プール ビニールプール ファミリープール ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 子どもが大喜び!
  • 4歳と2歳の息子のために購入。4歳児3人くらいなら余裕で潜水できちゃう広さがあります。うちの息子は泳いでました(笑)4歳児3人、2歳児2人入ってちょうどくらいでしょうか。入ろうと思えばまだ入れますが、泳いだりはできなくなりそうです。空気入れもポンプが付いてるので楽ですし、空気も放っておいたらベタンコになるので後片付けはそんなに苦になりません。ただ、水抜きが大変!栓が下一つしかないし、そ ・・・(続きを読む
  • wakako1985さん
  • 3 2015-07-21
  • それなりに満足です
  • お友達を呼んで水遊びができるよう大きめのものを探していましたのでばっちりでした。難点は床が薄いので最初うちの子供が喜びのあまり飛び込み、コンクリートで頭を打ちましたがその反省を踏まえ下にベビー用ソフトマットを敷くようになり解決しました。あと水の重みで下の水抜き穴からは水が抜けなかったのは残念でしたが空気を抜けば問題ありません。お値段以上とはいきませんが、ポンプもついてこの値段な ・・・(続きを読む
  • 豆乳ミルク9052さん

4 2016-07-22

夏休みに庭でプールをさせてあげたくて買いました。
去年までのよりひとまわり以上大きいのでゆったり遊べるとおもいます!
このサイズだと毎回の水換えが大変なのでカバーつきにしてみました。
梅雨あけ前でまだ入れていないのが残念ですが今年は猛暑と言うことなので活躍を期待します。

4 2016-07-14

使うの楽しみ
発送も早くよかったです(*^^*)これから使うの楽しみです

5 2016-05-04

こどもプール
5月1日夜注文して本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。まだ開けてませんが子供すごく楽しみにしてます。コンセントタイプのエアーがついてこのコスパは有り難いです。ありがとうございました。

5 2015-08-31

いい感じです。
プールの材質はもっとペラペラした感じかと思っていましたが、厚みもあり通常使用には問題なさそうです。継ぎ目の部分に圧力がかかるとどうなるかが心配です。セットになっていた、電動ポンプも風量も大きく楽に膨らませることができます。無いと2回目の使用は躊躇しそうです。100V使用を購入しましたが、他にも使い回しが効きそうで持っていて損はなさそうです。

5 2016-08-16

とてもいい感じです。
十分、子供も楽しめるし大人も足を伸ばして子供と遊べます。夏は、大活躍してくれると思います。

5 2016-08-15

大喜び
子供がはしゃぎまくってます(^ ^)
毎日プール遊びです(^ ^)

5 2016-08-10

子供たち大喜び!!
とても広く、お友達を含め5人で遊んでも十分な広さです。
来たいと言っているお友達がまだいるので、しばらくは、来客が増えそうです。
買って良かったです。

5 2016-08-02

プール
コンセント式の空気入れはあったら凄く便利ですのでオススメします。

• オバ9さん
  • オバ9さん

5 2016-07-19

オススメです
到着後早速使用してみました。
電動ポンプで空気が思っていたより楽に早く入りました。
かなり大きなプールなので子供なら4人は楽に入れます。
大きい分、水道代が少々心配になりますが…

5 2016-07-16

カバー付きのため購入しました。
追加で電動の空気入れも購入できたので、まとめて購入することができ便利でした。
今年の夏はたくさん使う予定です。

5 2016-07-11

広々としていて、子供達が喧嘩せずに楽しく遊んでいます。

5 2016-06-30

楽しかったー
でかい❗でかいです。
6歳二人5歳一人3人で遊びましたが、満足に
みんなバシャバシャやってました
が夏休み水道代いくらいるんだろうか…((((;゜Д゜)))

• シジィさん
  • シジィさん

4 2015-11-05

買って正解!
子育てサークルのイベント用に。こんなに大きなプールでしっかりした電動エアポンプもついてこの値段は、コスパ高しです!来年の夏が楽しみ!欲を言えば一度使うと最初のようにはたためないので、大きめの収納バックがあれば便利ですね。

5 2015-10-17

大満足です!
手頃で、愉しめてとっても嬉しいです。3〜7歳までの子供10人くらいで十分にたのしめました。家にあった滑り台と合体させて楽しみました。空気入れもついていたので、らくちんだし、楽しいし、もっと早くに購入すればよかったと言っています。

5 2015-09-22

よかったです。
5歳と2歳の子ども用に購入しました。
広くて泳ぐ練習ができて、重宝しました。
水をたくさん使うのと、みずを抜くのが大変ですが、大きいプールはみんなそうなので…