【1年保証】クレーンゲーム おもちゃ クレ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • 3歳の誕生日プレゼントに
  • 誕生日プレゼントに購入しました。ちゃんと教えれば、3歳でもちゃんと操作ができ、それなりに楽しんでくれましたが、2~3日もすると、お金をいれなくても使える方法や中のモノを手を入れて取り出す方法など、ズルを覚え始めたので、「ルールを守るという」ことを教えるきっかけにもなっています(笑)。アームの力は、小さいお菓子なら問題なくつかむことはできます。しかし、問題はアームを吊るしているチェ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 余裕をもった日数での注文と動作確認必須!
  • 子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。購入者のレビューを見て使い辛そうかな…と思いつつも家でクレーンゲームが出来たら子供が喜ぶかなと思い注文を決断しました。レビューの通り本体上部の商品投入口や取り出し口は狭く、扱いにくいです。また、不具合も結構あるような意見もあったので、不具合があった時のことを考慮して、日数に余裕をもって注文しました。注文してから商品の到着は早かった ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

可愛いです。
3才の娘の誕生日プレゼント用に買いました。まだ誕生日が来てないので使用はしてませんが見た感じは良いです。最初はアンパンマンのクレーンゲームを欲しがってたのですが、こちらは家にあるガチャガチャの小物やお菓子も色々入れられるので飽きなさそうなので決めました。音楽もなるそうで友達が来た時にも盛り上がりそうです。オススメです。

5 2016-12-31

クレーンゲーム
2歳8ヶ月の息子のクリスマスプレゼントにピンクを買いました。
とっても喜んで毎日、「うーいーん。ガシャーンで遊ぶー。」
っと言います。アームの強さもいい感じで小さなぬいぐるみや
個別のハキラ(幼児用のラムネ)を入れると、取りやすくて
大人も楽しめます。息子は2日目に自分だけで操作して取れるようになり大はしゃぎしました。

• EM113620さん
  • EM113620さん

4 2016-12-28

楽しい
サンタさんからのプレゼントです。3歳の子にプレゼントでしたが難しいらしく5歳の姉がほぼ遊んでます。お菓子を入れてますが大きいものや重いものは無理。一口チョコが1番とりやすいですが、すみはとれないし、なかなか難しいです。単一電池が3ついるので、すぐなくなるとランニングコストかかりそうで怖いですが、友達誘って楽しく遊んで喜んでるので良い買い物だったと思います。

4 2016-10-25

姪っ子への誕生日プレゼントに
姪っ子への誕生日プレゼントに購入しました。別に購入した飴やらラムネやらガムを入れて、ずっと夢中になって遊んでいました。このプレゼントは大成功でした。もう1人の姪っ子も羨ましがって、私もこれが欲しいとせがまれています(笑)
もしかしたらもう一つ購入するかもしれませんが(笑)、ありがとうございました!ただ、直接ダンボールではなく、箱があったらよかったなと思いましたので、星4つにしました。

5 2016-10-16

誕生日プレゼント
10歳の息子が何ヵ月も前から欲しいと言っていたので、誕生日プレゼントに購入しました。
小さなお菓子を買ってきて、毎日のように友達と遊んでいます。
12歳の娘もやってみたら楽しかったようで、友達が来るとみんなでワイワイ楽しんでいます。もう少し小さい子が対象かな?と思ってましたが、予想以上にみんなが楽しそうなので、購入して良かったです。

5 2016-09-08

家族でクレーンゲームが大好きなので早速購入してみました。コツをつかめば結構いろんな形のモノもつかめるようになります。ミュージックも賑やかでお友達を呼んで楽しんでおります。

5 2017-06-26

大喜び
子供へのプレゼントで購入。
普段ゲームセンターではなかなか回数は出来ないので、
ここぞとばかりに遊んでいます。

5 2017-06-14

楽しい
凄い楽しくて駄菓子を入れて子どもたちが遊んでいます。音楽が流れたり、ライトが光ったりしてテンション上がります。

4 2017-05-13

入荷次第だったのでいつ届くかな〜?とソワソワしましたが無事に到着☆少し古さを感じるシール類は全て剥がして見た目は可愛くなりました。クレーンゲーム好きの娘が楽しそうに遊んでいます。ゲーム中のサウンドは大きいですが、わが家では気になりません。中に入れるお菓子や景品は少ない量の方が取りやすいです。

4 2017-04-12

プレゼントにはいい。
面白いようで、良かった。以外にリアルで、子供が夢中になってました。配送も早く、助かりました。

5 2017-01-31

子供
商品は子供がえらびきにいった商品がインターネットでみた商品のイメージ

5 2016-12-29

子供へのプレゼント用に購入しました。商品の化粧箱は無く、専用の段ボールだったので、どのようにプレゼントしようか迷いました。
でも安くていい品だと思います。

• ya-keiさん
  • ya-keiさん

楽しんでいます
発送も早かったですし、想像以上につくりがしっかりしていました!拍手の音は出たり出なかったりですが…(笑)メインがクレーンなので我が家では問題ありません(^ ^)プレゼント包装対応があれば完璧ですね!

タイプC キャンディ
3歳半の子供にクリスマスプレゼントとして購入。最初クレーンゲームは難しいかな?と思いましたが、何度かやるうちに操作方法を覚えて1人でゲームしてます。とても楽しいようでたくさん入れたお菓子は3日で空っぽ(笑)見た目もかわいいので買ってよかったと思ってます。

大人もはまる
クリスマスプレゼントでしたが、大人もはまる面白さ。
ずっと欲しがっていたのもあり、ずっとやってます。
流れる音量が大きく感じました。一ヶ所をコントロールレバーを操作してもスピードが遅く感じる箇所がありました。