとうございました!ただ、直接ダンボールではなく、箱があったらよかったなと思いましたので、星4つにしました。

5 2016-10-16

誕生日プレゼント
10歳の息子が何ヵ月も前から欲しいと言っていたので、誕生日プレゼントに購入しました。
小さなお菓子を買ってきて、毎日のように友達と遊んでいます。
12歳の娘もやってみたら楽しかったようで、友達が来るとみんなでワイワイ楽しんでいます。もう少し小さい子が対象かな?と思ってましたが、予想以上にみんなが楽しそうなので、購入して良かったです。

5 2016-08-06

喜んでいます
下は幼稚園児~上は小学校高学年まで、年齢問わず楽しんで遊んでいます。
本体、お店には全く不満はないのですが、中に入っている説明書が、大雑把すぎて分かりにくいです。

4 2016-07-11

5歳の息子からのリクエスト
誕生日にクレーンゲームが欲しいと言われ、お値段に惹かれ購入致しました。小さいかな?と思いましたが、使ってみるとほど良かったです。デザインや操作方法などはとても良かったです。息子も大喜びで遊んでいます。コインの取り出し口とスイッチ底の面にあるのでそこだけ少し使いづらいのと、送られてきた段ボールにクレーンゲームのイラストが描かれているので事前にバレてしまいました(笑)

5 2016-04-28

おもしろい!
チータらの小さいやつをいれたりして、楽しんでいます(*´-`)今度はカルパスもいれたりしてみたいと思います(^-^)/

4 2016-12-30

商品はインテリアとして使いましょう。
実用性は皆無。
アームがプラスチック並みに軽いので、山積みにしてお菓子をいれても、下まで行きません。
アームの力はほとんどありません。なので、ほとんど商品を掴む力はないと思ってください。
今ではインテリアとしておいているだけになりました…

• ya-keiさん
  • ya-keiさん

楽しんでいます
発送も早かったですし、想像以上につくりがしっかりしていました!拍手の音は出たり出なかったりですが…(笑)メインがクレーンなので我が家では問題ありません(^ ^)プレゼント包装対応があれば完璧ですね!

タイプC キャンディ
3歳半の子供にクリスマスプレゼントとして購入。最初クレーンゲームは難しいかな?と思いましたが、何度かやるうちに操作方法を覚えて1人でゲームしてます。とても楽しいようでたくさん入れたお菓子は3日で空っぽ(笑)見た目もかわいいので買ってよかったと思ってます。

大人もはまる
クリスマスプレゼントでしたが、大人もはまる面白さ。
ずっと欲しがっていたのもあり、ずっとやってます。
流れる音量が大きく感じました。一ヶ所をコントロールレバーを操作してもスピードが遅く感じる箇所がありました。