【あす楽】パーテーション おしゃれ パーテ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • よく作られています
  • 実はちょっと特殊な使い方をするつもりで、真ん中の蝶番を逆向きにする必要がありました。そのため、蝶番を本体から外す必要があったので編み込みの藺草を少し切って、ネジを露出させて外そうとしたのですが・・・・思った以上に丈夫に作られている事がわかりました。藺草の下には土台となる板があり、その板の内側に蝶番が取り付けられているため切込みを入れただけでは蝶番は露出しないのです。仕方なく蝶番 ・・・(続きを読む
  • あしゃこ777さん
  • 3 2015-06-22
  • アイボリーを購入しました。サイズは明記されているものの、実際の商品を見たときに思っていたよりも背が高くてビックリしました。でも、このくらい高めでないと目的の目隠しが出来ないので買ってよかったです。ただ、到着日と時間指定をしていたのに届かず配送業者に電話で問い合わせをしてみたら、案の定配達時間の指定が無しだったそうで、仕方が無いからその電話で翌々日での配達に変更してもらい、時間指定をしたにもかかわらず翌日に届きこちらの予定が変わ ・・・(続きを読む
  • Gene.Co.さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,407
  • ぎしろさん
  • ぎしろさん

4 2015-12-19

隙間がないのがいい
商品ページでも紹介されているようにパネルの間が塞がれているので安心して使用できます。
ただ、そのために開く方向には若干固くて戻ったりもするので、もう少し重い方が安定が良かったかもしれません。
とは言っても軽さも魅力だと思いますので難しいところですね。
足裏に貼るフェルトが付属しているのもポイントが高いと思います。

4 2016-03-04

すばやく着きました。さほど重くなく扱い易いです。もちろんジグザグに置かないと倒れますが。脚の長さが微妙に違うのか、一本浮きます。足がもう少し重ければ、と思います

5 2015-12-18

よかった
安っぽくなくて色合いも濃すぎるブラウンじゃなかったのでよかったです。

5 2016-11-06

センスがいいかも
引っ越しをしたときに、少し広めの部屋をこども二つにわけるための仕切りのために購入。最初は、「間仕切り・パーテーション」でいろいろな検索しましたが値段が一万後半から数万円のものが多い中ようやく見つけた商品です。つくりは、細やかに織り込まれて見た目もきれいでした。なにより、部屋を広めにみせたいとという私の要望にあっていて、かつ値段もお手頃で簡単に移動できる点がとてもよかったです。

5 2016-06-17

よく作られています
そのため、蝶番を本体から外す必要があったので
思った以上に丈夫に作られている事がわかりました。
藺草の下には土台となる板があり、
その板の内側に蝶番が取り付けられているため
切込みを入れただけでは蝶番は露出しないのです。
仕方なく蝶番の芯棒を取り除くという荒業で解体しましたが、
切込みを入れたために藺草の強度も測れたりと(かなり丈夫です)
思いもかけずこの商品が頑丈に、丁寧に作られているということが判りました。
このお値段でこの質なら、お買い得です。

5 2016-10-21

満足です。
和室の窓際において使っています。薄いプリーツスクリーンの為、夜、明かりをつけると外から部屋の中がわかってしまうのが嫌でした。衝立の様な物を探して、こちらを見つけ購入しました。ブラウンを選びましたが部屋の雰囲気を壊さず、きちんと役に立っています。作りもしっかりしていました。カーテンを付けたりする手間なく、値段も納得できて良い買い物でした。

4 2016-10-01

中々おしゃれで大変気に入りました。?(^^)/
妻も気にいっています。

4 2016-02-15

ありがとうございました
商品、無事に届いております。
間の空間のないと物が欲しかったので
思ってた通りのお品で嬉しく思ってます。
贅沢言うと濃いブラウンがありましたら、
そちらがよかったのですが…
後、仕事の為、夜まで帰れなく、運送会社が
夜間配達をしてくれませんので、休みのでら日まで
配達待ちになってしまいました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2016-01-20

水回りの目隠しに
少しグラグラしますが値段のわりにしっかりしていて良かったです

4 2016-12-02

オシャレ!!
しっかりとしていて、おしゃれで良かったです。

• jack4605さん
  • jack4605さん

4 2016-11-28

しっかりしていたけど…
ちょっと高さが違ったのが残念でした。
でも、使えるので問題なかったです。

4 2016-10-19

値段につられて購入しました それぞれの用途があるかと思いますが
すこし背が高すぎました
意外と圧迫感を感じます
値段のわりには しっかりしているとは思います

5 2016-10-02

二階に置きたかったのですが、女性でも重すぎず、グラグラもなく良かったです。

5 2016-09-16

安い お買い得
遮光のために買いました。折り目からの光の漏れもないし想像通りです。お値段安いですし、買ってよかったです。
欠点は折っておかなくては自立しないので150センチまでしか開かないこと(思っていたより意外と開いた)、私のところに来た物も足が一本不安定(付属しているフェルトを足に貼ると安定しました)。

5 2016-09-15

目隠し効果あり
職場のデスクエリアと休憩所の間を簡単に仕切れ、
目隠し効果のある安価なパーテーションが必要となり
購入しました。まずます満足いくもので良かったです。