フローティングラウンジ 浮き輪 大人 浮き...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-17
  • 値段の割には満足‼
  • ニューカレに行くために買いました!大きくて、背もたれもあって、広いビーチで遊ぶには最高でした!安いのにしっかりしていて良かったです。ヒモが付いているともっと便利だと思いましたが、ないならないでも、十分活躍しました&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-15
  • プール、海とどちらでも使用しました。大きいので、大人には良いです。子供には不向きでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-31

いいかんじ
まだ膨らませてないけどいいかんじ
台風をはさんだけど対応はやくてよかった!

5 2015-08-25

大正解
こちらのフロート買って大正解です。主人と私それぞれプカプカ浮いてられる様に2つ購入。サイズ感も大きくほんとにゆっくりできます。

• t.s1749さん
  • t.s1749さん

4 2016-07-27

使いやすかったです☆
背もたれもついてたし海の上で寝た時最高に気持ちよかったです☆
キッズサイズでもこんなのあったらいいですね〜(^^)/

5 2016-07-18

すぐに届きました。
大きくてゆったり楽しめます。私は165センチですが、178センチの夫でも余裕がありました。
これからも活躍してくれそうです。

5 2016-07-13

すぐに届いた!
注文してからすぐに届いたのでよかった!!

4 2016-07-04

皆さんのレビューをみて大きすぎたらと不安でしたが、154センチの私でゆったり乗れました。枕つきなので快適です。強いていうなら、水面から腕だけだして浮かぶのは、浮き輪に高さがあるのでキツいです。あと持ち運びには重かった点が、★マイナス1です。

4 2016-06-09

夏使用予定(*^^*)
お値段もリーズナブル☆
背もたれ付きが魅力で使うのが楽しみ♪

5 2016-04-04

リゾートで
ゴールデンウィークに暖かいリゾートに行くので購入させていただきました。
子供に浮き輪を買いましたので私はこれが気持ち良さそうだなと思い一緒にポチしてしまいました。
でも主人に取られそうな気はしますが 笑
これもこのお値段では、絶対手にはいらないのでお買い得だったと思います。

4 2016-03-02

海外で使用するために購入しました。
直前の購入だったのですが、発送が早くて助かりました。

4 2016-01-25

迅速な対応で、発注後すぐに届きました。
同じものを色違いで2つ頼み、早速届いたものを持って新婚旅行先のハワイで楽しむのに利用させていただきました。冬だとなかなか売っていないので助かりました。ありがとうございました。

4 2016-01-17

値段の割には満足‼
ニューカレに行くために買いました!大きくて、背もたれもあって、広いビーチで遊ぶには最高でした!安いのにしっかりしていて良かったです。ヒモが付いているともっと便利だと思いましたが、ないならないでも、十分活躍しました‼

5 2015-12-09

きっと満足
新婚旅行のモルディブに持って行きます。
きっと青い透き通った海に映えるでしょう!

4 2015-11-27

主人と2人で海外リゾートのプールで使用する為に購入しました。男性が使用しても余裕がある大きさです。背もたれがついているので、便利です。

• mokiojapanさん
  • mokiojapanさん

4 2015-09-25

お買い得
まだ使用していませんが、流れるプールで使ったら面白そうと思い買いました。穴もあいてない様なのでよかったです。

4 2015-09-22

海に♪
海で使うように購入。コンパクトな箱で送られて対応も早かったです。低価格〇 色違いで1つずつ買いました。大きいのでゆったりできそうです。まだ膨らませてないですが来月使うの楽しみです。