スーツケース 機内持ち込み 超軽量 スーツ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-17
  • 気に入りました
  • 色は黒を注文しましたが、濃いグレーに細かい黒い線が入っていて、他に見たことない色合いで、格好良いと思います。デザイン的に少しゴツゴツしているので、男性向きではあるかなと思います。とても軽くて薄い材質なので、本当にタフなのかちょっと不安はありますが…。内側の生地もしっかりしていると思います。ただ、やっぱりキャリーバーの凸凹が気になります。中にいっぱい物が入った状態で、キャリーバー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • この価格なら問題ないです
  • ・商品はすぐに届きました。・色は黒を選択しましたが写真のとおり濃いグレーといった感じです。・内部はキャリーバー側はフラットではなく、出っ張りがあり使いずらいと思いましたが、シェーバー等ごろごろするものが上手く収まり、気になりませんでした。・1〜2泊の2人分の収納には十分な容量でした。・ホイールの動きはスムーズで駅や空港では音は気になりませんでした。・旅行のお土産を詰めるのにマチ ・・・(続きを読む

4 2015-08-14

キャリーバーを最大に引き出しての走行時のガタツキに不安はあるが、全体として機能性に満足している。傷は付きやすいのかなと思ったが、表示どうり確かに目立たないと思います。
長く使用できることを期待します。

5 2015-08-20

満足‼︎
仕事の出張用《二泊三日》に最適でした!
機内持ち込み最大サイズで、さらにマチ幅分3cmUP!
シルバーを購入しましたが、落ち着いた感じがGOOD!

• konchinoさん
  • konchinoさん

4 2015-08-08

お値段以上、収納力もバッチリ。
最大の魅力は収納力。ファスナーを広げれば、お土産迄収納。カラーはブラックを注文しましたが、波模様のメタリック風塗装がGOOD。但し、4輪で持ち運んだ時のキャスター音がうるさいのがちょっと残念。

4 2016-03-17

気に入りました
内側の生地もしっかりしていると思います。
ただ、やっぱりキャリーバーの凸凹が気になります。
中にいっぱい物が入った状態で、キャリーバーの出し入れがちゃんとできるのか…?
それ以外は機内持ち込みOK・鍵をなくす心配がない・TSAロック付・荷物が増えたら容量を増やせるなど、私の欲しい特色をすべて持ったキャリーケースです。

4 2015-11-13

今まで使用していたキャリーケースが壊れてしまったので、こちらの商品を購入しました。
出張が多く平均1年半くらいで壊れるので、安くて機内持ち込み可能サイズが必須条件なのですが、とても良いと思います。
ファスナーで容量を拡張できるタイプは初めてでまだ試していませんが、荷物が多いのでどんな感じなのか楽しみです。
デザインや見た目については、黒を購入しましたが写真の通り気持ちハードな印象で値段よりしっかりして見えるので、仕事用には最適でした。
どちらかというと男性向けでしょうか、女性だとビジュアルより機能重視したい方にオススメです。

4 2016-06-19

あす楽
あす楽で待たずに早急手配で助かりました。
まだ、使用してませんがこの値段で、ここまでなら良いと思います。
ただ、キャリーバーを最大限まで上げると、なんだか不安定、戻すとと出すとき壊しそうな感じがするので、使うときは最大限まで上げるのはよした方がいいかなと思いました。とはいえ、身長もあまりないため上げなくても問題なし。
機内持ち込みサイズなので、そこも良い点。飛行機会社によっては危うい気もしないでもないが。

• Y-Nakamuraさん
  • Y-Nakamuraさん

5 2016-06-12

とても満足!
価格はもちろんのこと、機能、デザインともにとても満足しています!

5 2016-06-05

非常に良かったです
商品は皆さん書かれているとおりよかったです

4 2016-06-05

ブラックを購入しました。グレーメタリックの模様があるので、真っ黒ではないので傷は目立たないと思います。
とても軽くて滑らかに動きます。
中は強度の為か片側にパイプが二本入っているのが邪魔に感じますが五千円弱で購入できたのでこんなもんかな?
今月末に2人で一泊の旅行に使用します。充分な大きさだと思います。

5 2016-05-07

使いやすい
■使いやすさ
軽量でキャスターがくるくる回るので使いやすい。
■デザイン
傷が目立ちにくい柄をしているので良い。
■値段
同値でホームセンターで探しても見つからない。
容量アップの機能がついてこの価格は安い。
■その他
まだ1回しか使用していないが、ファスナー部のパッキン縁から糸が出てきた。
壊れはしないだろうが、使用中にファスナーが取れないだろうかと不安になる。

4 2016-01-29

赤い色がややピンクよりです。
今回こちらの商品のレッドを購入しました。
軽さ、キャスターの軽快なすべり等、機能面において大変満足しています。
チャックをあければ、荷物の容量が増えるのも嬉しいです。
デザインも基本的に良いのですが、色についてやや不満です。
仕方ない事なのですが、画面でみるよりもピンクよりの赤色なのです。
画面でみるかぎり渋い赤色で気に入って注文したので残念でした。

5 2015-11-12

満足なようです
急ぎでキャリーケースが必要になり、初めてキャリーを購入する事になった
知人に依頼されて購入・送付した為、その感想です。
そこまでこだわりはないが、かっこ悪いいかにも安物もイヤだし、かといってそんなにお金もかけれない。
そんな感じで探し当てたそうです。
思ったよりたくさん入りそうで動きも良く、見た目も満足だそうです。
良い買い物だったと喜んでおりました。

4 2015-10-29

良いですよ
・道路の状況にも依るが、キャスターの音が気になる
・キャリーバーのぐらつきがある
・軽い〜!という感じではなく、そこそこ重い
※気になる点を書きましたが、総合的には妻にも言われましたが
「価格の割には高価そうに見える」ので、気に入っています。
商品の事ではないですが注文した翌日には配達完了で週末の出張に間にあい、感謝!

5 2015-10-15

問題なし!
受注番号236174-20151013-0513505142
想像していたよりも良い感じ! 注文の色はシルバー(実際の色は濃いシルバーです)鏡面ヘアライン加工で、確かに傷が目立たないように思います。届いたばかりでまだ使っていませんが、他の方が書かれていたキャリーバーのがたつきはあまり感じません。キャスターもスムーズです。送料込みでこの価格、大満足です!!

4 2015-08-19

いいかも!
受注番号:236174-20150816-0181750203
自分的に頻繁に使用する物ではないので、長く使うというより消耗品感覚で購入してみました。
ですが、届いてみてレビューがいいのも納得です。
色は想像してたより濃い目のシルバ‐でガンメタっぽくて気に入りました。
容量もマチが広がるので、人によっては3泊4日でもOKかも!?
何よりこの金額でこの品質、コスパ最高ですね!