【あす楽】ガラス テーブル ローテーブル ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-25
  • おしゃれです
  • 今春から一人暮らしする息子のため購入しました。組み立ても息子が一人で行い30分ほどで完成しました。ワンルームの部屋にも邪魔にならない大きさで高さも丁度でした。ガラスなどの耐久性は現段階では解りませんが、普通に使うには問題なさそうです。おしゃれなテーブルに大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-02
  • 注文して
  • すぐに届きましたが、本日やっと新居に設置しました。説明書が絵だけだったのですがすぐに分かりました。オシャレで新居にピッタリで喜んでいたのはよいのですがガラスの為角がかけていました。小さい子どもがいるのでちょっと危険だと思うのですが、返品、交換が面倒なので我慢です。 ・・・(続きを読む
  • ひなのひめさん

5 2016-05-24

見栄え良し
この金額で高品質です。客室に利用させてもらっていますが、割れることもなく、耐久性も問題ありません。なんといっても、おしゃれです。

5 2016-03-25

おしゃれです
今春から一人暮らしする息子のため購入しました。
組み立ても息子が一人で行い30分ほどで完成しました。
おしゃれなテーブルに大満足でした。

5 2016-02-09

低価格&高品質
客室に利用の為、何台もリピート購入しています。長く使っているものも、へたることなく、綺麗に使えています。

5 2016-01-23

安いと思います
客室用に購入しました。何台も購入していますが、不具合も無く安心して使える商品です。

5 2016-01-15

リピーターです
この金額で、この品質はありがたいです。客室に入れています。今後も購入します。

5 2015-11-20

リピート購入
デザインの良さと、安さで客室用にリピートしています。

5 2015-10-17

良いデザイン
何度もリピート購入しています。格安だと思います。組み立ても簡単ですし、部屋のイメージが変わります。

4 2016-05-20

商品はいい
イメージ通りとても雰囲気がでてていいです♪
ただ配送されてきた時に部品が入っておらず組み立てできなかったのがマイナスです。
お店の対応も早かったでよかったですが。

5 2016-04-18

組み立て簡単で、デザインも素晴らしい。この値段なら満足です。

5 2016-04-13

組み立て簡単でお洒落なデザイン
届いた際の重量から、組み立てにはかなり苦労するのかと思いましたが、予想を反して簡単に組み上げられました。
デザインも素敵ですし、お値段もお手頃で良い買い物をさせていただきました。

5 2016-03-05

見栄えもよくしっかりした作りで大満足です。

4 2016-02-24

お洒落!
値段の割には高級感があるからこのテーブルがあるだけで部屋がワンランク上のお洒落部屋に変身できちゃう!!

5 2015-12-23

高級感があり良かったです。
送料無料も、大変ありがたいです。

5 2015-12-06

素敵なデザイン☆
素晴らしい商品でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2015-12-05

おもったよりも小さかったけど
オシャレでいいとおもいます。