【1年保証】スーツケース 機内持ち込み 超...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-15
  • お値段もお手頃なのでオススメ
  • ブルーを購入しました。光沢のある暗めのブルーで見た目の高級感があります。またスジが入ったような柄がキズが目立たないかなと思いました。4つの車輪で動きも滑らか。ガタガタの道で無ければ、そんなに車輪の音も気にならないかなと思いました。他のキャリーケースを使ったことがないので比べようがないのですが、キャリーケースを閉める時、少しチャックが閉めづらく感じる時がありましたが、苦になるレベ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • この価格なら問題ないです
  • ・商品はすぐに届きました。・色は黒を選択しましたが写真のとおり濃いグレーといった感じです。・内部はキャリーバー側はフラットではなく、出っ張りがあり使いずらいと思いましたが、シェーバー等ごろごろするものが上手く収まり、気になりませんでした。・1〜2泊の2人分の収納には十分な容量でした。・ホイールの動きはスムーズで駅や空港では音は気になりませんでした。・旅行のお土産を詰めるのにマチ ・・・(続きを読む

4 2016-09-23

ブルーを購入しましたが、暗めのブルーで高級感はありますね。
開閉部分のチャック部分は、比較的に滑らかで問題なしです。
引き出し取っ手部分は、3段階に調整出来るので良いです。補足、調整については、全部引き出してから短い方へ調整するのがベストです。
中身の広さは問題ないと思いますが、取っ手部分の収納の凹凸がちょっと気になります。仕方がないですがね。
持ち手が縦にも横にも付いているので、持ち運びの際は使い勝手は良いです。
キャスター部分は、滑らかで問題なしです。キャスター音ですけど、静かな方です。
安価で購入できて良かったけど、何れにせよ、耐久性がどうだかですね。

4 2016-08-15

お値段もお手頃なのでオススメ
ブルーを購入しました。
光沢のある暗めのブルーで見た目の高級感があります。
他のキャリーケースを使ったことがないので比べようがないのですが、キャリーケースを閉める時、少しチャックが閉めづらく感じる時がありましたが、苦になるレベルではありません。
取手も持ちやすいです。
中の仕切りはメッシュポケットが一つついているだけなので、もう少し細かく分かれてたら私は嬉しかったですが、気になりません。
ちゃんと仕切りとして使用できるので、見せたくない荷物は隠せます。
キャリーケースに入る量としては、夏のものなら2泊分くらいはいける気がします。容量もアップ出来ますしね。
まだ一回しか使用していないので、星4つにしましたが、全体的に満足いく商品でした。
商品が届くのも、すぐに着ました!

4 2017-05-21

軽くてタフ
軽いのに丈夫そうです。以前使用していた他社のものがキャリーハンドル下部が
出張中に割れて壊れてしまい大変な思いをして帰ってきたので、急遽こちらを買いました。
『軽いのにタフなやつ』とおりなのを期待しています。明日からまた出張なので安心出来れば。

5 2017-02-08

イメージ通りでした!
レビューを見てなんとなく不安はありましたけど到着してじっくり見ました。
黒を購入しましたがダークグレーっぽい感じで高級感さえ感じられます。
造りもちゃんとしてますし取っ手がガタついてるとレビューにはありましたけど、ガタつきではなく遊びです。
遊びが無ければ引き出すのも大変ですししまうのも一苦労です。
稼働させるものに遊びがあるのは設計上必要なもので常識ですね!

4 2016-11-26

良かったです。
友達3人との沖縄3泊旅行に持っていきました。友人2人とも機内持ち込みサイズのスーツケースを持っていたので慌てて購入しました。行きは機内持ち込みで帰りはファスナーを広げたので機内持ち込みNGサイズ(ANA)となり預けましたが、お土産を一番買い込んだはずなのにファスナー拡張で収まり一番手元がスッキリしてました。お土産の袋で両手がふさがっている友人にも「あんなに買ったお土産どこに行っちゃったの〜?」と、、、自慢できるスーツケースです。

4 2016-10-20

黒購入
他のスーツケースと違い、ただの黒ではなく、縦線で色を表しているので男性が持つと様になります。高級感が出ていたので、良い買い物をしました。

• irieかなさん
  • irieかなさん

5 2017-06-24

シンプルで高級感あり。
2泊3日の国内旅行のために急きょシルバーを購入。
お値段以上に良いお品でした!
傷も目立たず、お土産をあわせても私だけ1つでスッキリでした!
鍵はついていませんでしたが、あれでいいのでしょうか?
サイズ違いをリピートするつもりです。

5 2017-06-23

スーパーセールで格安で 買えて 凄くデザインも質も良く
大変満足してます

• らか1048さん
  • らか1048さん

4 2017-06-14

いい感じ!
けっこう入ります。
ガッチリしていてカッコいい。
一つ減点はブルーを買ったがほぼグレーでした。

4 2017-06-13

イメージ通り
3泊4日の出張が入り、機内持ち込み用のスーツケースを探していました。元々荷物は少ない方なので、3泊4日でも余裕で荷物は入りそうですね。色はシルバーを購入しましたが、イメージ通りでした。

5 2017-06-12

気に入ったようです。
子供が海外学習に行くことになり 丈夫で安心できそうな物を探して こちらに決めました。カギもダブルロックできるし 押してみてもシッカリしてて良かったです。

5 2017-06-06

対応が速い!
注文してから対応が速く3日で届きました!
3泊4日の旅行ですが、自分には十分な大きさです。
明日から使用するので使い勝手はまだわかりませんが、良さそうな感じです!
値段も安く、良い買い物が出来たと思います!

5 2017-05-25

自分用に
機内持ち込みサイズの旅行バッグをもっていないので探していました。サイズを変更できますし、シルバーで飽きのこない色味なのでいいかなあと思いました。
傷もついてないですし、問題なくファスナーも動きました。
2〜3日の旅行に著度よさそうなサイズです。

4 2017-05-23

迅速な取引でした。
先日使用しましたが、何も問題はありませんでした。
持ち手が持ち運びの際は使い勝手は良いです。
あとは、本体の耐久性があるのか、すこし心配です。

5 2017-05-17

出張用
二泊の出張に購入しました。
価格のわりにしっかりしていて満足です。
発送もはやく、こまめに連絡もいただけて安心でした。
ありがとうございました!