【あす楽】クーラーボックス 46L キャリー ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aaa0213さん
  • aaa0213さん

5 2016-10-14

丁度良いサイズです。
部活動でアイシング用の氷を入れる為に購入しました。
C社のキャスター付の物を個人で所有していますが、こちらの方が使いやすそうです。コストパフォーマンスも良いです。

4 2016-10-10

たっぷり入りました!
大きくて沢山入るので入れ過ぎてかなり重くなってしまいましたが、タイヤが付いているので女性の私でも運ぶ事が出来ました。
届いた時に持ち手の部分が外れてしまっていて、一瞬え〜っ、と思ったのですがすぐに自分ではめる事が出来たので良かったです。

4 2016-10-05

大きくもなく、小さくもなくで我が家には最適な大きさで、欲を言えば引っ張って行く時に持つ持ち棒が伸縮式みたいな感じで(長さ調整)もう少し長いと腰に負担来なくてすむのかな〜と感じました。ありがとうございました。

4 2016-09-23

想像どおり!
とても良かったです!
キャンプで大活躍してくれました!

4 2016-09-20

早速キャンプにいきました
保冷効果は良かったです。収納力も抜群で軽いです。
ただ蓋が少し開けにくい感じはしました。

4 2016-09-07

安い
今まで、コールマンの同じようなのを
使っていたのですが、壊れて、同じものをと探して
いたら、この商品を発見!
大きさは、少し小さいような感じですが
持ち運ぶに便利。
保冷効果は、まだ使ってないので、わからない。

4 2016-09-04

満足
口コミを参考に選びました。4にん家族のキャンプで使います。

5 2016-08-20

良い
同じメーカーで100Lの物を使ってました。
機能も良く使い勝手も良かったので旅行用でサイズの小さいのを探してました。

5 2016-07-26

バーベキュー用に購入しましたが、使い勝手が良いです!保温性も抜群♪

4 2016-07-20

まだ使っていませんが、持ち手やキャスターが付いているので、移動が楽そうです。良かったです。

5 2016-07-14

初キャンプ
小学生2人と幼児1人家族5人で海水浴&初キャンプ
クーラーボックスは必須アイテム
キャンプブロク参考に車プリウスαに積み混み可能なものを探しました。
一泊でバーベキュー食材は現地購入なので、このサイズで良いかと思い購入。キャンプまでに届くか心配でしたが、間にいました。

4 2016-06-25

においが、というレビューがありましたが、本当ににおいはありました。
しかし、新品ならではのにおいであり、使用してるうちに消えると思うので、そんなに気にしていません。気にならない程度です。

• MSW7777さん
  • MSW7777さん

5 2016-06-11

良い買い物
まず大変丁寧で迅速な対応で、とても好感のもてるショップでした。クーラーボックスは既購入のレビューを見て決めましたが、裏切らない良い商品でした。

5 2016-05-03

すごく親切な対応ありがとうございました!商品も、
とても満足出来る商品でした!

• kaba0108さん
  • kaba0108さん

5 2016-04-12

これから
容量もこれくらいで十分ですね。
バーベキューなどに活躍していきたいです。