5 2015-08-25

大満足です
介護施設で働いています。通所なので時間にとてもタイトです。入浴時、脱衣所での衣類の着脱に時間がかかり、男女の入替の効率アップに使いたくて買いました。カーテンを取り付けることを考えましたが、できるだけ早く効率アップをはかりたく、工事費も高く見積もり取ったり時間もかかるので、パーテーションにしました。価格も手ごろで、工事の10分の1になりました。ブラウンを購入しました、よ〜〜〜〜く見ると少し透けるように見えますが気になることもなく、4連の間に少し隙間もありますが、工夫次第でなんとでも隠せるぐらいでした。なのでとても満足しています。

4 2015-06-10

ほぼ満足です。
見た目も良く移動しやすいので、店舗のダンボールなどを隠すのに丁度良いです。
ただ生地の折り目やしわが目立ってしまうので、丸めて梱包するなどしてあればなお良かったです。
2個使いなので自由に目隠しができるので気に入ってます。

4 2019-01-31

商品は良かったです!!
商品自体はとても気に入っています。お安く、組み立てもしやすく、大満足です。
ただ、配送業者さんが、朝の8時半頃に来られてびっくりしました。時間指定はしていなかったのですが、早すぎて受取りに出れませんでした。重くないので宅配ボックスに入れました、と電話をいただき、取りに行くとすごく重くて、部屋までダンボールを持っていくのが大変でした。

4 2018-12-08

レビューが遅くなりました。
先週の土曜日、指定通りの時間に関西の別宅に届けてもらえました。たまたま業者の人が2人いたので、組み立ててくれました。おかげさまで安価で気になっていたダイニングキッチンの間仕切りができ、簡単に移動できるので用途に応じ使うことができてうれしいです。ただ色合いがまるで病院のようなので、薄い色か柄が少しあった方が良かったなと思いました。

5 2018-10-23

質感、作りとも良い。
丁寧な包装。迅速な対応。ブラウンを購入しましたが、組み立ても簡単で大変良い商品です。
アイボリーも購入しようと思います。

4 2016-03-28

事務所内の簡易的な仕切りとして購入しました。
クロスなので向こう側が丸見えにならない程度で足りる場所に使うのが適していると思います。
価格の割にはフレームがしっかりしていて、ジョイント用パーツも付属しているので思ったよりちゃんと立ちます。
まっすぐに並べるためオプションのサポート足を買いましたが、これも含めて組み立ては本当に簡単でしたし、安い製品によくある「パーツの取り付け位置がずれていてちゃんと組めない」といったことがなかったのもいいと思います。

4 2016-03-01

商品は思ってた通り、便利でしっかり目隠し出来ていいです。組み立ても二畳位のスペースを効率よく使えば1人で簡単にできます。説明もわかりやすいです。
一週間ほったらかしにされなければ大満足でした。納品書はなしです。

• 慧々さん
  • 慧々さん

4 2016-02-23

ちょっとバランスが悪いかも
勉強する際、意識が他に行かないように、囲い役として買いました。
作戦は見事に成功しましたが、なんかバランスが悪く、たまに倒れます。
でもまぁ仕切りとしての役割は果たしているので、満足しています。

5 2015-12-14

店舗の区分わけの為に購入しました。
組み立ては簡単でした。15分くらいで組み立てられました。
背が高いので、上部の方の目隠しにもなり満足しています。
必要がなくなったら、届いた時のようにコンパクトに分解できますので場所を取らなくていいと思います。
パーテーションの布も洗うことができるようで衛生的だと思いました。

• fuku3353さん
  • fuku3353さん

4 2015-12-14

簡単な組み立て式で、使わないときはたたんで小さくなるのでとても便利です。
あまり使用頻度がないので、このお値段で手に入り助かりました

• mkaz000さん
  • mkaz000さん

5 2015-11-12

会社用
あす楽・・・本当に翌日到着に驚きです。(あす楽初注文)
会社で使用するのに、代引きだと手数料がかかって無駄ということで、私がカードで代わりに購入することになりました。
勿論お金は返してもらいましたし、ポイントも付いたのでラッキーでした。
このパーテーションは追加もできるので、職場での使用後、追加購入も考えるとのことです。

5 2015-11-08

満足しています
急遽、日差し除けが必要になったために購入。(ブラウン)
ロールカーテンやブラインド等も考えましたが、いろいろと応用できて
価格が安いのでこちらを選びました。
組み立ても楽ですし、多少安い感じがあっても用途的には別に問題なく
購入してよかったです。
動かす頻度が高い訳でないので、耐久性も問題ないかなと思います。
軽さゆえに、環境によっては倒れやすい感じなので、オプションの足は
検討された方がいいと思います。

4 2015-11-05

お部屋の間仕切り、?(^o^)/
猫の多頭飼いをしているため、つねづね、お部屋の有効利用に頭を悩ませていました。病気の猫ちゃん用のお部屋を、こちらのお店のパーテーションを二枚使い、間仕切完成!色はアイボリーで威圧感など全くなく、軽く、移動も楽。使えるお部屋が少し広くなって、他の猫ちゃんたちも満足げです。
良い商品を有難うございました。

5 2015-10-26

お値段以上
事務所用に探していたところ、たまたま見つけました。
他の方が「高さがあるので、圧迫感がある」とおっしゃって
いましたが、私は別にそのように感じませんでした。
他の事務用メーカーの価格よりは、ゼロ一つ少ないので、
価格的にはいいんではないでしょうか。もちろん、「質的」
には、それなりですよ。けど、私には十分です。

• Licky2143さん
  • Licky2143さん

4 2015-09-18

なかなかよいです。
あまり直線になりすぎると倒れてしまうと書かれていたので、2つ購入しました。それでも少し不安定な感じはありますが、なかなか良い品です。
布をかえてもいいし、ほかにもいろいろ使えそうです。