【あす楽】電動ポンプ 電動エアーポンプ 電...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • やはり必需品でした。
  • エアマット購入には絶対ないと不便です吹いて脹らましては最低でも5分ですが半分以下になります。シングルで空気抜きには1分足らずで終了します。難点は皆さん指摘の音確かに大きいですが使用時間は数分なんで気にはなりません。騒音計で1m離れて70〜75デシベル(A,C特性とも)他の方がダイソンと言っていたがサイクロン掃除機の音がほぼ同じでぴったりですね。すごい!もちろん目の前では最大122デシベル記 ・・・(続きを読む
  • 赤のエチュード88さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,585
  • 3 2015-07-29
  • プールを膨らませるのに購入しました。手動ポンプに比べて楽にはなりましたが、パワーが足りないのか、途中休みながら20分以上はかかりました。プールを膨らませるのなんて年に1回だし、パワー不足については割り切って使おうと思います。持ち運びができるので、海や屋外プールに行く際の浮き輪を膨らませるのには重宝するのではと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

まだ未使用
この商品はプールの時期になると毎回使うのでまだ使用してなくてもいい商品なのは解ります。何年か前大きいプールを張り切って買ったけど足の空気入れではサイズが合わず機械の空気入れを購入しました。これを使うとすごく楽なのでわざわざ足を使って体力使う事はないです。プールに持って行ってもすぐ浮き輪が膨らみます。一つだけ言えるとしたら機械は子供に触らせない方がいいです。うちは空気入れる先のを隠されたり引きちぎられたりして困りました。良かったら使って見て下さい。

5 2016-09-03

買って正解!
いつもお友達に借りていたけど、そろそろ自分でも‥と思って購入してみたら!!
借りてたものより小さくて大丈夫かな?と思ったら、空気の入るスピードも短縮で音も比べたら小さいしすごい楽チンでした!
夏休みめいっぱい使わせてもらって大助かりでしたー!

4 2016-08-30

車内で使うエアマットを膨らませる為に購入しました。電池式なのでどのくらい時間がかかるか不安でしたが、思ったほど遅くはなかったです。あとは電池がいつまでもつかですね。

5 2016-08-09

場所を選ばず使えるのが良い
電池式なので持ち運びでき、色々なシーンで使えそうです!

5 2016-07-19

パワーあります
なかりパワーがあるので、ストレスなく大きな浮き輪をふくらませられます。

5 2015-12-27

結構速く空気を入れることができるのに驚きました。
あとは電池の持ちが気になるくらいです。

5 2015-12-09

きっと満足
新婚旅行のモルディブに、浮き輪2個を併せて購入。
この電池式空気入れで、青い澄みきった海に浮かせます!

5 2015-12-05

買って正解でした
エアマットを膨らませるのが楽々できました。空気漏れ防止の弁を外して入れればアッという間に膨らみます。

4 2015-11-24

ビニールプールように買いました
電池式でどこでも膨らませる事が出来るので買いました。
体力も要らずとっても便利です。

• マツ1017さん
  • マツ1017さん

4 2015-10-15

小型で持ち運びに便利
小型で持ち運びに便利です。
AC100V電源がなくとも使えるので、非常に便利です。

5 2015-10-09

コード無しで持ち運びも便利
海外旅行に備えて浮き輪などと合わせて購入。
電池式なので持ち運びも楽々でした。
空気を抜くのも電動なので時間に追われてバタバタしたときに助かりました(笑)
浮き輪以外にもテントなどにも使用できるようなので一つあればなにかと便利かも。

5 2015-02-16

やはり必需品でした。
エアマット購入には絶対ないと不便です
吹いて脹らましては最低でも5分ですが
半分以下になります。
シングルで空気抜きには1分足らずで終了します
。難点は皆さん指摘の音
確かに大きいですが使用時間は数分なんで
気にはなりません。騒音計で1m離れて
70〜75デシベル(A,C特性とも)他の方が
ダイソンと言っていたがサイクロン掃除機の音がほぼ
同じでぴったりですね。すごい!
もちろん目の前では最大122デシベル記録
電池は単一4本入れますが、重いのでニッケル水素の単三4本を
アダプター使って入れており写真のような先端ノズルいれても
450グラムですので画像確認してください
電池ボックスのパッチン錠は昔のアメリカの
ガイガーカウンターのようで黒い樹脂製きっとリサイクルでしょう
電池の入れる向きはお好きにどうぞで唯一バネ付き電極が
マイナスですよは無言で示しています。+−の表示はどこにもない
自由の国アメリカより中国製は自由だ!
電極の受けの一部は斜めになっていてもちゃんと電池ははいる。
何より凄いのは日本語の取扱説明書がA5サイズで6枚になってますが
しっかりついてます。補償規定も6か月の保証期間ありなんです。
でも販売店記入欄は空欄のままでした。
この日本語が間違いのほとんどない日本語なんです。すごい進化です。
マットと一緒ならマット送料半額とかサービスあったら助かるんだが
とか勝手を書いときますがよろしくお願いします

4 2015-09-01

キャンプ用
今年のキャンプに向け、エアベッドを購入したため膨らませるのに合わせてポンプを購入しました。シガーソケット式のと迷いましたが、キャンプ場の近くに車が置けるとも限らないので電池式のものにしました。思ったより小さく、持ち運びには全く問題ありません。シングルサイズのエアベッドが2〜3分で膨らみますがかなりの音がします。電池がすごい速さで消耗しますので、我が家は使い捨て電池ではなく、充電式の電池を用意しました。電池の消耗度と音が気になるところではありますが、お値段を考えると充分だと思います。良い買い物ができたと思います。

4 2015-09-04

エアーポンプ気長に、待とう😉
お盆過ぎのバーベキュー、川遊びの浮き輪やビーチボールの空気入れを探していました。コンパクトで手軽なのは、気に入りました。ただ、膨らむのが、お時間がかかるので、気が短い方は難点かと思いました。扱いが間違っているのかと、エンジニアの方にやって貰っても同じでした。気長に待てば、いつの間にか膨らんで、いるので何かしながら膨らませてね。

5 2015-08-20

便利です!
価格が安かったのであまり期待していなかったのですが、想像以上に便利で使い勝手が良く気に入っています!とても小さくコンパクトなところも魅力です。大きな浮き輪用に購入したのですが、普通の足で踏むタイプの空気入れでやるのと比べてみると、速いし楽だし、空気も抜きも出来るしもっと早く買っておけば良かったと思いました。お勧めです!