2023/09/08
    軽くてしっかりしててこの値段!! 良い買い物できました☆
    注文日:2023/04/16
    2019/01/04
    上月 雪菜さん
    私は気にならないけど……
    年末にどうしても必要となり購入しました 以前購入した物より小さいサイズなのですが、意外にたくさん物が入り助かりました ただ、初期キズがあったのでこう言ったものが気になる方はダメなのかなと思いました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/27
    2015/08/14
    キャリーバーを最大に引き出しての走行時のガタツキに不安はあるが、全体として機能性に満足している。傷は付きやすいのかなと思ったが、表示どうり確かに目立たないと思います。 長く使用できることを期待します。
    注文日:2015/07/30
    2016/06/19
    あす楽
    あす楽で待たずに早急手配で助かりました。 まだ、使用してませんがこの値段で、ここまでなら良いと思います。 ただ、キャリーバーを最大限まで上げると、なんだか不安定、戻すとと出すとき壊しそうな感じがするので、使うときは最大限まで上げるのはよした方がいいかなと思いました。とはいえ、身長もあまりないため上げなくても問題なし。 機内持ち込みサイズなので、そこも良い点。飛行機会社によっては危うい気もしないでもないが。
    注文日:2016/06/17
    2019/02/12
    タブーVVさん
    Lサイズ、Mサイズ、に続き今回はSサイズ
    キャスターが交換できるという触れ込みに釣られて最初にLサイズ、次にMサイズ、買って今回ついにSサイズ買いました。色は全部シルバーです。自分はかなり詰め込んで重たいもの運ぶので本体は奇麗なのに毎回、キャスターが壊れて泣く泣く捨ててたので助かってます。 これで3回目ですがカバーが両面にあれば完璧です。
    注文日:2019/01/31
    2017/05/21
    なおnaoなおnaoさん
    軽くてタフ
    軽いのに丈夫そうです。以前使用していた他社のものがキャリーハンドル下部が 出張中に割れて壊れてしまい大変な思いをして帰ってきたので、急遽こちらを買いました。 『軽いのにタフなやつ』とおりなのを期待しています。明日からまた出張なので安心出来れば。
    注文日:2017/05/17
    2015/08/20
    満足‼︎
    仕事の出張用《二泊三日》に最適でした! 機内持ち込み最大サイズで、さらにマチ幅分3cmUP! シルバーを購入しましたが、落ち着いた感じがGOOD!
    注文日:2015/07/28
    2015/08/08
    konchinoさん
    お値段以上、収納力もバッチリ。
    最大の魅力は収納力。ファスナーを広げれば、お土産迄収納。カラーはブラックを注文しましたが、波模様のメタリック風塗装がGOOD。但し、4輪で持ち運んだ時のキャスター音がうるさいのがちょっと残念。
    注文日:2015/07/31
    2014/10/20
    tyokobisuさん
    気にいっています
    軽くて収納力もあり使い易そうです キャリーバーちょっと心配な部分がありましたが 何度か出し入れするうちに大丈夫そうです この値段に満足しています
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/15
    2014/10/19
    fieldtalkさん
    想像以上に軽い
    5cm収納アップはいい感じです。 軽さも抜群 別のバッグに貴重品 そういう使い方ですよね
    注文日:2014/10/13
    2014/10/15
    ポッタマンさん
    予想以上です。
    軽いし、しっかりしてるし、動きもスムーズで使いやすそうです。これはお値打ちです。
    注文日:2014/10/13
    2016/09/23
    まず飲む牛乳さん
