【あす楽】クロスパーテーション 4連 180cm...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-03
  • コスパ良好の一品
  • 鉄パイプの骨格に布地をマジックテープで取付けるだけという簡単な組立式のパーテーションですが、なかなかの品質感です。この価格なら十分に満足できます。床との接地部には高さ調整式の円盤状の足も付いていて、広げて設置するときもガタツキの心配がありません。パーテーション同士をつなぐのが厚手の樹脂クリップのため、パーテーションとパーテーションとの間が少し広めなのが残念な点です。それでもパー ・・・(続きを読む
  • かっぴろさん
  • 3 2015-08-13
  • 品物としては良いと思います
  • 事務所内の間仕切りになるようなものを探していたところ、この商品を見つけました。組み立てるのは簡単で、値段の割に質は良いのかなと思います。組み立ててみて分かりましたが180cmは大きいです。事務所の応接スペースにこれを立て椅子に座ると圧迫感を感じました。それと、直線で使いたかったのですがそれだと倒れてしまいます。使い方によるのでしょうが、私が予定していた方法では使いにくいです。商品写 ・・・(続きを読む
  • 泰弘8さん

5 2017-03-24

コンパクトに届きました。手順通りに組み立ててスムーズに出来ました。安いし、しっかり間仕切りできて、優れものです。もっと早く欲しかった‼

5 2016-10-19

今回は安くて
いつもよりちょっと安くなってて良かったけど、サポート足が品切で一緒に注文できなくて残念です。できればセット販売もして欲しいですね。

• greiunさん
  • greiunさん

5 2016-09-20

リビング一角の部屋のない末っ子のためのスペースを仕切るために購入しました。
重々しくならずに良いです。梱包がコンパクトなのもよかったです。

5 2016-06-22

とっても良かったです
理想のサイズ、カラーでした。また必要な時があれば購入を検討したいと思います。

4 2016-06-05

リピしました。
以前、同じものを購入して良かったのでもう一度購入しました。以前より少し高くなっていましたが他店の商品よりお安いのでありがたいです。

4 2016-05-31

組み立てはとても簡単でした。ですが、少し汚れている箇所があったので残念です。

4 2016-05-15

素早い対応ありがとうございました。組み立ても簡単で、きれいな間仕切りができました。

5 2016-04-30

すごく良かったです
ちょうど良いサイズでした。また必要な際は購入したいと思います。

4 2016-04-30

取説が間違っているのでは?
商品にはほぼ満足しています。
しかし、取説の記述通りに組み立てたらどうしたって
フレームのジョイント部で足がない方のフレームが
だんだん下がってきますよね。
逆のフレームに足を付け直して解決しました。

5 2016-04-29

お部屋の仕切りに利用しました
軽くてしっかりしていて
布の部分も張りがあり
汚れも付きにくい感じで大変気に入りました!

4 2015-08-03

コスパ良好の一品
鉄パイプの骨格に布地をマジックテープで取付けるだけという簡単な組立式のパーテーションですが、なかなかの品質感です。この価格なら十分に満足できます。床との接地部には高さ調整式の円盤状の足も付いていて、広げて設置するときもガタツキの心配がありません。パーテーション同士をつなぐのが厚手の樹脂クリップのため、パーテーションとパーテーションとの間が少し広めなのが残念な点です。それでもパーテーションとしての機能は十分に果たしますから大した問題ではありません。使わない時は小さく仕舞えるのも利点ですね。良い買い物ができたと思っています。

4 2015-10-27

便利です
使いたいときにパッと出して使えるので便利です。
しまうときもコンパクトなので、そんなに邪魔にはなりません。
安定性がもう少しあれば満点です。

5 2015-08-25

大満足です
介護施設で働いています。通所なので時間にとてもタイトです。入浴時、脱衣所での衣類の着脱に時間がかかり、男女の入替の効率アップに使いたくて買いました。カーテンを取り付けることを考えましたが、できるだけ早く効率アップをはかりたく、工事費も高く見積もり取ったり時間もかかるので、パーテーションにしました。価格も手ごろで、工事の10分の1になりました。ブラウンを購入しました、よ〜〜〜〜く見ると少し透けるように見えますが気になることもなく、4連の間に少し隙間もありますが、工夫次第でなんとでも隠せるぐらいでした。なのでとても満足しています。

4 2015-06-10

ほぼ満足です。
見た目も良く移動しやすいので、店舗のダンボールなどを隠すのに丁度良いです。
ただ生地の折り目やしわが目立ってしまうので、丸めて梱包するなどしてあればなお良かったです。
2個使いなので自由に目隠しができるので気に入ってます。

4 2016-03-28

事務所内の簡易的な仕切りとして購入しました。
クロスなので向こう側が丸見えにならない程度で足りる場所に使うのが適していると思います。
価格の割にはフレームがしっかりしていて、ジョイント用パーツも付属しているので思ったよりちゃんと立ちます。
まっすぐに並べるためオプションのサポート足を買いましたが、これも含めて組み立ては本当に簡単でしたし、安い製品によくある「パーツの取り付け位置がずれていてちゃんと組めない」といったことがなかったのもいいと思います。