【あす楽】スーツケース 機内持ち込み 超軽...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-15
  • お値段もお手頃なのでオススメ
  • ブルーを購入しました。光沢のある暗めのブルーで見た目の高級感があります。またスジが入ったような柄がキズが目立たないかなと思いました。4つの車輪で動きも滑らか。ガタガタの道で無ければ、そんなに車輪の音も気にならないかなと思いました。他のキャリーケースを使ったことがないので比べようがないのですが、キャリーケースを閉める時、少しチャックが閉めづらく感じる時がありましたが、苦になるレベ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • この価格なら問題ないです
  • ・商品はすぐに届きました。・色は黒を選択しましたが写真のとおり濃いグレーといった感じです。・内部はキャリーバー側はフラットではなく、出っ張りがあり使いずらいと思いましたが、シェーバー等ごろごろするものが上手く収まり、気になりませんでした。・1〜2泊の2人分の収納には十分な容量でした。・ホイールの動きはスムーズで駅や空港では音は気になりませんでした。・旅行のお土産を詰めるのにマチ ・・・(続きを読む

4 2016-06-19

あす楽
あす楽で待たずに早急手配で助かりました。
まだ、使用してませんがこの値段で、ここまでなら良いと思います。
ただ、キャリーバーを最大限まで上げると、なんだか不安定、戻すとと出すとき壊しそうな感じがするので、使うときは最大限まで上げるのはよした方がいいかなと思いました。とはいえ、身長もあまりないため上げなくても問題なし。
機内持ち込みサイズなので、そこも良い点。飛行機会社によっては危うい気もしないでもないが。

4 2016-09-23

ブルーを購入しましたが、暗めのブルーで高級感はありますね。
開閉部分のチャック部分は、比較的に滑らかで問題なしです。
引き出し取っ手部分は、3段階に調整出来るので良いです。補足、調整については、全部引き出してから短い方へ調整するのがベストです。
中身の広さは問題ないと思いますが、取っ手部分の収納の凹凸がちょっと気になります。仕方がないですがね。
持ち手が縦にも横にも付いているので、持ち運びの際は使い勝手は良いです。
キャスター部分は、滑らかで問題なしです。キャスター音ですけど、静かな方です。
安価で購入できて良かったけど、何れにせよ、耐久性がどうだかですね。

4 2016-08-15

お値段もお手頃なのでオススメ
ブルーを購入しました。
光沢のある暗めのブルーで見た目の高級感があります。
他のキャリーケースを使ったことがないので比べようがないのですが、キャリーケースを閉める時、少しチャックが閉めづらく感じる時がありましたが、苦になるレベルではありません。
取手も持ちやすいです。
中の仕切りはメッシュポケットが一つついているだけなので、もう少し細かく分かれてたら私は嬉しかったですが、気になりません。
ちゃんと仕切りとして使用できるので、見せたくない荷物は隠せます。
キャリーケースに入る量としては、夏のものなら2泊分くらいはいける気がします。容量もアップ出来ますしね。
まだ一回しか使用していないので、星4つにしましたが、全体的に満足いく商品でした。
商品が届くのも、すぐに着ました!

4 2016-03-17

気に入りました
色は黒を注文しましたが、濃いグレーに細かい黒い線が入っていて、他に見たことない色合いで、格好良いと思います。
デザイン的に少しゴツゴツしているので、男性向きではあるかなと思います。
とても軽くて薄い材質なので、本当にタフなのかちょっと不安はありますが…。
内側の生地もしっかりしていると思います。
ただ、やっぱりキャリーバーの凸凹が気になります。
中にいっぱい物が入った状態で、キャリーバーの出し入れがちゃんとできるのか…?
それ以外は機内持ち込みOK・鍵をなくす心配がない・TSAロック付・荷物が増えたら容量を増やせるなど、私の欲しい特色をすべて持ったキャリーケースです。

