パーテーション 間仕切り パーテーション 4...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-03
  • コスパ良好の一品
  • 鉄パイプの骨格に布地をマジックテープで取付けるだけという簡単な組立式のパーテーションですが、なかなかの品質感です。この価格なら十分に満足できます。床との接地部には高さ調整式の円盤状の足も付いていて、広げて設置するときもガタツキの心配がありません。パーテーション同士をつなぐのが厚手の樹脂クリップのため、パーテーションとパーテーションとの間が少し広めなのが残念な点です。それでもパー ・・・(続きを読む
  • かっぴろさん
  • 3 2015-08-13
  • 品物としては良いと思います
  • 事務所内の間仕切りになるようなものを探していたところ、この商品を見つけました。組み立てるのは簡単で、値段の割に質は良いのかなと思います。組み立ててみて分かりましたが180cmは大きいです。事務所の応接スペースにこれを立て椅子に座ると圧迫感を感じました。それと、直線で使いたかったのですがそれだと倒れてしまいます。使い方によるのでしょうが、私が予定していた方法では使いにくいです。商品写 ・・・(続きを読む
  • 泰弘8さん

4 2015-10-27

便利です
使いたいときにパッと出して使えるので便利です。
しまうときもコンパクトなので、そんなに邪魔にはなりません。
安定性がもう少しあれば満点です。

5 2016-02-24

ひとり暮らしの母用に
パーテーションが倒れても怪我をしないような軽い物を探していました。
組み立ても簡単で、4連を8連にして使用しているので重宝しております。

• mkaz000さん
  • mkaz000さん

5 2015-11-12

会社用
あす楽・・・本当に翌日到着に驚きです。(あす楽初注文)
会社で使用するのに、代引きだと手数料がかかって無駄ということで、私がカードで代わりに購入することになりました。
勿論お金は返してもらいましたし、ポイントも付いたのでラッキーでした。
このパーテーションは追加もできるので、職場での使用後、追加購入も考えるとのことです。

4 2016-03-29

良いアイテムを見付けました
整体治療院を営む中村と申します。
パーテーションが欲しくて治療院関係ですと割高で、あれこれ探してこちらの商品を見付けて購入。
安くてもしっかり間仕切りとして使えるので助かりました。

4 2016-03-28

事務所内の簡易的な仕切りとして購入しました。
クロスなので向こう側が丸見えにならない程度で足りる場所に使うのが適していると思います。
価格の割にはフレームがしっかりしていて、ジョイント用パーツも付属しているので思ったよりちゃんと立ちます。
まっすぐに並べるためオプションのサポート足を買いましたが、これも含めて組み立ては本当に簡単でしたし、安い製品によくある「パーツの取り付け位置がずれていてちゃんと組めない」といったことがなかったのもいいと思います。

5 2015-12-14

店舗の区分わけの為に購入しました。
組み立ては簡単でした。15分くらいで組み立てられました。
背が高いので、上部の方の目隠しにもなり満足しています。
必要がなくなったら、届いた時のようにコンパクトに分解できますので場所を取らなくていいと思います。
パーテーションの布も洗うことができるようで衛生的だと思いました。

5 2015-11-23

よかった
背の高い目隠しが欲しかったのですが、この価格でよいものが買え良かったです。

5 2015-11-08

満足しています
急遽、日差し除けが必要になったために購入。(ブラウン)
ロールカーテンやブラインド等も考えましたが、いろいろと応用できて
価格が安いのでこちらを選びました。
組み立ても楽ですし、多少安い感じがあっても用途的には別に問題なく
購入してよかったです。
動かす頻度が高い訳でないので、耐久性も問題ないかなと思います。
軽さゆえに、環境によっては倒れやすい感じなので、オプションの足は
検討された方がいいと思います。

4 2015-11-05

お部屋の間仕切り、?(^o^)/
猫の多頭飼いをしているため、つねづね、お部屋の有効利用に頭を悩ませていました。病気の猫ちゃん用のお部屋を、こちらのお店のパーテーションを二枚使い、間仕切完成!色はアイボリーで威圧感など全くなく、軽く、移動も楽。使えるお部屋が少し広くなって、他の猫ちゃんたちも満足げです。
良い商品を有難うございました。

5 2015-10-26

お値段以上
事務所用に探していたところ、たまたま見つけました。
他の方が「高さがあるので、圧迫感がある」とおっしゃって
いましたが、私は別にそのように感じませんでした。
他の事務用メーカーの価格よりは、ゼロ一つ少ないので、
価格的にはいいんではないでしょうか。もちろん、「質的」
には、それなりですよ。けど、私には十分です。

5 2015-10-22

安価でオシャレです
お店でハロウィンパーティがあり着替えのためのパーテーションを探していました。手頃な価格でしかも安定足が取り付けられるという事で決めました。今日早速組み立てましたが大満足です。

• hanabi_28さん
  • hanabi_28さん

4 2015-09-11

9月9日に注文して、11日昼に到着。
組み立て等、説明書を見て簡単にできました。何箇所かはめ込みにくい所がありましたが、問題ないです。
思っていたよりも背が高かったので、ブラウンだと若干圧迫感があり。でも、目隠しには文句ないです。
もし気に入らなければ、自分の好みの生地に張り替えても良いかも、と思います。
送料込みでこのお値段、とても良い買い物でした。

4 2015-08-28

満足
部屋の壁がアイボリ−の珪藻土なので同色で違和感なく使えます。
値段の割にはコスパはいいと思います。
組み立ても簡単で20分くらいで出来ました。
商品についてはおおむね満足しています。
ただ一点、塗装ムラが1箇所ありました。バリのような所を処理せずに塗ったようで無意識に
触ると指が引っかかりちょっと痛いです。
まあ、中国製なので仕方がないのかな・・・これが-1減点ポイントです。

5 2016-06-22

とっても良かったです
理想のサイズ、カラーでした。また必要な時があれば購入を検討したいと思います。

4 2016-06-05

リピしました。
以前、同じものを購入して良かったのでもう一度購入しました。以前より少し高くなっていましたが他店の商品よりお安いのでありがたいです。