• mi770429さん
  • mi770429さん

5 2015-02-22

明るいですね
製品到着後すぐ開梱し電波を確認(ボタンをを押すだけ)取説には2分から10分と書かれていましたが、すぐに繋がりました。とても明るいです。時間お分、分と秒の間に”:”があると良いですね。

4 2015-05-21

華やかになりました。
会社の地下の駐車場に設置しました。殺風景だった駐車場が、煌々と光る時計により明るく、
華やかになりました。しっかりとした時を告げ、営業マンも、自分の腕時計の時間合わせに
用いているようです。購入して、とてもよかったです。

4 2016-02-19

兎に角、かっこいい
ブルーのLED表示が黒い本体にあっており、兎に角かっこいいです。
ただ、就寝の際には少し明るすぎるかなと感じるので明るさの調整機能が付いてればさらに良かったと思います。
あと、電波の受信能力が少し低いように思います。他の電波時計がちゃんと受信しているのに、最初の時刻調整時に強制受信状態にして様子を確認しましたが時刻修正されなかったため、手動で調整しする必要がありました。
今も1日2回自動受信していますが、時刻修正されているかどうか微妙なところです。(ほかの電波時計とのずれが若干みられるため)

4 2015-04-27

寝室用に
夜中や日中遮光カーテンで暗い寝室用にLED時計を探していました。
色々な店舗を探しましたがこちらが一番安く、評価も良かったので購入しました。
他の方の評価通り、発送も早く、電波時計なので正確、暗闇でも見やすい。
ただ、本当に明る過ぎるのも評価通りです。
もう少し暗めで、後、高い位置に付けるのにケーブルの長さがもう少し長ければ完璧ですね。

4 2014-11-09

たいへん重宝しています
忙しい朝、自分も子どもたちも、正確な時間を気にしながら支度できるようにとダイニング用に購入しました。
想像どおり大きく、十分見やすいので、重宝しています。
他の方の投稿にもありましたが、消灯後は激しく明るいので、周囲の明るさに応じて減光される機能があったら、さらにいいと思います。

4 2014-09-04

キレイ!見やすい!
丁寧な梱包で届きました。ただLEDの薄い部分が一カ所あり、裏からコンコンと叩いたら直りました。また薄い状態になるかも?なので★よっつ。
ブルーLEDはキレイですし、値段の割に数字が大きめでとても見やすいです。良い買い物でした♪

• norio7182さん
  • norio7182さん

4 2020-08-22

LEDの表示が明るいので明るさ調整がついてたら良かったのにな。

• 操作熊さん
  • 操作熊さん

5 2020-02-17

コスパが高い
同じようなデジタル式の壁掛け時計を他にも見かけましたが、今回のものが値段とパフォーマンスを考えるといちばん良いと思いました。電源アダプターが7.5V仕様という中途半端で替えが効かない点以外は最高であると言えます。

5 2019-02-05

大きくて見やすい
会社の事務所用に購入した。電波時計なので時間も毎日修正し大変良い。
後は耐久性の問題。
夜の事務所は青い光でとても明るい、とても自宅の寝室には使えないだろう。

• vertiga-1さん
  • vertiga-1さん

5 2019-02-03

迅速な対応で満足しています。次回購入時も宜しくお願いします。

5 2019-01-24

明るい
新築のリビング用に購入しました
まだ、完成しておりませんので 取り付けは出来てませんが
機能確認の為に電源を入れてみましたら とても明るく離れても見やすいと思いました

5 2018-12-19

goodgoodgoodgoodgoodgood

4 2018-10-24

いいです
明るくて見やすいです!
電波時計なので時間も正確でいいです!

• nひなこさん
  • nひなこさん

5 2018-05-19

かっこいい
中学生の息子の部屋用に購入しました。
思ったより大きかったですが、その分よく見えて良かったです。重さがあるので、石膏ボード用のフックを買って取り付けたいと思います。息子もカッコイイと喜んでました。

5 2018-04-28

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
時計の大きさが丁度よく、LEDも見易いとの事で、大変喜んでもらえました。
電波時計だった事も、気に入ってもらえたようです。