モダンドロワーテーブル幅80cm 送料無料 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-06
  • 値段の割に良い!
  • ソファーの前に置くローテーブルとして購入。シンプルでおしゃれ。倍くらいの値段には見えるんじゃないかな?引き出しがすごく便利で、テレビのリモコンやゲームのコントローラーなどを入れています。ガラス部分は吸盤で固定するようになっていますが、直径1cm程度の小さな吸盤なので全く吸い付かず、固定はされません。小さなお子さんがいらっしゃるご家庭には不向きだと思います。組立は説明書なしでもでき ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-24
  • 届いた商品を開けてみたら足の部分が破損していたため、連絡したところ新しい物を発送してくれました。到着を楽しみにしていてその日から使えると思っていたのでショックでした。商品自体は価格にしてはいいんじゃないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ダルビッシュ5795さん

5 2015-07-23

いい買い物ができました。
大きすぎず小さすぎず、机の脚が折り畳み式でないものを探していました。おしゃれな机で、お値段もお手頃でとてもいい買い物ができました。

5 2015-08-20

良い!
お盆明けに届きました。
この度自分の部屋の模様替えをする為に購入。
早速組み立ててみましたが、簡単ですぐに部屋に設置できました☆
ガラスの方にはディスプレイを楽しめるので、これから色々おしゃれな小物を買って飾ろうと思います!
部屋の雰囲気が一気に変わりました。
安く購入出来たし、良い買い物ができました☆

4 2015-08-06

値段の割に良い!
ソファーの前に置くローテーブルとして購入。
小さなお子さんがいらっしゃるご家庭には不向きだと思います。
組立は説明書なしでもできるほど簡単で、5分もあれば完成します。

4 2016-05-02

1人暮らしが始まったので
自分用に買いました。
特に問題もなくスムーズに届きました。
また利用したいと思います(^^)

5 2015-12-15

一人暮らしには
丁度いい感じです!発送も早くて組み立ても女性1人でもできました。

4 2015-12-05

とてもいいです
でも組み立てで力が必要なところややりづらいところもあり
目立つところに発泡スチロールがはさまってとれないので星4つです

• chika7535さん
  • chika7535さん

4 2015-11-21

組み立てに苦労しました
デザインや色は思った通りで気に入りました。組み立ての手順は楽なのですが、ガラス板用のビスが不良品で、自分で穴を開けたり削ったりしてなんとか完成しました。また、ガラス板が傾いてしまうので、これまたビス吸盤部分を細工して高さ調整をしないとフラットになりませんでした。

5 2015-10-13

満足
高級に見えるのに、
安くて良かったです。
無事で使っています。

4 2015-10-03

一人暮らしにはちょうどいいサイズで組み立ても簡単でした。
二人だとちょっと小さいかなと思いますが、安くてそれなりなので購入して良かったです。

4 2015-10-02

満足
いろもよく、考えていた商品でした!
組み立てもまあまあ簡単です!

4 2015-09-17

ぴったり
思ったよりも組み立ても簡単でした。
一人暮らしの部屋にはちょうど良い大きさです。
値段以上にしっかりとしているし満足です。

5 2015-09-02

大満足!
届くのは勿論早い。
組み立ても簡単。
傷が心配でしたが目立った傷も
なく見た目も満足です。
買ってよかったです。

5 2015-08-04

気に入りました
注文から2日で届きました。お手頃価格で小部屋に最適なので満足です。

4 2014-11-01

一つだけ残念(泣)
商品自体の組み立てはよくありがちな
内容で楽です。ゆっくり組み立てても
15分あれば余裕です。
しかし今回足をはめ込んでると
一本だけスカスカでまったくサイズが
あってない(^^;)
すぐにメールで問い合わせたら
翌日には換えの足が届いて問題なく
組み上がりました。
メールでの対応も迅速でしたので良かったです。
足のエラーが無ければ☆5の内容でした。

4 2015-06-25

一人暮らしの部屋に
一人暮らしの部屋に置きたくて買いました。
組み立ては簡単で見た目もいいです。
ただ、食事をするのにはちょっと高さが…。
測ったつもりだったのですが…。
でも、概ね満足です。