ガラスコーヒーテーブル幅90cm〈引き出し付...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-19
  • 早く届いた
  • 説明書が見にくいとか組立にくいとかグラつくと仰る方は組立商品むきません。女性一人で開封から20分です。電動ドライバーも必要ありません、普通のと付属ので充分。形状をきちんと見て、順番に着手すれば必要な部品はおのずとわかります。説明書ごときに拒絶反応おこさず部品の役割を見て組立ればカラーボックスに毛の生えた程度の簡単さです。引き出しが飛び出たり引っ込んだりするのが見栄え悪いので片側か ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-15
  • 説明書がわかりにくい
  • こうゆうのが得意な方は大丈夫でしょうが私のような想像力にかける一般人が組み立てるとえらい苦戦を強いられます。テーブル自体はずっしり重く値段以上の高級感がありその点は大満足!女一人3時間で悪戦苦闘の末なんとか完成させました。重いので女性一人の組み立てはお勧めしません。 ・・・(続きを読む
  • yuu9999さん

5 2015-10-27

よかった
思っていた物よりも良かったです。
組み立てるのには少し手間取りましたが、女一人でもなんとか出来ました。
ただ、少し重い。
テーブルを少し移動させたくても、絨毯の上だと動かないかも

4 2016-01-05

おしゃれです。
引き出しがどちらからでも引き出せるのが良いと思います。
ただ、少し押すとすぐに反対側が開いてしまいます。
組み立てる時に表面上は穴が開いていないけど中は開いているという所がありました。
見た目だと穴が開いていないので困りました。

• aichyamさん
  • aichyamさん

4 2016-01-05

組み立て
ボンド使用が必要で、個人的には再度ばらせないのかと思ってしまいました。。。ガラス板が重くて、高級感はあります。非力な女性が一人で動かすとしんどいかもしれません、、

5 2015-12-01

値段の割には良かったです。
ただ、説明書が、中国っぽく、乾燥が感想になってて、暫く意味に悩みました(^-^;)組み立ても、簡単で値段より高そうにみえ、買って良かったです。

4 2015-10-07

やっと完成
到着後しばし放置。
ガラステーブルを同僚に譲る話がまとまりようやく着手。
20分位で完成しました。
見た目は価格以上だと思います。が、横方向には弱いように思います。
あとは、他の方からもあるように引き出しがちょっとチープかと…。
でも、使い勝手は良いと思いますので長く使って行きたいと思います。

4 2015-09-09

使いやすい。組み立ても非常に楽。コスパも良い。ただし、机がなぜか重く移動するのが困難。その点を踏まえて4評価。あと、少し小さいので完全に1人用

4 2015-09-02

ガラステーブル
サイズ、使いやすさ、抜群です。
組み立ては2人で20分ぐらいかかりましたが、難しいものではありませんでした。
長く使っていきたいと思います!

5 2015-08-13

オシャレで使いやすくて便利です買ってよかったですっ

5 2015-07-27

質感最高!
値段の割に質感は最高です!ただ、組み立ての図が最初よくわからず、側面に小さなシールがありそれで部材が判明、半分くらい組み立てた後でした。組み立ては簡単で、誰でも作れます。

5 2015-07-26

期待以上でした
組み立ても簡単で30分もあれば大体終わります。
作りもしっかりしていますので値段を考えると買いです。

4 2015-07-23

説明書以外は
組み立ての説明書以外は納得しています。そこも充実していれば星5です

5 2015-07-06

お部屋の模様替え
上部がガラスで引き出しが二つある物がなかなか無かった事ととても安価だったので購入しました。とても使いやすいです。

4 2014-11-19

早く届いた
引き出しが飛び出たり引っ込んだりするのが見栄え悪いので片側からしかつかえないように加工します。

• さだ5531さん
  • さだ5531さん

4 2014-10-20

コスパはいい。
頼んでから届くまでものすごく早く、組立ても簡単でした。
見た目もよく買って正解だったと思います。
しいて駄目な点を
・引出しははめているだけなので、引っかかりがなく、するする動く。
・商品を包んでいる発砲スチロールが結構ちらかりやすく、箱から出す際に
結構散らばる。
・ガラス板が物凄く重たい。
それ以外は特に駄目な点はないです。

4 2014-09-17

引き出し
引き出し付きのコーヒーテーブルが欲しくて安くてガラステーブルだったので購入。まだ開けていませんが配送中にか?梱包の段ボールに10センチ×10センチほどの穴が…。発泡スチロールに包まれているようで中まで傷がついてないことを祈ります。穴以外にも梱包の段ボールの透明テープの止めがあまいのかプカプカしてます。お得な商品ですが梱包はきっちりしてほしいです。開封してからまたレビューしますが今の梱包だけでマイナス1★です。