ガラス テーブル ローテーブル 引き出し ロ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-06
  • 値段の割に良い!
  • ソファーの前に置くローテーブルとして購入。シンプルでおしゃれ。倍くらいの値段には見えるんじゃないかな?引き出しがすごく便利で、テレビのリモコンやゲームのコントローラーなどを入れています。ガラス部分は吸盤で固定するようになっていますが、直径1cm程度の小さな吸盤なので全く吸い付かず、固定はされません。小さなお子さんがいらっしゃるご家庭には不向きだと思います。組立は説明書なしでもでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • 所々に雑さが目立ちました
  • 木材に埃と木くずのようなものがたくさんついており、組み立て前にすべてをぞうきんでふきました。また、所々に製造中についたと思われる小傷がたくさん。。引き手のねじ穴は木材のねじ穴と間隔が異なり、斜めにねじを入れることに。。ガラステーブルを支える金具を差し込む穴は大きさが異なり、入りずらい箇所がある。など、製品の雑さが目立ちました。値段も安いのでなんとも言えませんが、質は良くないです ・・・(続きを読む

5 2016-07-30

可愛い!
組み立ても簡単で部屋に良いサイズでした
大事に使います!

4 2016-05-02

1人暮らしが始まったので
自分用に買いました。
特に問題もなくスムーズに届きました。
また利用したいと思います(^^)

5 2015-12-15

一人暮らしには
丁度いい感じです!発送も早くて組み立ても女性1人でもできました。

5 2015-07-23

いい買い物ができました。
大きすぎず小さすぎず、机の脚が折り畳み式でないものを探していました。おしゃれな机で、お値段もお手頃でとてもいい買い物ができました。

5 2015-08-20

良い!
お盆明けに届きました。
この度自分の部屋の模様替えをする為に購入。
早速組み立ててみましたが、簡単ですぐに部屋に設置できました☆
ガラスの方にはディスプレイを楽しめるので、これから色々おしゃれな小物を買って飾ろうと思います!
部屋の雰囲気が一気に変わりました。
安く購入出来たし、良い買い物ができました☆

4 2015-08-06

値段の割に良い!
ソファーの前に置くローテーブルとして購入。
小さなお子さんがいらっしゃるご家庭には不向きだと思います。
組立は説明書なしでもできるほど簡単で、5分もあれば完成します。

5 2015-02-02

良いです
しっかりしていてデザインもかわいいテーブルです。
ダークブラウンにしましたが、シックな部屋にとても合います。
ガラスの下にもいろいろものが置けるし、食卓にしたり、用事につかったり、一服したり、便利です。
このお値段でとてもいいのではないかとおもいます。

4 2015-12-05

とてもいいです
でも組み立てで力が必要なところややりづらいところもあり
目立つところに発泡スチロールがはさまってとれないので星4つです

• chika7535さん
  • chika7535さん

4 2015-11-21

組み立てに苦労しました
デザインや色は思った通りで気に入りました。組み立ての手順は楽なのですが、ガラス板用のビスが不良品で、自分で穴を開けたり削ったりしてなんとか完成しました。また、ガラス板が傾いてしまうので、これまたビス吸盤部分を細工して高さ調整をしないとフラットになりませんでした。

5 2015-10-13

満足
高級に見えるのに、
安くて良かったです。
無事で使っています。

4 2015-10-03

一人暮らしにはちょうどいいサイズで組み立ても簡単でした。
二人だとちょっと小さいかなと思いますが、安くてそれなりなので購入して良かったです。

4 2015-10-02

満足
いろもよく、考えていた商品でした!
組み立てもまあまあ簡単です!

4 2015-09-17

ぴったり
思ったよりも組み立ても簡単でした。
一人暮らしの部屋にはちょうど良い大きさです。
値段以上にしっかりとしているし満足です。

5 2015-09-02

大満足!
届くのは勿論早い。
組み立ても簡単。
傷が心配でしたが目立った傷も
なく見た目も満足です。
買ってよかったです。

5 2015-08-04

気に入りました
注文から2日で届きました。お手頃価格で小部屋に最適なので満足です。