【1年保証】テーブル ガラス 引き出し付き...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-12
  • 部屋の雰囲気が一気におしゃれになりました。ガラス天板にものをガサツにおいていきなり傷をつけてしまったのでホームセンターで薄いビニールシートを購入してきてひいています。組立がわけわからず苦戦しました。説明書がわかりづらすぎ。結局組み立てに慣れた知人に組み立てて頂きましたが、私のように組み立てに不慣れな方には相当難しいかもしれません。非常に重たいので床にへこみができないようカーペットを敷いて使用しています。見た目は本当に素敵なので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-15
  • 説明書がわかりにくい
  • こうゆうのが得意な方は大丈夫でしょうが私のような想像力にかける一般人が組み立てるとえらい苦戦を強いられます。テーブル自体はずっしり重く値段以上の高級感がありその点は大満足!女一人3時間で悪戦苦闘の末なんとか完成させました。重いので女性一人の組み立てはお勧めしません。 ・・・(続きを読む
  • yuu9999さん

4 2017-03-12

部屋の雰囲気が一気におしゃれになりました。
組立がわけわからず苦戦しました。
説明書がわかりづらすぎ。
見た目は本当に素敵なので買ってよかったです。

4 2017-05-01

値段の割にはしっかりしてる
センターテーブルとして使用。そこそこガッチリしていてガラスもゴツい。
チョイキズあるので星4

5 2017-04-06

最高です!
思ったより高級感があり、とても使いやすい商品でした。

5 2015-10-27

よかった
思っていた物よりも良かったです。
組み立てるのには少し手間取りましたが、女一人でもなんとか出来ました。
ただ、少し重い。
テーブルを少し移動させたくても、絨毯の上だと動かないかも

5 2015-07-27

質感最高!
値段の割に質感は最高です!ただ、組み立ての図が最初よくわからず、側面に小さなシールがありそれで部材が判明、半分くらい組み立てた後でした。組み立ては簡単で、誰でも作れます。

5 2015-07-06

お部屋の模様替え
上部がガラスで引き出しが二つある物がなかなか無かった事ととても安価だったので購入しました。とても使いやすいです。

4 2016-01-05

おしゃれです。
引き出しがどちらからでも引き出せるのが良いと思います。
ただ、少し押すとすぐに反対側が開いてしまいます。
組み立てる時に表面上は穴が開いていないけど中は開いているという所がありました。
見た目だと穴が開いていないので困りました。

• aichyamさん
  • aichyamさん

4 2016-01-05

組み立て
ボンド使用が必要で、個人的には再度ばらせないのかと思ってしまいました。。。ガラス板が重くて、高級感はあります。非力な女性が一人で動かすとしんどいかもしれません、、

5 2015-12-01

値段の割には良かったです。
ただ、説明書が、中国っぽく、乾燥が感想になってて、暫く意味に悩みました(^-^;)組み立ても、簡単で値段より高そうにみえ、買って良かったです。

4 2015-10-07

やっと完成
到着後しばし放置。
ガラステーブルを同僚に譲る話がまとまりようやく着手。
20分位で完成しました。
見た目は価格以上だと思います。が、横方向には弱いように思います。
あとは、他の方からもあるように引き出しがちょっとチープかと…。
でも、使い勝手は良いと思いますので長く使って行きたいと思います。

4 2015-09-09

使いやすい。組み立ても非常に楽。コスパも良い。ただし、机がなぜか重く移動するのが困難。その点を踏まえて4評価。あと、少し小さいので完全に1人用

4 2015-09-02

ガラステーブル
サイズ、使いやすさ、抜群です。
組み立ては2人で20分ぐらいかかりましたが、難しいものではありませんでした。
長く使っていきたいと思います!

5 2015-08-13

オシャレで使いやすくて便利です買ってよかったですっ

5 2015-07-26

期待以上でした
組み立ても簡単で30分もあれば大体終わります。
作りもしっかりしていますので値段を考えると買いです。

4 2015-07-23

説明書以外は
組み立ての説明書以外は納得しています。そこも充実していれば星5です