ガラスコーヒーテーブル幅75cm 送料無料 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • 息子の部屋
  • 引っ越したので、新しく息子の部屋にテーブルを探してました。6畳の部屋なのであまり大きいと困るので、こちらのサイズは丁度良かったです。事前に寸法を予測してイメージ出来たのでピッタリでした。組み立ても簡単に1人で出来たと言ってました。おしゃれに決まって息子も大満足してます。 ・・・(続きを読む
  • まゆまゆ1407さん
  • 3 2016-02-25
  • ちょっと不安定
  • 作り方は簡単で横板と真ん中の板をHの形にくっつけて硝子を乗せるだけ!工作が苦手な私でも簡単に組み立てられるのはありがたかったです。が、作りが簡単で安定させるようなパーツがない分ちょっと不安定でぐらつきます。硝子も乗ってるだけなのでずれます。せめて硝子を固定できるようなパーツがあれば良かったです。シンプルで見た目も良いので私としては満足ですが。。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

迅速な発送をしていただきました!
にも関わらず、組み立てたのが届いて1週間以上も経ってからでしたが!
最初梱包を開けた瞬間「あっめんどくさそう…」と思ったのですが、
あれよあれよとものの15分ほどで組み立てられました!
本当はナチュラルカラーがほしかったのですが品切れでしたので
特価につられたのもあり、ダークブラウンにしました。
部屋の印象が暗くなるかとも思ったのですが、組み立てた現物はとても上品で結果としてとてもよかったです。
値段以上のものだと思います。重そうな見た目に反して軽いのもとてもいいですね。
236174-20160331-0722608221

5 2016-05-13

スタッフの方の迅速な対応で、ゴールデンウィークにも関わらず、最短で届きました。

4 2016-04-07

発送も早く組み立ても簡単で良かったです。

5 2016-01-04

なかなかいい
いいですね。
サイズもちょうどいいです、ガラスの強度はわからないですが、大事に使っていきます。

4 2015-12-15

安定性が・・・。
ダークブラウンを購入しましたが、結構濃く感じます。
他の方も書かれていますが、横揺れします。
パソコンを置いてタイピングすると揺れます。
お皿やコップを置いて使用する分には問題ありません。
価格が安いので、クオリティはこの程度だと思って妥協しています。
揺れが気になるような方には、正直おススメ出来ません。
価格及びデザインには個人的に満足しているので
☆4つです。

5 2015-07-17

大変満足です
デザインも良く、リビングには合う家具でした。
組立も意外と簡単で、助かりました。

5 2016-05-23

よかったです。
今回おしゃれにガラステーブルが欲しくて購入。
この値段で手に入れることができたので満足です。

• SEC1646さん
  • SEC1646さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-05-17

まぁまぁかな!
日曜の夜に注文して火曜日には届きました。
その日の夜に組み立て開始。説明書を見なくても簡単に組み立て出来ました。あまりにも簡単だった為、横揺れが心配でしたが、そんなに気にならない感じです。ただガラスがチョット汚いのが気になるところでしたが…値段も手頃なので大体満足です。

4 2016-04-03

ガラスがはめこみじゃなく、小さい滑り止めの上に乗っけるだけなので不安…ですが、完成品は上出来です!

4 2016-03-28

すごく気に入りました(^^) グラグラ揺れるけれど気を付ければ大丈夫だと思いました!

4 2016-03-21

お安く購入出来て良かったです。組み立ても簡単でした。

5 2016-02-26

組み立て何ですが
不器用な私でも簡単に組み立てることが出来ました。見た目も素敵でかなり気にいっております。オススメ商品です。

• ユキ3184さん
  • ユキ3184さん

5 2016-02-24

値段も安い為レビューにあるようなグラつきを心配していましたが
シャギーラグの上に置いているからか、揺れ等は全く無く安心しています。
サイズ感もちょうどよく、コストパフォーマンスが良く満足しています。

5 2016-02-04

気にいった☀
組み立ても簡単で値段のわりに高級感がある。とても良い買い物が出来ました。

5 2016-01-14

安い!
小さめのテーブルを探してました
予算は8000円までで考えていましたが
安く済んで助かってます
組み立ても楽でした、