4 2015-11-13

今まで使用していたキャリーケースが壊れてしまったので、こちらの商品を購入しました。
出張が多く平均1年半くらいで壊れるので、安くて機内持ち込み可能サイズが必須条件なのですが、とても良いと思います。
ファスナーで容量を拡張できるタイプは初めてでまだ試していませんが、荷物が多いのでどんな感じなのか楽しみです。
デザインや見た目については、黒を購入しましたが写真の通り気持ちハードな印象で値段よりしっかりして見えるので、仕事用には最適でした。
どちらかというと男性向けでしょうか、女性だとビジュアルより機能重視したい方にオススメです。

4 2016-06-05

ブラックを購入しました。グレーメタリックの模様があるので、真っ黒ではないので傷は目立たないと思います。
とても軽くて滑らかに動きます。
中は強度の為か片側にパイプが二本入っているのが邪魔に感じますが五千円弱で購入できたのでこんなもんかな?
今月末に2人で一泊の旅行に使用します。充分な大きさだと思います。

5 2016-05-07

使いやすい
■使いやすさ
軽量でキャスターがくるくる回るので使いやすい。
■デザイン
傷が目立ちにくい柄をしているので良い。
■値段
同値でホームセンターで探しても見つからない。
容量アップの機能がついてこの価格は安い。
■その他
まだ1回しか使用していないが、ファスナー部のパッキン縁から糸が出てきた。
壊れはしないだろうが、使用中にファスナーが取れないだろうかと不安になる。

4 2016-01-29

赤い色がややピンクよりです。
今回こちらの商品のレッドを購入しました。
軽さ、キャスターの軽快なすべり等、機能面において大変満足しています。
チャックをあければ、荷物の容量が増えるのも嬉しいです。
デザインも基本的に良いのですが、色についてやや不満です。
仕方ない事なのですが、画面でみるよりもピンクよりの赤色なのです。
画面でみるかぎり渋い赤色で気に入って注文したので残念でした。

5 2015-11-12

満足なようです
急ぎでキャリーケースが必要になり、初めてキャリーを購入する事になった
知人に依頼されて購入・送付した為、その感想です。
そこまでこだわりはないが、かっこ悪いいかにも安物もイヤだし、かといってそんなにお金もかけれない。
そんな感じで探し当てたそうです。
思ったよりたくさん入りそうで動きも良く、見た目も満足だそうです。
良い買い物だったと喜んでおりました。

4 2015-10-29

良いですよ
・道路の状況にも依るが、キャスターの音が気になる
・キャリーバーのぐらつきがある
・軽い〜!という感じではなく、そこそこ重い
※気になる点を書きましたが、総合的には妻にも言われましたが
「価格の割には高価そうに見える」ので、気に入っています。
商品の事ではないですが注文した翌日には配達完了で週末の出張に間にあい、感謝!

5 2015-10-15

問題なし!
受注番号236174-20151013-0513505142
想像していたよりも良い感じ! 注文の色はシルバー(実際の色は濃いシルバーです)鏡面ヘアライン加工で、確かに傷が目立たないように思います。届いたばかりでまだ使っていませんが、他の方が書かれていたキャリーバーのがたつきはあまり感じません。キャスターもスムーズです。送料込みでこの価格、大満足です!!

4 2016-09-06

ブラック購入
旦那の出張用に急ぎで購入。
注文から到着まで3日しかかからず、助かりました。
まだ使う前なので、とりあえず値段と見た目に大変満足してます。

4 2016-08-27

値段の割に凄く良いですが〜
値段以上に良い感じです。1つだけ気になるのがファスナーが使いにくいのです、でもあまり滑りが良いファスナーだと開いてきてしまうのかな?とも思うのです。
とても気に入りました。

4 2016-08-23

すぐ届きました
価格の割にしっかりしていると思います。
1泊程度なら十分いけそう。
LCCを利用するときに役立ちそうです。

4 2016-08-16

カッコいいデザイン!
他の方のレビュー通り、どちらかというと男性向けデザインかなという感じでした。夫婦どちらでも使いたいので、紺色を選びました。キズが目立ちにくそうなデザイン、機内持ち込みするので、チャックで問題ありません。帰りにお土産を入れるのに拡張チャックを早速使いました。