    ブルーを購入しましたが、暗めのブルーで高級感はありますね。 開閉部分のチャック部分は、比較的に滑らかで問題なしです。 引き出し取っ手部分は、3段階に調整出来るので良いです。補足、調整については、全部引き出してから短い方へ調整するのがベストです。 中身の広さは問題ないと思いますが、取っ手部分の収納の凹凸がちょっと気になります。仕方がないですがね。 持ち手が縦にも横にも付いているので、持ち運びの際は使い勝手は良いです。 キャスター部分は、滑らかで問題なしです。キャスター音ですけど、静かな方です。 安価で購入できて良かったけど、何れにせよ、耐久性がどうだかですね。
    注文日:2016/09/15
    2016/08/15
    お値段もお手頃なのでオススメ
    ブルーを購入しました。 光沢のある暗めのブルーで見た目の高級感があります。 またスジが入ったような柄がキズが目立たないかなと思いました。 4つの車輪で動きも滑らか。ガタガタの道で無ければ、そんなに車輪の音も気にならないかなと思いました。 他のキャリーケースを使ったことがないので比べようがないのですが、キャリーケースを閉める時、少しチャックが閉めづらく感じる時がありましたが、苦になるレベルではありません。 取手も持ちやすいです。 中の仕切りはメッシュポケットが一つついているだけなので、もう少し細かく分かれてたら私は嬉しかったですが、気になりません。 ちゃんと仕切りとして使用できるので、見せたくない荷物は隠せます。 キャリーケースに入る量としては、夏のものなら2泊分くらいはいける気がします。容量もアップ出来ますしね。 まだ一回しか使用していないので、星4つにしましたが、全体的に満足いく商品でした。 商品が届くのも、すぐに着ました! ありがとうございました。
    注文日:2016/07/30
    2016/03/17
    気に入りました
    色は黒を注文しましたが、濃いグレーに細かい黒い線が入っていて、他に見たことない色合いで、格好良いと思います。 デザイン的に少しゴツゴツしているので、男性向きではあるかなと思います。 とても軽くて薄い材質なので、本当にタフなのかちょっと不安はありますが…。 内側の生地もしっかりしていると思います。 ただ、やっぱりキャリーバーの凸凹が気になります。 中にいっぱい物が入った状態で、キャリーバーの出し入れがちゃんとできるのか…? それ以外は機内持ち込みOK・鍵をなくす心配がない・TSAロック付・荷物が増えたら容量を増やせるなど、私の欲しい特色をすべて持ったキャリーケースです。
    注文日:2016/03/14
    2015/11/13
    今まで使用していたキャリーケースが壊れてしまったので、こちらの商品を購入しました。 出張が多く平均1年半くらいで壊れるので、安くて機内持ち込み可能サイズが必須条件なのですが、とても良いと思います。 ファスナーで容量を拡張できるタイプは初めてでまだ試していませんが、荷物が多いのでどんな感じなのか楽しみです。 デザインや見た目については、黒を購入しましたが写真の通り気持ちハードな印象で値段よりしっかりして見えるので、仕事用には最適でした。 どちらかというと男性向けでしょうか、女性だとビジュアルより機能重視したい方にオススメです。
    注文日:2015/11/11
    2019/09/24
    色はブラック
    模様も入って、車輪のデザインも カッコよく、高級感があるので とても安く感じません☆ 大きめで、中も広く荷物が多く入ると 思うので嬉しいです。 . そして、1番びっくりしたのが 届いて、初めて持った時に 思わず、 "軽っ"って声が出るくらい 想像以上に軽かったです。 . . 迅速な対応とご丁寧な梱包で 感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/15
    2019/07/08
    松っキーさん
    思っていたより
    勝手な思い込みですが、思ったより大きい感じがした。 サイズとかよくみてなかったけど、思ったより大きい印象でした。仕事の出張で使っていたものが、あまりつかよよくなかったので、購入しました。かるくて、キャスターもまわりがよく、良さそうでした。
    注文日:2019/07/04
    2018/10/03
    永江直子さん
    軽い!
