【あす楽】電動ポンプ 電動エアーポンプ 電...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • かね良好ですね。
  • 以前は電池で作動するポンプを使用していましたが、2回で電池が無くなってしまうため、かなりコストがかかりました。その点、こちらの商品はコンセントで電源を確保できるので、電池切れが起こりません。それを目的で購入したのであたりまえですが、かなりストレスが軽減されました。不満を挙げるとすれば、ノズルが短い事でしょうか・・・ポンプ本体からノズルが出ており、アタッチメントを介してプールに空 ・・・(続きを読む
  • みっくん1980さん
  • 3 2015-08-17
  • 友人へのプレゼント
  • 友人へのお祝いで、友人からのリクエストにあった子供用ビニールプールにセットでつけて贈るつもりで購入しました。別で自分用にも購入しましたが、意外とコンパクトでびっくりしました。空気は問題なく入りますが、ほんの少し入れるだけでもドライヤーくらいの熱を感じるので、小さい子供が周囲にいる場合は少し注意が必要なのかなと思ったりしました。コンパクトですが、音は掃除機並みだったので、近所に迷 ・・・(続きを読む
  • ナツ5287さん
  • ナツ5287さん

4 2015-07-16

家庭用プールに空気を入れることができました

4 2015-08-18

かね良好ですね。
不満を挙げるとすれば、ノズルが短い事でしょうか・・・
ポンプ本体からノズルが出ており、アタッチメントを介してプールに空気を入れるのですが、ポンプを手で固定しないとすぐに抜けてしまいました。ノズルが長くて柔軟性があれば、もっと楽に使えると思います。

4 2016-05-04

お値打ちに購入出来ました
まだ、使用していないので何とも言えませんが、期待を込めて星四つです。

5 2015-10-06

これは、確かにお買い得
他の人のレビューを参考に購入しました。
音は、ヘアードライヤー位の音がしますが、さほど気になりません。
空気が入るスピードが速く、非常に重宝です。
まだ数回しか使っていないので、耐久性はわかりませんが、空気を入れる作業のストレスを考えれば、2シーズンもてば、元はとれそうです。
以上のポイントを踏まえ、満足度 ★5つです。

• hiromeatさん
  • hiromeatさん

5 2015-09-01

夏のお子様プール用に
大活躍してくれています、膨らますのも、片付けるのも時間は3分から5分ほどです。来年も頑張ってもらいます!

5 2015-08-30

初めて使ったがとても便利です
家の庭に子供用プールを置くことになり、何か良い空気入れはないかとさがしていたら、このエアーポンプが見つかりました。この商品レビューの中で電池式か
電気から電源をとるのではどうかの比較した体験談があり電気からの方が強力と知ったのでこれを選びました、使ってみたら勢いよく空気が入り大変便利な商品でした、ノズルの大きさも大小付いているのでこれ一台でまにあいました。

5 2015-08-21

娘が大きなプールを購入 そこで、ネットで調べたり 友達に聞きに 既に利用していて 空気を入れるのも抜くのにも 楽ちんと言うので 即 この商品に決めました。急いでお願いしたら お願いした日までに届きました。そして 本当に使い易いです。 意外と小さくて 場所も取らないので収納スペースも確保できます。

5 2015-08-17

子供用プールを膨らませるために購入
こどもたちのために大きめのビニールプールを購入したら、全然膨らまず、時間と労力がもったいない‼︎と思い購入しました^ - ^
色々考えた結果、家でプールをする時にしか使う予定がないので、電池式だと面倒だな、、と思いコンセントに。
注文後、すぐ届きました^ - ^
大きさも手のひらくらいでコンパクトなのでよかったです^ - ^
まだ使用していませんが、次にプールをする時に使いたいと思います。

5 2015-08-11

買ってよかった
大きいビニールプールを購入したため、こちらを購入。
昨年のシーズン終わりにプールを買い、今年のはじめまでは自力(息)で入れていました。足踏みポンプもサイズが合わず、自力も苦しすぎて、こちらを発見。
本当に、もう今まではなんだったのかというくらい、楽になりました。
すぐに入りますし、音なんてこの楽さのためならどうでもよいです。
コンパクトです。
入れる、抜く、をどちらのコネクタにするか毎回忘れるのでテプラで付けてさらに快適になりました。おすすめです。

4 2015-08-11

使えた
すぐに熱くなるのでその点は注意が必要かも。
大型のプールを2つ膨らませても壊れなかった

4 2015-08-09

あっという間
大型2.0m×2.4mサイズのビニールプールを膨らますために購入しました。あっというまに膨らんでしまいました。サイズもコンパクト、収納などにも場所を取らずに済みます。音は屋外では、ご近所に聞こえるかなと多少気になります。掃除機ハイパワー程度の音の大きさです。大きい穴からの空気入れ、空気抜きの作業はスムーズですが、小さい穴のもの(浮き輪のような)の空気入れの作業はのは少しコツがいる感じです。

4 2015-08-06

子供のプールのために
今年、大型のプールを購入し、手動でいけるだろうと甘くみていて、ひどい目にあいこちらを購入しました。
早いし楽ですW
商品も注文してから、遅れるとメールがありましたが、思った以上に早く届きました。
ただ、箱を開けて確認すると、コードに少し傷がついていて不安でしたが、正常に動いたので、そのままにしています。
音は、掃除機位の音でした。

4 2015-08-06

びっくり!
空気が入る早さにびっくりです!たたみ二畳分ほどの滑り台付きプールが15秒経たずにパンパンに膨らみます。飾りのような小さな部品も、ちゃんと差し込めば一瞬で膨らみます。小さく、重くないので持ち運びにも便利です。音は掃除機くらいなので大して気になりません。
空気を抜く機能もあるので、小さくしまう時に重宝します。ノズルがもっと長くてホース状に伸びたら、もっと使いやすかったです。

5 2015-08-03

楽チン‼︎
手動ポンプしか持たずに、子ども用に2.5メートル×1.6メートルのプールを購入。全然膨らまないので困っていたところに、こちらのポンプをネットで見つけ購入しました。
2日くらいで届いたので、子ども達もすぐにプールが出来て大変喜びました。それまでの苦労が嘘みたいに3分くらいでプールが膨らみました!
レビューにある、音は確かにドライヤーみたいな音ですが、短時間だし、屋外の昼間に膨らませたので、気になりませんでした。買って良かった商品です。

5 2015-08-01

楽チンです
今まで手動で頑張っていましたが、ボートを購入したため電動を購入しました。
100vで車から電源を取れるのですごく便利です。
空気抜きもしっかり抜けるので、しまうときもかさばらずにしまえて良いです!
品物もコンパクトなので、場所を取らずにしまえるので、購入して良かったです。
川遊びがとても楽しみになりました。