2015/06/24
    watashinonamae2003さん
    使用前に1回練習の必要有り
    ■畳み方 使用前に家の中で広げて、畳んで見ました、初めはうまくたためないと思います。 練習が必ず必要です。 個人的な畳みかたですが前は閉じずに中に入れて、後ろは閉じて畳んでいます、2つに折りたたんだら、はみ出た部分を全て間に詰め込んでから折りたたんで袋に入るように形を整えていれます、収納するので1,2分もあれば十分、慣れたら1人のほうが畳みやすいです。 公園等でこの手の商品、たためなく夫婦で喧嘩している風景もよく見ます。 ■移動 持ち運びには肩に掛けれる程度の大きさなので問題無いです、うちの場合アップリカのベビーカーの持ち手のフレーム部分に大きく引っ掛けているので手ぶらですみます。下も引きずりません。これにコールマンの200×180のレジャーマットを後付の荷物吊るしに引っ掛けて持って行ってます ■広さ 3人家族なので十分広いです、2家族6人だと一人外にはみ出る程度。 ■その他 これから買おうとしている人で一番気になると思いますが使用出来る場所(公園)。 タープだと場所とスペースが要りますがこの手のサンシェードならどの公園でも使用可能だと思われます。うちも買った当初は初めは持っていかずに現場で確認して2回目から持っていく等していたんですが今は気にせず持って行ってます。
    注文日:2015/04/23