    こちらのショップでは、何度か購入させていただいてます。 今回、出来るだけ旅行の日程に間に合うようにと無理なお願いさせていただきましたが、対応してくださり本当に助かりました。 商品もいいように改良されていて、使いやすそうです。ありがとうございました。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/23
    2018/07/04
    とても良いです
    関東から北海道へ、2泊3日で使いましたが8輪で動きはスムーズでした。また軽いし容量は入るし鍵も無くダイヤル式なので鍵の紛失の心配もいりませんので購入して本当に良かったです。ブラックを購入しましたが、実物はダークグレーで傷も目立ちにくいデザインです。到着も迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2018/06/10
    2018/06/24
    工場長19690812さん
    予想以上の軽さにびっくり
    商品はすぐに到着しました。迅速な対応ありがとうございました。 以前使っていたスーツキャリーに比べて軽く驚きました。 大容量で使いやすそうでした。 まだ本格的に使用していませんが、キャリーバーが予想以上にガタがあるかと感じました。 またキャスターは軽快に動きますが、若干ガタが多いように感じました。 実際に使いこんでみてないとわかりませんが、旅行先で大丈夫かちょっと気になりました。
    注文日:2018/06/20
    2018/06/23
    意外と大きい
    旅行1泊〜2泊用として購入(色はブラック)。 タイトルのとおり意外と大きいです。まだ使用してはいませんが、拡張機能もついているので結構荷物は入ると思います。車輪の動きもスムーズです。また、男性に好まれそうなかっこいいデザインとなっています。 ただ、リーズナブルなだけあって表面に少しだけ傷がありました。ビニール包装をしただけの状態でダンボールに入っていたので、恐らくそのせいかと…。美品をお求めの方はちゃんとしたお店で買ったほうがいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/21
    2018/06/21
    あずぺこさん
    お色はレッドが良かったのですが、売り切れていたので、ブルーを注文したしました。 届いて実物を見ると深いキレイなブルーで、見た目は高級感があります。 あと、大きさもかなり大きく感じました。 今回一泊旅行に使う予定ですが、帰りにお土産など荷物が増えてもまだスペースがあまりそうなくらいです☆ 機内持ち込みギリギリいっぱいのサイズかつ、TSAロック対応でこのお値段は、破格だと思います! あとは耐久性ですが、期待を込めて☆5にしました(^-^)
    注文日:2018/06/19
    2017/07/05
    ムクちゃん333さん
    5日後の旅行の為に急遽購入。あす楽でしたので日曜日の夜中に注文、火曜日の午前中に届きました。機内持ち込み可能のキャリーバックを探していたので、この商品に決めました。今、持っているものより大きく荷物も入りそうです。色々探したのですが、レビューも参考にして、色、大きさ(機内持ち込み可能サイズのぎりぎりの大きさ)が希望に合ったので決めました。旅行が楽しみです。
    注文日:2017/07/03
    2017/06/23
    スーパーセールで格安で 買えて 凄くデザインも質も良く 大変満足してます
    注文日:2017/06/18
    2017/02/08
    イメージ通りでした!
    レビューを見てなんとなく不安はありましたけど到着してじっくり見ました。 黒を購入しましたがダークグレーっぽい感じで高級感さえ感じられます。 造りもちゃんとしてますし取っ手がガタついてるとレビューにはありましたけど、ガタつきではなく遊びです。 遊びが無ければ引き出すのも大変ですししまうのも一苦労です。 稼働させるものに遊びがあるのは設計上必要なもので常識ですね!
    注文日:2017/02/01
    2016/11/26
    良かったです。
    友達3人との沖縄3泊旅行に持っていきました。友人2人とも機内持ち込みサイズのスーツケースを持っていたので慌てて購入しました。行きは機内持ち込みで帰りはファスナーを広げたので機内持ち込みNGサイズ(ANA)となり預けましたが、お土産を一番買い込んだはずなのにファスナー拡張で収まり一番手元がスッキリしてました。お土産の袋で両手がふさがっている友人にも「あんなに買ったお土産どこに行っちゃったの~?」と、、、自慢できるスーツケースです。
    注文日:2016/11/06
    2016/06/23
    早く持ちたい
    ディープブルーのような高級感のある色です。 いろいろ迷いましたが、デビューがよかったので決めました。 信じて購入してよかったです。
    注文日:2016/06/20
    2016/06/05
    ブラックを購入しました。グレーメタリックの模様があるので、真っ黒ではないので傷は目立たないと思います。 とても軽くて滑らかに動きます。 中は強度の為か片側にパイプが二本入っているのが邪魔に感じますが五千円弱で購入できたのでこんなもんかな? 今月末に2人で一泊の旅行に使用します。充分な大きさだと思います。
    注文日:2016/05/30
    2016/05/07
    使いやすい
    ■使いやすさ 軽量でキャスターがくるくる回るので使いやすい。 ■デザイン 傷が目立ちにくい柄をしているので良い。 ■値段 同値でホームセンターで探しても見つからない。 容量アップの機能がついてこの価格は安い。 ■その他 まだ1回しか使用していないが、ファスナー部のパッキン縁から糸が出てきた。 壊れはしないだろうが、使用中にファスナーが取れないだろうかと不安になる。
    注文日:2016/04/17
    2016/01/29
    赤い色がややピンクよりです。
    今回こちらの商品のレッドを購入しました。 軽さ、キャスターの軽快なすべり等、機能面において大変満足しています。 チャックをあければ、荷物の容量が増えるのも嬉しいです。 デザインも基本的に良いのですが、色についてやや不満です。 仕方ない事なのですが、画面でみるよりもピンクよりの赤色なのです。 画面でみるかぎり渋い赤色で気に入って注文したので残念でした。
    注文日:2016/01/21