2013/10/19
    PrincessBarbieさん
    ハロウィン仮装用
    ディズニーランドハロウィンイベント用として購入。 8-10のサイズが品切れだったので12-14を購入しました。156cm普通体型の私にはかなり大きかったです。商品自体はとても可愛くて写真を撮るのにはかなりよいと思います。パフスリーブの腕の部分は雑な感じもしますが内側に隠せるので問題なしです。立ち襟にはならないのが残念です。マントは小さめですがマジックテープで取り外し可能です。付属のカチューシャも可愛いです。パニエといえるのかわかりませんがドレスのスカート部分、内側に紙のような素材でできたパニエ風なものが縫い付けてあります。 私は、サイズ調整して襟を立ち襟風に変えて着る予定です。サイズが合えば、手を加えずに充分そのまま着られる商品です。
    注文日:2013/10/01
    2013/10/02
    入金後すぐ商品が届き安心しましたっ♪ 衣装は写真よりも少しだけ安っぽかったのが残念でしたが、普通に可愛いしなんだかんだで気に入ってますっ(*^^*)
    注文日:2013/09/09
    2012/10/18
    ありがとうございました
    大人用のはあまり外では見かけなかったのでみつけて即買いました 早い対応ありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/27
    2015/11/02
    好評でした!
    初めてのハロウィン仮装で不安でしたが、大好評で本格的なドレスだね!と誉められました♪ 157センチ53キロなので4-6サイズを購入。ピッタリでした。キラキラは沢山落ちるので注意!事前準備として、スカートとマントと襟のアイロンがけが必要かと。ヒールは高めの方が裾引っかからないです。寒かったので白いロンググローブも用意しておきました。カチューシャ&マント可愛いです! 何人も写真撮影お願いされちゃいました~
    注文日:2015/10/24
    2015/02/27
    ありがとうございました!
    迅速に対応頂きましてありがとうございました!
    注文日:2013/10/07
    2014/10/08
    かわいいです♡
    上はベロア素材で刺繍もかわいく高級感があります。 スカートがふわっとしていてきれいに着られます。 個人的にはカチューシャの形がかわいくてツボです! ただ、スカートにラメがたくさん使ってあり、広げたり、着たりすると床一面にラメが落ちるので注意して下さい!
    注文日:2014/10/03
    2014/10/08
    ディズニーランドのコスプレ
    ディズニーランドのコスプレ用に使いました。 意外に素材もしっかりしており満足でした。
    注文日:2013/08/15