キャスター付きクーラーボックス46L 送料...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-24

子供のサッカーに持って行く為に色々な店で探していましたが、こちらも品切れで諦めていた所に再入荷され、すぐに注文しました。2リットルのペットボトルが縦に沢山入り大活躍です。沢山入れてもタイヤが付いているので楽々運べました。フタは片方のサイドにヒモがついていて、なんとなく開けっぱなしもできるので問題ないで
すが開け口のレバーが固くプラスチックなので力を入れたら壊れそうな感じがするので慎重に開閉してるのでマイナス1にしました。でもこの値段ではなかなか買えないのでオススメです。

• kaba0108さん
  • kaba0108さん

5 2016-04-12

これから
容量もこれくらいで十分ですね。
バーベキューなどに活躍していきたいです。

4 2015-09-11

レビューに臭いが気になるという書き込みが多数あったので、どれほどかと思っていましたが、新品商品だとこんなもんだろうという許容範囲でした。
本体の重量も非常に軽く、大きい箱で届くので見た目とそのギャップに若干驚きました。
セール中ということで、配送が遅れるかもしれないとのことでしたが、注文の翌日には発送、翌々日には到着しました。
機能面はまだ未使用なので分かりませんが、今のところ満足です。

5 2015-08-31

軽くて操作性も抜群、便利!
見た目は小さくコンパクトですが、使ってみると意外とたくさん入ります。車輪が付いているので力のない女性でも安心して楽に運べます。

4 2015-08-18

よかったです
実物をみていなかったので、予想より大きくてビックリ。
プールレジャー用に買ったのですが、蓋をするとテーブル代わりになり重宝しました。テーブルとすれば、この大きさはないと使えないかな?
ひとつ難点は、蓋が開けっ放しにならないこと。
他の製品もそうなのかわからないですが、中を整理しながら入れたくても、片手で押さえておかないと蓋が閉まってしまいます。
そこがちょっと不便でした。

4 2015-07-29

ソロでも
グルキャンでも使えるサイズです!
水抜きも出来るのでいいですね!
※使用後(8/11)
水抜き栓(キャップではない)がしっかりと閉まっていなく
車の中で1リットル以上の水が漏れていました。
二つの工具を使って内側と外側でしっかりと閉め直せば問題ないかと思います。
しかし車の中で漏れた水の掃除が大変でした・・・
閉め直しても結局漏れるので問い合わせたら交換してくれました!
交換品は問題なかったです♪

4 2015-07-02

丁度いい♪
夫婦と子供2人で2日のキャンプに行くために使用するつもりですが、丁度いいサイズだったと思います。
ただ、ジュースホルダーがちょっと浅い気がします。構造上仕方がないのかもしれませんが・・・
あと、蓋を開けたら匂いがします。たぶん最初だけだと思うのでそう気にしてはいませんが。
タイヤが緩いのかカタカタ音がするのが気になります。
しかし、このお値段で購入できたことを考えると購入してよかったと思います。
たっぷり入るのでキャンプに行くのが楽しみです!

5 2016-05-03

すごく親切な対応ありがとうございました!商品も、
とても満足出来る商品でした!

5 2016-04-05

コスパ
夏の野外フェスのために購入しました。コスパ最高です。

• dqeさん
  • dqeさん

4 2016-03-29

思ったよりも大きくてホッとしています。
お祭りでジュ−スを沢山入れて運びたいと思います。

5 2016-02-29

使い勝手も良く,丈夫なので,喜んでます。

5 2015-11-23

(*^_^*)便利に使えます♪
車に積んで何処へでもお供でき、色々なシーンで便利に使えます 重宝してます

5 2015-11-23

アウトドア
BBQで大活躍しました。大きくて沢山の野菜が入ってよかったです。

5 2015-11-15

とってもいいね!
ホームパーティーで食材を持っていくのに購入しました。
キャリーキャスターがついているので軽々運べます。
中もフラットで使用後の掃除もしやすいです。

4 2015-11-14

コストコの冷凍食品用に大きいの欲しくて購入。満足してます。