3つ折りボンネルコイルマットレス〈シング...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-03
  • 妻代筆。
  • 引っ越しを機に購入。湿気で空気がこもってしまうのが嫌だったので、三つ折りタイプに。やはり運びやすさ、形を変えて干せるのはいいですね。つなぎ目部分はたまに気になる程度なので、おいおい対策していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • 少し硬いかな?
  • 私には少し硬かったのですが、お値段通りという感じです ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

便利です
分割できるところが、とにかく便利です。
搬入する時、移動する時、この商品の厚みが有ることが、不利になる時にがあったので、分割できるところが購入の決めてとなった。
実際に、商品が届いたら、一人では、一体のままではサイズと重さで、移動することができなかった。
やはり、分割できるところを、重視して選んで良かったです。

• enisiさん
  • enisiさん

4 2015-09-02

へたったら入れ替えするため、結合せずに布団の下に置いてありますが、結構な重みがあり、あまりずれたりしません。
この半分くらいの厚みのものがあれば、重さも手ごろで女性でも扱いやすいかも知れませんね。

• Grim faceさん
  • Grim faceさん

5 2016-02-13

届いて本当にビックリしました。この値段でこの商品は大満足です。大事に使っていきたいです。良い買い物でした。

• 文ゴンさん
  • 文ゴンさん

5 2016-01-29

丁度いい硬さでした
帰省時のベッドとして活用しました。三つ折りで収納が出来るもでよかったです。マットレスの硬さも丁度いいです。しっかり熟睡出来ました。

5 2015-12-15

普通のマットレスではこれだけの厚みがあったら移動が大変ですが分割できるので便利です。

5 2015-10-04

値段以上
息子のマットレスがボロボロだったので、新しく購入。
思いの外早く届いた上に、値段の割に予想以上にしっかりしていてビックリ。
耐久性はまだ分かりませんが、とても気に入ったようです。
いい買い物をしました。

5 2015-09-13

オススメです。
お手頃価格なのに商品はとてもしっかりしいると思いました。
敷布団を使用しているので、ファスナーによるつなぎ目も気になりません。
また店舗の方も問い合わせに対し、素早く対応してくださり、手元に届くのも早かったです。
満足してます。

5 2015-08-07

ギフト
弟の誕生日プレゼントで購入致しました
高さがあるので高級に思えたらしくとても喜んでおりました

4 2015-08-03

妻代筆。
引っ越しを機に購入。
やはり運びやすさ、形を変えて干せるのはいいですね。

5 2015-02-12

以前他店舗で購入
ベッドが置けなくなり三つ折りマット購入。以前他店舗で購入し良かったので。発送も早かった。

5 2014-09-05

もうひとつ欲しかったので
マットレスひとつを二人で使っていたけど狭いしもうじき赤ちゃんが産まれるので買ってみました。

3 2015-10-29

まだ届いてませんが、なかなか、分割タイプは見つからなかったので、即購入★
対応も早く、明日届きます!
ありがとうございます!

3 2015-10-08

少し硬いかな?
私には少し硬かったのですが、お値段通りという感じです

2 2015-04-05

三つ折りなので、コンパクトでいいと思い購入しましたが、折れ目がゴツゴツ当たるのが気になります。マットの上に薄いベッドパットを敷いていますが、もっと分厚いのを敷いた方がいいのかもしれません。

3 2014-09-05

収納しやすい
折りたたみ式で収納しやすいです。お掃除も楽だと思います。ただ、少し重いので女性の方が2階などに持っていくのは大変かもしれません。