ジャイアントファミリープール〈2.6m〉+電...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 子どもが大喜び!
  • 4歳と2歳の息子のために購入。4歳児3人くらいなら余裕で潜水できちゃう広さがあります。うちの息子は泳いでました(笑)4歳児3人、2歳児2人入ってちょうどくらいでしょうか。入ろうと思えばまだ入れますが、泳いだりはできなくなりそうです。空気入れもポンプが付いてるので楽ですし、空気も放っておいたらベタンコになるので後片付けはそんなに苦になりません。ただ、水抜きが大変!栓が下一つしかないし、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • それなりに満足です
  • お友達を呼んで水遊びができるよう大きめのものを探していましたのでばっちりでした。難点は床が薄いので最初うちの子供が喜びのあまり飛び込み、コンクリートで頭を打ちましたがその反省を踏まえ下にベビー用ソフトマットを敷くようになり解決しました。あと水の重みで下の水抜き穴からは水が抜けなかったのは残念でしたが空気を抜けば問題ありません。お値段以上とはいきませんが、ポンプもついてこの値段な ・・・(続きを読む
  • 豆乳ミルク9052さん

5 2015-07-28

あす楽が使えなかったので、どんだけかかるんだろうと思っていたらすぐ届きました。
早速庭にブルーシートを敷いてデッキで空気を入れてから庭のブルーシートの上に設置しました。
電池式のコンプレッサーにすれば良かったです。
抜く時大変そう…
水を張るのにかなり時間がかかりました。
製品自体は丈夫そうです。
この大きさのプールなら塩素を買わないといけないですね。
早急に手に入れるつもりです。

5 2015-07-23

楽しい!
初めて大きいプールを買いました。
プールの中で浮き輪や2mのフロートを使って遊ぶ事もできて、大満足です!

4 2015-07-20

良かった
来年小学校なる息子のために。
只今私は妊娠中なので、お休みでもプールに連れていけないので、購入。
大きさもあって、良いです!

4 2015-06-24

プール
頼んだ翌日には到着しました。大きいので膨らますのが大変かなぁーと思っていましたが、電動ポンプ付きだったので楽に早く入れることが出来ました。やはり底は薄いので、使用するときは何か厚手のものを敷いて使おうと思います。

4 2015-06-03

楽しみです
注文後すぐに商品到着しました。
これからのシーズンに、とても楽しみしています☆

4 2015-08-22

子どもが大喜び!
4歳と2歳の息子のために購入。
ただ、水抜きが大変!栓が下一つしかないし、そのままでは抜けないのでプールを持ち上げて栓周辺に物を挟んで高さを出してからじゃないと抜けません。しかも最後まで抜けないのでプールを持ち上げてなんとかかんとか…という感じで毎回面倒です。横にも栓がついてたらなーと思いますが、子どもは大きいプールに大満足ですし、水抜きの不便さ以外は満足です。

5 2015-08-31

いい感じです。
プールの材質はもっとペラペラした感じかと思っていましたが、厚みもあり通常使用には問題なさそうです。継ぎ目の部分に圧力がかかるとどうなるかが心配です。セットになっていた、電動ポンプも風量も大きく楽に膨らませることができます。無いと2回目の使用は躊躇しそうです。100V使用を購入しましたが、他にも使い回しが効きそうで持っていて損はなさそうです。

5 2015-08-12

商品とどきました( ̄▽ ̄)
商品もしっかりしていましたし、期待通りでした( ̄▽ ̄)
早く子供と遊びたいです!!

4 2015-08-08

満足です
大きさ、強度、発送の迅速さ等期待通りでした。良い買い物だったと思います。
唯一、ちょっと残念かなと思うのは、使用後に水を抜くのに少し時間がかかる事。水抜きの穴を増やす、あるいは一つある水抜きの穴の形状を工夫する、等で改善できるのかな、と思います(プールの底に水抜きの穴があるので、プールそれ自体が重みのある「フタ」となって、水が抜けていくのを妨げている)。
ただ、放置しておけば水は抜けているので、実用上問題はありません。

4 2015-06-28

プール期待していたより良かったです。
中国製と書いてあったので不安でしたが、届いて使ってみましたが良かったです。ペットの運動用に使わせてもらってます。

5 2016-05-04

こどもプール
5月1日夜注文して本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。まだ開けてませんが子供すごく楽しみにしてます。コンセントタイプのエアーがついてこのコスパは有り難いです。ありがとうございました。

• シジィさん
  • シジィさん

4 2015-11-05

買って正解!
子育てサークルのイベント用に。こんなに大きなプールでしっかりした電動エアポンプもついてこの値段は、コスパ高しです!来年の夏が楽しみ!欲を言えば一度使うと最初のようにはたためないので、大きめの収納バックがあれば便利ですね。

5 2015-10-17

大満足です!
手頃で、愉しめてとっても嬉しいです。3〜7歳までの子供10人くらいで十分にたのしめました。家にあった滑り台と合体させて楽しみました。空気入れもついていたので、らくちんだし、楽しいし、もっと早くに購入すればよかったと言っています。

5 2015-09-22

よかったです。
5歳と2歳の子ども用に購入しました。
広くて泳ぐ練習ができて、重宝しました。
水をたくさん使うのと、みずを抜くのが大変ですが、大きいプールはみんなそうなので…

4 2015-09-06

予想通り大きい
子供たちが遊んでからレビューを書こうと思いましたが出番がなく今年は終わってしまいました。まだ膨らませていないのでエアー入りがどうかはわかりませんが、平面で開いただけでも大きい印象です。来年の楽しみにします。