2 2021-09-11

布がピシッと張らずにマジックテープでとめても
たるんでいます。隙間から結構見えるので、目隠し目的での購入は失敗でした。それとかなり圧迫感があるので、広いお部屋向きだなと思いました。
発送はスムーズで良かったです。

• r129siさん
  • r129siさん

2 2019-10-17

クロスパーテーション 4連 180cm
思ったより使いづらく部品が取れやすです。

2019-11-08
このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。お寄せ頂きました貴重なご意見は、弊社内で共有し今後商品改良の参考とさせて頂きます。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。

2 2018-12-30

組み立て
も簡単だけど、真ん中にさす棒のポッチが一つなかったので不満ですが、急を要したので
テープで留めました。パイプに黒があるとよかったなと思います。全体的にはとても良いと思います

• yuri5033さん
  • yuri5033さん

2 2018-09-26

組立は簡単でしたが、数カ所サビていて、ふいても少し後が残りました。面倒なので、そのまま使用しました

2 2015-12-11

それなり
値段なり、というところです。ジョイントがしっかりしてないので、ズレます。

2 2015-12-10

安いので当たり前かもしれませんが、中国製でした。部品が1個不良品で代替品を送ってもらいましたが、検品が甘いです。お値段なりだと思います。それにしても許せないのが、お店が送料を二重取りしようとしたことです。即納の商品とそうでない商品を注文したのですが、お店からのメールで2点揃ってから送るとのこと。それなのに北海道までの追加送料を2回分請求されました。2点とも送料込商品ですが、1回の送付で2回分の追加送料まで請求するのは二重取りです。急ぎだったので即納商品を先に送ってもらいましたが、お店の電話対応も良くなかったです。

2 2015-09-26

ベットスペースの間仕切り用にと買いました。
梱包を開けてみると、中間パイプが4本も足りず、組み立てができませんでした。
至急手配してもらいましたが、組み立ててみるとなんだか傾いている・・・
衝立ってこんなもんなのでしょうか?
値段も安いので我慢しますが・・・

2 2015-08-03

残念
ベットの横に置きたくて購入しました。
残念な点が3点ありました。
1.パイプの上の部分が2つ錆びていて袋にも錆が付着していました。
2.鉄パイプ下の方が一ヶ所届いた時点で凹んでいました
3.アジャスター足を鉄パイプにネジではめるようになっていたのですが、1つの穴が小さくネジが入りませんでした。
説明書は右側に着けるよう説明がありましたが、ネジが入らないため無理でした。
(右側に着ける為にはそのフレームだけ前後を逆にしないといけない為)

2 2015-07-30

別に良いですけど・・・
かなり箱がボロボロで・・・大丈夫か?と思いながら中を確認
中の商品のパーツ鉄の部分数点黒く汚れていました
拭きながら組立ました。新品から汚れているって言うのがちょっと・・・
まー中のスクリーンの部分は綺麗だったのでよかったです
組立も一人で簡単に出来ました
思ったより大きいですが 使わない時は折りたたんで片付けられ良いと思います
商品出荷の際汚れなどのチェックしていただけたら満足度も上がると思います

2 2015-07-08

白パーテーション
組み立ても簡単で使い勝手は良いのですが、パーツの上部二つがサビサビの状態で届いたのが残念です

• nagi147さん
  • nagi147さん

2 2015-02-05

説明書がわかりにくい!
2人で組み立て〜となっていましたが、
諸事情により女性1人で組み立てました。
しかし何の問題もなく2台で1時間半かかりました。
説明書がありましたが簡単というかアバウトというか・・・
書かれてある通りに組み立てると収納するときにガタガタです。
後ほど夫に組み立て直してもらいましたが、
やはり説明書がわかりにくくて四苦八苦していました。

2 2014-05-03

かなりがっかり
フレームに装着するアジャスター等のパーツが汚い。
「少し短め」なはずの布はだるんだるん。
見た目も「おしゃれ」とは程遠い。
組み立てが簡単、軽い(軽すぎない)点はいいと思う。