• hanabi_28さん
  • hanabi_28さん

4 2015-09-11

9月9日に注文して、11日昼に到着。
組み立て等、説明書を見て簡単にできました。何箇所かはめ込みにくい所がありましたが、問題ないです。
思っていたよりも背が高かったので、ブラウンだと若干圧迫感があり。でも、目隠しには文句ないです。
もし気に入らなければ、自分の好みの生地に張り替えても良いかも、と思います。
送料込みでこのお値段、とても良い買い物でした。

4 2015-08-28

満足
部屋の壁がアイボリ−の珪藻土なので同色で違和感なく使えます。
値段の割にはコスパはいいと思います。
組み立ても簡単で20分くらいで出来ました。
商品についてはおおむね満足しています。
ただ一点、塗装ムラが1箇所ありました。バリのような所を処理せずに塗ったようで無意識に
触ると指が引っかかりちょっと痛いです。
まあ、中国製なので仕方がないのかな・・・これが-1減点ポイントです。

4 2015-08-09

エアコンの風避けに
エアコンの風避け用に購入しました。組み立てかた簡単、女性1人でも余裕です。想像通りの商品でした。ただ、ジョイント部の穴がふたつ続けて空いている箇所があり。不良品でした。穴がずれてる分1枚だけ高さが微妙に違いますが使えないほどてはないので使ってます。
気になる人は気になるかと思うので再度検品されたほうがいいと思います。

4 2015-07-30

訳あり商品??
塗装面に錆びの様な汚れが何箇所かありました。
が、送料込みでこの価格なら問題ありません。
思ったより大き過ぎたので、現在は2面で使用していますが、
場合により増減可能なので助かります。
尚、説明書通りにポッチ部分の連結部品を組むと脚が着かない方の面が下がってきちゃいますので、脚無し側のポッチが支えられるよう組むと良いと思います。

5 2015-07-30

来客宿泊用として購入しました。寝室になりそうな部屋がリビングしかなく、間仕切りとして夜だけ使用しました。ブラウンは透ける感じがなく、客用しきりとして良かったですが若干の圧迫感はありました。購入から到着まで1日、組立は一人で30分弱で終わりスピーディー、運ぶのも女性一人ででき手軽に使用できそうです。また来客時に使おうと思います。

• だみえさん
  • だみえさん

5 2015-07-06

気に入りました
アイボリーとブラウン、散々迷ってブラウンにしました。
ブラウンの色は気に入っていますが、ブラウンにしたことで白いパイプが目立つのが気になります。
パイプは少し安っぽいので、あんまり強調されない方がいいと思いました。
アイボリーホワイトの方がパイプが目立たないかも。
でも、ベッドを隠す役目はしっかり はたしてくれています。

4 2015-03-24

事務所の仕切りとして
アイボリーを購入。日本語の組み立て説明書が添付されており、それに従って作業することで、10分足らずで組み立てられました。布は色あせ等もなく、色合いは写真の通りです。金具部分もしっかりとはしていますが、決して重くはありません。足のアジャスターが1個足りませんでした。お店の方に問い合わせたところすぐに対応して頂き、事なきを得ました。
4連のパーテーションでこの値段、デザインも含めて、良い品だと思います。

• rebro2010さん
  • rebro2010さん

5 2014-11-25

届きましたー!
組み立てもかんたんで到着もはやくてよかったです!!
ありがとうございますー!

• kill-m+rさん
  • kill-m+rさん

4 2014-11-21

コスパが高い
手軽なパーテーションを探していて、こちらを購入。
自分で組み立てるので少々面倒かと思いましたが特に難しいものはなく、すんなりと組みあがりました。
高さ、幅ともに自分の希望通りだったのでよかったです。
ただ、4枚のパーテーションをつなぐ部品がプラスチック(樹脂製)で、畳んだ状態から広げると各パーテーションの高さがずれてしまい、不安定にもなるので毎回微調整するのがやや面倒。
ただ全体としては希望通りだったために星4つです。

4 2014-11-04

少し透け感はありますが、折りたたみできルパーテーションがこのお値段はとってもよいと思います!

4 2014-10-31

簡単組立
一人でささっと組み立てられて、とても便利。
このお値段で購入できたのはありがたい事です。
もう少し高さがあるかと思いましたが、なるほど…って感じです。

4 2014-09-19

使いやすいです!
軽くて、たためるのでちょっとした仕切りには使い勝手が良いです。
価格的にもいい商品です。

5 2014-07-09

値段ののわりに、生地がしっかりしていました。組立も簡単でした。インテリアの邪魔にならず、重宝しそうです。ありがとうございました。

• 魔王S君さん
  • 魔王S君さん

4 2014-06-25

素晴らしいです。
購入して3日程で商品が到着。
いざ組み立て!と思って持ってみると非常に軽い!
これなら取り回しラクだなーと思いつつ組み立てて行く。
組み立て自体もとても簡単。
ただ、問題としてポリエステルの布製なので、光の遮断が完璧で無い(まあ、予想済み)。
あと、説明書がモノクロ写真で非常に見づらい(所々「ん?」となる所があった)。まあ、部品点数が少ないので何とかなるといえばなるが。
以上の点から、星4つとさせていただきました。

5 2022-04-08

店舗内フットコーナーの仕切りに購入しました。安定性を心配しましたが、カチッと自立し素敵なスペースができました。価格も安く大満足です。