ガラス テーブル ローテーブル 北欧 ローテ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-05
  • 小さくて使いやすい
  • 日本語の説明書が入っているとのことでしたが、段ボール箱を全部解体しても見つからず、自己流で組み立てましたが、それでもそんなに悩むことなく、完成することが出来ました。小さくて場所も取らず、使いやすいサイズです。安すぎたので、いろいろ心配でしたが、説明書の事もメールで問い合わせたところ、連休中にも関わらずすぐに、返信で送ってくださいました。商品も連休の中日にすぐ発送していただき、注 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • 高さがあるのでソファーで使いやすい商品です。ガラスの天板を固定するものがなく、滑り止めのようなもので引っ掛けているだけなので移動させるときは心配ですが、普通に使用するぶんには大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-05

小さくて使いやすい
小さくて場所も取らず、使いやすいサイズです。
商品も連休の中日にすぐ発送していただき、注文から2,3日で届きました。
お店の対応は素晴らしいですが、下の天板に少し傷があったので★-1で。
上下を反対にしてセットしたので問題はないので、返品はしませんでした。

4 2016-06-29

使いやすくていいです。ネットで買うほうが安く買えていいですね。

4 2016-05-26

値段の割にはしっかりした作りです。色味もシックなのでお部屋にピッタリ。買ってよかったです(*^◯^*)

4 2016-01-28

想像通り
子供部屋用に購入しました。
想像通りで良かったです。

5 2016-01-06

組み立てが簡単でした
住所を間違えたのですが素早く対応してくれて
届くのも早くとっても助かりました!!
そして、組み立ても簡単ですぐおわりました!
大きさもちょうど良くて快適です!ありがとうございましたー!

4 2015-12-20

来たときの感想は激重っ(--;うちは2階なので一人で運ぶのは辛かったです。
組み立ては簡単で一人でできちゃいました‼
出来上がりはめっちゃょかったです☆凄く気に入りました‼

5 2015-12-19

最高ですね
到着してから10分くらいで形になって重宝してます

5 2015-12-10

丁度、いいサイズです。
早速、送っていただき有難うございました。
デザインも気に入りました。
とても、良い商品です。

5 2015-11-29

良かった
イメージ通りで良かったです。
組み立ての説明書きが少し分かりづらかったかも。

5 2015-09-15

発送も早く商品も綺麗でした。また利用したいです。

5 2015-09-03

商品届きました。ありがとうございました。
商品届きました。ありがとうございました。

4 2015-03-24

ん…
一人暮らしをする娘に購入しました。
私はまだ見てないのですが安定性が悪くガタガタするそう…大きさも思ったより小さかったらしいです

4 2015-08-08

組み立ては簡単。おしゃれな部屋になりました。

• teen0120さん
  • teen0120さん

5 2015-07-16

満足
とても迅速な対応で、満足です。
またよろしくお願い致します。

5 2015-07-07

素敵でした
今回2度目の注文です。強化ガラス8ミリのテーブルにしてはとても安いと思います。シンプルなデザインなので組み立ても簡単でした。大きさも手ごろで使いやすいです。