【あす楽】電動ポンプ 電動エアーポンプ 電...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • やはり必需品でした。
  • エアマット購入には絶対ないと不便です吹いて脹らましては最低でも5分ですが半分以下になります。シングルで空気抜きには1分足らずで終了します。難点は皆さん指摘の音確かに大きいですが使用時間は数分なんで気にはなりません。騒音計で1m離れて70〜75デシベル(A,C特性とも)他の方がダイソンと言っていたがサイクロン掃除機の音がほぼ同じでぴったりですね。すごい!もちろん目の前では最大122デシベル記 ・・・(続きを読む
  • 赤のエチュード88さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,499
  • 3 2015-07-29
  • プールを膨らませるのに購入しました。手動ポンプに比べて楽にはなりましたが、パワーが足りないのか、途中休みながら20分以上はかかりました。プールを膨らませるのなんて年に1回だし、パワー不足については割り切って使おうと思います。持ち運びができるので、海や屋外プールに行く際の浮き輪を膨らませるのには重宝するのではと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-01

キャンプ用
今年のキャンプに向け、エアベッドを購入したため膨らませるのに合わせてポンプを購入しました。シガーソケット式のと迷いましたが、キャンプ場の近くに車が置けるとも限らないので電池式のものにしました。思ったより小さく、持ち運びには全く問題ありません。シングルサイズのエアベッドが2〜3分で膨らみますがかなりの音がします。電池がすごい速さで消耗しますので、我が家は使い捨て電池ではなく、充電式の電池を用意しました。電池の消耗度と音が気になるところではありますが、お値段を考えると充分だと思います。良い買い物ができたと思います。

5 2015-10-25

まだ未使用
この商品はプールの時期になると毎回使うのでまだ使用してなくてもいい商品なのは解ります。何年か前大きいプールを張り切って買ったけど足の空気入れではサイズが合わず機械の空気入れを購入しました。これを使うとすごく楽なのでわざわざ足を使って体力使う事はないです。プールに持って行ってもすぐ浮き輪が膨らみます。一つだけ言えるとしたら機械は子供に触らせない方がいいです。うちは空気入れる先のを隠されたり引きちぎられたりして困りました。良かったら使って見て下さい。

• マツ1017さん
  • マツ1017さん

4 2015-10-15

小型で持ち運びに便利
小型で持ち運びに便利です。
AC100V電源がなくとも使えるので、非常に便利です。

4 2015-09-04

エアーポンプ気長に、待とう😉
お盆過ぎのバーベキュー、川遊びの浮き輪やビーチボールの空気入れを探していました。コンパクトで手軽なのは、気に入りました。ただ、膨らむのが、お時間がかかるので、気が短い方は難点かと思いました。扱いが間違っているのかと、エンジニアの方にやって貰っても同じでした。気長に待てば、いつの間にか膨らんで、いるので何かしながら膨らませてね。

5 2015-08-20

便利です!
価格が安かったのであまり期待していなかったのですが、想像以上に便利で使い勝手が良く気に入っています!とても小さくコンパクトなところも魅力です。大きな浮き輪用に購入したのですが、普通の足で踏むタイプの空気入れでやるのと比べてみると、速いし楽だし、空気も抜きも出来るしもっと早く買っておけば良かったと思いました。お勧めです!

• いろ97さん
  • いろ97さん

4 2015-08-12

充分使えます。
心許ない軽さと小ささでした(電池を入れる部分を考えると本体はかなり小さい)が、ビニールプールを膨らますのには充分でした。早いですよ。200センチ四方のビニールプールでも数分です。アタッチメントも三種類ついてるので、インテックスのビニールプールには使えました。送料こみでこの値段なら買いです。まだ2回の使用で、耐久性はわかりませんから星は4つで。

4 2015-07-28

音は結構しますがこのお値段、大きさでは満足です。

5 2015-06-14

必需品
ビニールプールの設定には必需品。
2台目の購入。初代は不注意でコンクリートのベランダの床に
落ちしてしまい故障。
単四電池4個のパワーは十分で、空気も素早く満タン。
大きさの割に、多少重めだがそれも気にならない。
音とともに、プールが膨らんでいく過程が、孫達にとっても
作業に参加している気分が味わえるようで、とても楽しげ。

5 2015-12-27

結構速く空気を入れることができるのに驚きました。
あとは電池の持ちが気になるくらいです。

5 2015-12-09

きっと満足
新婚旅行のモルディブに、浮き輪2個を併せて購入。
この電池式空気入れで、青い澄みきった海に浮かせます!

5 2015-12-05

買って正解でした
エアマットを膨らませるのが楽々できました。空気漏れ防止の弁を外して入れればアッという間に膨らみます。

4 2015-11-24

ビニールプールように買いました
電池式でどこでも膨らませる事が出来るので買いました。
体力も要らずとっても便利です。

5 2015-10-09

コード無しで持ち運びも便利
海外旅行に備えて浮き輪などと合わせて購入。
電池式なので持ち運びも楽々でした。
空気を抜くのも電動なので時間に追われてバタバタしたときに助かりました(笑)
浮き輪以外にもテントなどにも使用できるようなので一つあればなにかと便利かも。

4 2015-09-17

エアベッド凸一緒に購入しました。
電池式なので色々使えそうです。
電池1回でどれ位つかえるかはまた載せます
追)使用してきました。朝には結構抜けますが一晩位なら気になりません。空気入れる時エアポンプで入れても弁が邪魔で入りにくいです。全部取って入れると速かったです。

4 2015-09-15

空気いれを前から欲しくて今回はダブルのエアーベットも購入したので一緒に購入しました。
まだつかってないのですが電池で入る空気なので期待してます。
届く時間がとても早くて助かりました。