【あす楽】パーテーション おしゃれ パーテ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-03
  • コスパ良好の一品
  • 鉄パイプの骨格に布地をマジックテープで取付けるだけという簡単な組立式のパーテーションですが、なかなかの品質感です。この価格なら十分に満足できます。床との接地部には高さ調整式の円盤状の足も付いていて、広げて設置するときもガタツキの心配がありません。パーテーション同士をつなぐのが厚手の樹脂クリップのため、パーテーションとパーテーションとの間が少し広めなのが残念な点です。それでもパー ・・・(続きを読む
  • かっぴろさん
  • 3 2015-08-13
  • 品物としては良いと思います
  • 事務所内の間仕切りになるようなものを探していたところ、この商品を見つけました。組み立てるのは簡単で、値段の割に質は良いのかなと思います。組み立ててみて分かりましたが180cmは大きいです。事務所の応接スペースにこれを立て椅子に座ると圧迫感を感じました。それと、直線で使いたかったのですがそれだと倒れてしまいます。使い方によるのでしょうが、私が予定していた方法では使いにくいです。商品写 ・・・(続きを読む
  • 泰弘8さん
  • greiunさん
  • greiunさん

5 2016-09-20

リビング一角の部屋のない末っ子のためのスペースを仕切るために購入しました。
重々しくならずに良いです。梱包がコンパクトなのもよかったです。

4 2016-03-28

事務所内の簡易的な仕切りとして購入しました。
クロスなので向こう側が丸見えにならない程度で足りる場所に使うのが適していると思います。
価格の割にはフレームがしっかりしていて、ジョイント用パーツも付属しているので思ったよりちゃんと立ちます。
まっすぐに並べるためオプションのサポート足を買いましたが、これも含めて組み立ては本当に簡単でしたし、安い製品によくある「パーツの取り付け位置がずれていてちゃんと組めない」といったことがなかったのもいいと思います。

5 2015-12-14

店舗の区分わけの為に購入しました。
組み立ては簡単でした。15分くらいで組み立てられました。
背が高いので、上部の方の目隠しにもなり満足しています。
必要がなくなったら、届いた時のようにコンパクトに分解できますので場所を取らなくていいと思います。
パーテーションの布も洗うことができるようで衛生的だと思いました。

5 2016-10-19

今回は安くて
いつもよりちょっと安くなってて良かったけど、サポート足が品切で一緒に注文できなくて残念です。できればセット販売もして欲しいですね。

5 2016-06-22

とっても良かったです
理想のサイズ、カラーでした。また必要な時があれば購入を検討したいと思います。

4 2016-06-05

リピしました。
以前、同じものを購入して良かったのでもう一度購入しました。以前より少し高くなっていましたが他店の商品よりお安いのでありがたいです。

4 2016-05-31

組み立てはとても簡単でした。ですが、少し汚れている箇所があったので残念です。

4 2016-05-15

素早い対応ありがとうございました。組み立ても簡単で、きれいな間仕切りができました。

5 2016-04-30

すごく良かったです
ちょうど良いサイズでした。また必要な際は購入したいと思います。

4 2016-04-30

取説が間違っているのでは?
商品にはほぼ満足しています。
しかし、取説の記述通りに組み立てたらどうしたって
フレームのジョイント部で足がない方のフレームが
だんだん下がってきますよね。
逆のフレームに足を付け直して解決しました。

5 2016-04-29

お部屋の仕切りに利用しました
軽くてしっかりしていて
布の部分も張りがあり
汚れも付きにくい感じで大変気に入りました!

5 2016-04-12

お値段、見た目満足です!買って正解です。

4 2016-04-11

求めていたサイズでした
高さ、幅、求めていたサイズ感でした!ただカラーバリアーションがあと何色かあったら嬉しいです。

• on2451さん
  • on2451さん

5 2016-04-04

リピートです
仕事用に追加購入しました(^_^)
しっかりしていて 助かりますm(._.)m

4 2016-03-29

良いアイテムを見付けました
整体治療院を営む中村と申します。
パーテーションが欲しくて治療院関係ですと割高で、あれこれ探してこちらの商品を見付けて購入。
安くてもしっかり間仕切りとして使えるので助かりました。