2016/07/28
    天気があまり良くない日が続いてるのでまだ使ってませんが、今までも似たタイプのプールを使っていて、でも水の抜き穴がなかったので水抜きが大変でした。 水抜き穴があるタイプを探していた所、カバー付きと書いてあって、毎年プールを放置しておくと虫や葉っぱが入ってしまうのも悩みだったので、良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/20
    2015/08/14
    去年プールが破れてしまって、新しい物を探していました。今年は大きい物が欲しくて、販売店を回っても良いな~て思うと高くて手がだせれませんでした。 ネットでないだろうかと見ていたら、ポンプも付いていてこの値段ならっと買ってみました!商品も翌日届き、ポンプであっという間に膨らんで、子供は大喜びで、まだ水の無いプールの中で寝てました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/11
    2015/08/02
    threeYさん
    まあまあ
    電動空気入れはとても便利です。手動じゃとてもとても。 プールの大きさは程よくという感じで、もう少し大きいのがほんとはほしかったけど微妙にサイズが合わずこちらにしました。 水を抜く箇所がもっとあるといいのになぁと水を抜くのが毎回大変なので、そのへんがいつもベランダプールの悩みです。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/21
    豆乳ミルク9052さん
    それなりに満足です
    お友達を呼んで水遊びができるよう大きめのものを探していましたのでばっちりでした。難点は床が薄いので最初うちの子供が喜びのあまり飛び込み、コンクリートで頭を打ちましたがその反省を踏まえ下にベビー用ソフトマットを敷くようになり解決しました。あと水の重みで下の水抜き穴からは水が抜けなかったのは残念でしたが空気を抜けば問題ありません。お値段以上とはいきませんが、ポンプもついてこの値段なので満足しています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/13
    2015/07/20
    微妙な商品
    孫用に電動ポンプ付を購入。手元に届いて電動ポンプ付で良かったと実感。庭でセットしましたが、少し傾斜が付いており、水が寄りかかる方のプール壁が外側へ膨らみ、次の瞬間水があふれ出てしまい、慌ててあて物をして使いました。商品の材質が少し柔らかなのかなと感じました。大きさは十分で、孫たちは楽しく遊んでおりました。
    注文日:2015/07/16
    2014/08/01
    k-neneさん
    大きいです。子供が喜んでました。一日遊んで次の日空気がへっていたので何処か穴があいてると思います。 交換するのが邪魔くさいのでしませんが。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/23