5 2023-08-26

家は日影がないので、屋根付きプールを買って正解でした。屋根の空気入れに手こずりましたが、10分くらいで出来ました。その間も子供は大はしゃぎ。プールにいろんなおもちゃを入れて遊んでました。マット付きセットが欲しかったのですが、売り切れで残念です。

• はや89さん
  • はや89さん

5 2023-07-09

デザインも可愛いし大きさも欲しかったサイズ感だった!

5 2023-09-05

電動ポンプとのセットで大変重宝しました。屋根付きはこの酷暑の中で大変有り難かったです。

4 2023-08-08

孫のプールを探していたところ、セールで手ごろな物が見つかり満足してますが、シート、ポンプ付きが売り切れてしまったので残念。

5 2023-07-31

迅速な対応ありがとうございます!ポンプは買った方が楽です♪

5 2022-07-07

かわいいです。子供たちも喜んでいました。

4 2022-07-06

思ったより広くて子供3人入っても楽しめてました!
屋根もついてて日焼け予防になり助かります!

• nekst1200さん
  • nekst1200さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2022-08-04

素晴らしいです。本体も屋根部分もしっかり膨らみ良い商品です。耐久性は分からないけど2~3年もてば良いのでわ
他社で購入した商品は不良品で空気穴の逆流弁が効かず膨らまない上に電動ポンプの圧力が足りず膨らまないので使い物にならなかった。

• まり486さん
  • まり486さん

4 2022-07-08

初めてのプール購入です。あまり小さすぎずかつ大きすぎないサイズを探していてこの商品に決めましたが、実際ちょうど良かったです。他の方のレビューを見て、使うまで穴が空いてたら不具合あったらと不安でしたが大丈夫そうで安心しました。

4 2022-07-05

問題なく膨らませることができ、5歳の子どもが遊ぶには十分な広さでよかったです。
ただ、1日遊んで次の日見ると、屋根の部分が傾いていました。空気を入れ直すと多少立ち上がりますが傾いてしまってるので星マイナス1です。

5 2022-06-30

夏休みが楽しみに!
屋根付きのビニールプールを探していたので、今回初めて購入しました。サイズやデザインは表記されている通りで、手にしてガッガリという事などは無かったです。他の方のレビューにもありましたが、大人が入っても楽に入れる大きさなので、小学生と幼稚園児だとかなり余裕に楽しめそうです。買って満足です!

4 2020-05-20

孫のために
今年は民間のプールはどうなのか、、、ということで早期購入に踏み切りました。身長122cmの孫がプールの中で斜めにすっぽり入って余裕がある大きさです。(プールを膨らました状態で、タテヨコの内寸は約100cm、対角内寸は約135cm)
膨らますのにオートポンプは必須だと思います。
過去レビューに、『底にエア入る』や『屋根とプール本体の接続はマジックテープ』とありますが、この商品は改良になっているのか、底エア入らず、パーツ差し込みタイプの接続です。
商品の到着は早かったです。だがしかし、いくら箱に入っている商品だからといって、紙包装などの梱包もなく、商品の箱自体に送り状が貼って届いたのには驚きました。なので星マイナス。
箱の状態も気になさる方は、注文の際に備考欄等での要望記入が賢明かと。
配送中の箱潰れや箱キズが生じる可能大。このご時世、運送屋さんのご苦労を考えたら、万が一の責任は誰が???

5 2015-07-07

早い発送ありがとうございました。子供も大喜びでした。値段も安くて、良かったです。

5 2014-07-30

とても満足しています。
思ったより大きく、ゆったり楽しめます。側面が透明なので、子供が何をしているのかが、横から見てもよくわかって良いです。屋根も取り外しが簡単で、陽が当たる所では紫外線・熱中症対策になって安心して使用出来ます。とても満足しています。

5 2019-08-07

設置は簡単、電動ポンプも買って良かった
孫用として頼まれて本体&電動ポンプを代理購入しましたら説明書がすべて英語で困ると最初言われましたが、
確認して使用してもらった所プール自体の設置は説明書が必要ないほど簡単ですし
電動ポンプも挿す部分をサイズにあわせて交換してONOFFスイッチの切り替えだけでしたので、電動ポンプも問題なく使えました。
到着も早く、実物は可愛くてしっかりした作りでとてもいい品でした。
空気を入れる箇所と量がそれなりに多く手動ポンプではかなり大変になりそうだったので、電動ポンプをセット購入したのも大正解でした。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール