【あす楽】マットレス 高反発 マットレス ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • マットレスに足を6ヶ所取り付けるタイプのベッドで寝ていたのですが、その上に布団を敷いてたわけではなく寝心地が悪くなってきた為、こちらのマットレスを購入させていただきました。検索したところ他の商品は4センチや8センチの厚さで、そんなに薄くて低反発じゃな…と思っていたところこちらの商品を見つけ、他にも高くて良さそうな商品はありましたが値段もお手頃なのでこちらの商品に決めました。臭いが気になるとのレビューを見ましたが袋を開封して嗅げ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-01
  • 厚さ8cm高反発マットレス
  • 前回、低反発マットレスを買って、良かったので、この高反発を買ったのですが、前回と違って、カバーがチョット新品と云うより一度使用後?て、感じにゴミが付いていたのが今回、残念でした。マットレス本体は、そこそこって云う感じ。前回の低反発が、思いのほかよっかたのでそう感じたのかな?!。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-11

りピです
こちらのお店では2度目、似た商品を合わせると4回目になります。
こちらのお店の商品は、ウレタンマットレスの上にそのままカバーがついています。他のお店で購入したマットレスよりもずっと、カバーがしっかりしています。
最初はにおいがなかなかとれません。私が敏感なせいか寝室に入れるのに1か月をみています。
しかし、こちらのお店で2度目の今回は3週間くらいで寝室に入れられました。
とても堅いです。一か月もするとほんの少し柔らかくなり、寝心地よくなりました。

4 2017-01-18

床おきで使用してますが、厚みもあり大満足。私には硬すぎるので、布団の下に敷いてます。臭いもすぐにとれ、梱包からもふっくら戻りました。

5 2017-01-03

腰痛
腰が痛くて立ち仕事が辛くて、こちらの商品を購入しました。使用した次の日から効果があり、ビックリしました。
届いた時は、コンパクトに梱包されてましたが、15センチくらいまで綺麗にもどりました。臭いはないです。

4 2016-10-03

お買い得なマットレス
既出のレビューのような臭いは気になりませんでした。復元されたマットレスのサイズは多少の誤差はあるものの、問題ないと思います。あとは、耐久性がどの程度かという事くらいですが、それはこれからですね。

5 2016-08-16

腰痛がしない❗
マット一つでこんなに違うとは❗もう驚きでした。全く腰が痛くないんです。値段が安いので、半信半疑でしたが、腰が痛くて目が覚めることが全くなくなり、いかにいままでの寝具がよくなかったかわかりました。ぐっすり寝れてるので毎日寝るのが楽しみです。臭いも全く気になりませんでした。

5 2016-06-29

満足
商品が届きました機会が有りましたよろしく

• h0317さん
  • h0317さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-06-21

届きましたー
前にもダブルの方を
買ったのですが
良かったのでチビ達の為に
シングルを買いました!

• KETERAさん
  • KETERAさん

5 2016-05-29

気に入ってます
広告通りのマットレスです。軽量でシッカリしてますよ。硬めが好きなひとにはピッタリだと思います。永く使ってもヘタる様な気がしません。

4 2016-05-26

寝心地はいいけれど臭い・・・
商品化は圧縮で届きますが、マットレスを平らに置く場所の確保がなかなか大変。
また、説明にもありましたが、匂いが強いので、冬場に買って窓を開けられないと辛いかも。
でも、腰痛持ちなので、お手頃価格で体が少し楽になりました。

4 2016-03-06

ヤフオクより安い
以前ヤフオクで類似商品を購入しましたが、今回2000円くらい安く購入でき大変満足しています。
ただ、現在のマットレス全般が昔より一回り小さい大きさなので狭く感じます

4 2016-02-27

注文から2日で到着しました。においが気になりますが使いここちは良いです。また買います。

5 2015-06-30

臭いが数日、気になりましたが気にならなくなりました。
寝心地がいいので、とても気にいりました。
がしかない時に、くるむ感じなので折りたためると更にいいと思いました。

5 2015-11-27

マットレスに足を6ヶ所取り付けるタイプのベッドで寝ていたのですが、その上に布団を敷いてたわけではなく寝心地が悪くなってきた為、こちらのマットレスを購入させていただきました。検索したところ他の商品は4センチや8センチの厚さで、そんなに薄くて低反発じゃな…と思っていたところこちらの商品を見つけ、他にも高くて良さそうな商品はありましたが値段もお手頃なのでこちらの商品に決めました。臭いが気になるとのレビューを見ましたが袋を開封して嗅げば臭いがするのは当然で、寝るときはさらにカバーを掛けてますし枕もあるので全く気になりません。デコボコ側と平ら側があり用途に会わせて使えるようですが平らな方で寝ています。開封後は薄っぺら!と思いましたが圧縮されていただけできちんと分厚さもありますしベッドも高くなり、からだが少し沈む事ですよ暖かさも感じます。

• masa1247さん
  • masa1247さん

5 2016-01-15

満足しています!
長男(中学生)のベッド新規購入に伴って、本商品を購入しました。配送時にはロール状のコンパクトな梱包で、最初は商品のイメージがつかめませんでした。しかし、使用しない状態でベッドに設置して3日ほど経過すると、厚みも増してきて立派な「マットレス」になりました。価格がそれほど高くないので、ヘタリが出てきたら交換することも念頭に置いています。思春期を迎えた子どもには「体臭」のこともあり、交換しやすい価格帯であることも魅力ですね。

• komi5555さん
  • komi5555さん

5 2015-09-05

体重の重い僕には大変合っていました。
前回は「低反発」を購入しましたが、しばらく使っていたらへたり気味で厚みの戻りが弱くなって、凹みすぎで腰に痛みが出てきたので、今回は「高反発」を購入してみました。
体重100キロ越えの僕には合っていたみたいで、寝返りの多い僕でも凹み過ぎず、腰も全く痛みが無くなりました。僕には本当に合っていたみたいです。
各社の価格と性能も比較して調べましたが、ショップの責任ある対応を含め、安心して、価格と性能のバランスが最も取れた優れた品物だとお勧めできます。