2020/05/24
    使用前に付属のカバーを外したところ、ファスナーに当たっていた部分のマットレスが3cm角抉れており抉れた部分はカバー内になく、破損がわかっていたままカバーを付け販売したことは明白です。残念でなりません。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/29
    お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 メールでも個別にご連絡を差し上げましたが、対応させていただきたいと存じますので内容をご確認いただきメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2015/07/08
    mune123456さん
    包装に難。
    子供の2段ベット用に購入。厚さは8cmあり十分。子供であれば問題ない。商品的には価格相応かなという感じだが、郵送の包装方法になんあり。。 マットレスを長手方向に二つ折りにした後、丸めて包装されており、開封した段階で、マットレスの長手方向の真ん中に大きな山が。。そのまま丸めれば大きくはなるがこの山はできなかったはず。形状も元には戻らないので、ベットに敷いた後もマットの真ん中が常に山ができた状態。かなり寝にくい。配慮が全くたらないと思う。
    注文日:2015/07/03
    2015/06/26
    らくらくビーさん
    腰痛になる
    低反発マットを3年近く使用しへたばってきたので今回高反発マットに変えたのですが腰痛に首痛が出ました。高反発は私には合いません がっかりです。
    注文日:2015/06/15