【ガッチリ!超強度アップ】バイク/自転車用...(G-trade JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-22
  • 想定よりもしっかりした構造
  • タイトル通りですが、箱を開けて初めて感じた印象が想定していたよりもしっかりした作りだと感じました。駆動部分もしっかりした構造になっていて、コスパ的にも良い商品だと思います。ただ、脱落防止ストッパーのゴムが穴のサイズに合ってなくて自分で加工しました。2つある穴の片方だけをストッパーで止める構造が注文する際に知ってはいたものの、手に取って見たときに正直がっかりでした。もう少しそこに ・・・(続きを読む
  • 市丸0908さん
  • 3 2013-07-17
  • やや不安
  • ハンドルをはさむクランプ部分は確かに丈夫ですが、スマホ等をはさむアームは強度に頼りなさを感じます。バイクで凹凸がある道を通ったり、一瞬、強い力が掛かったりすると固定されて居る物の重さにもよりますが、脱落したりする可能性もあるので、工夫が必要です。クランプ部分とアーム部分を固定する脱落防止ゴムですが、サイズがまったく合わないので自分で加工して差し込むようになります。 ・・・(続きを読む
  • シゲ0208さん

5 2015-10-07

安い
バイク用に購入しました!思っていた商品で安心しました!壊れたらまた買います。

5 2015-10-08

実際に使っての使用感
とても良いです。頑丈そうだし、扱い安いし問題のない商品だと思います。お店の対応も迅速でした。

• kaz-chobiさん
  • kaz-chobiさん

5 2016-03-28

商品すぐに届きました。
商品届くのと、ほぼ同時期に、バイク故障のため、泣く泣く廃車になりまえいた。

4 2016-08-27

iPhone6プラス用に買いました。思ったより、がっちり固定できました。

5 2016-08-05

取り付け簡単
バイク(400cc)に取り付けました。取り付けも簡単で、ツーリングしていてもスマホをがっちり固定していて、とても気に入りました。

• kaーzさん
  • kaーzさん

5 2016-07-31

ガッチリフィットして落下しそうにもないです!

• spider009さん
  • spider009さん

5 2016-07-27

コストパフォーマンス
価格の割にはしっかりしていると思います。
しばらく使っていると、携帯電話を挟むところの動きが悪くなりますが、使用には問題ありません。
価格が安いので、壊れたらまた買うつもりです。

4 2016-06-03

ホルダー
早い発送で助かりました!
また利用したいと思います!

4 2016-04-30

値段に割にいい
値段の割にしっかりしています。2気筒1000ccの2輪に使用しています。
他の方も書かれているようにホルダーとステーの回転部のガタと振動によるハズレが心配です。
付属でハズレ防止のゴムが付いていますが、ゴム自体が振動で脱落してしまいます。振動の大きい車両への使用は注意した方がよいと思います。

• CooZooさん
  • CooZooさん

4 2016-04-30

昨日使用してみた
使用前は、大丈夫かな?とは思いましたが、かなりしっかりホールドしてくれて、その点は大満足です。
ただ、当初から若干カタカタするので、いつまで使用できるのかが不安です。

4 2016-01-07

とてもいい感じです
しっかりホールドされていい感じです。満足です。

5 2015-12-15

値段の割にシッカリとした作りで良いとおもいます。

4 2015-12-13

バイク用に購入
バイクに取り付けましたが、しっかり取り付ける事が出来ました。しかしストッパーがない事で振動による本体ごとの脱落が心配な事と回転する部分もストッパーがない事によるがたつきが少し不満です。まあ値段が安いのでしかたないのですが。

5 2015-11-23

OK
とても使いやすいとおもぃます
携帯ナビ使うとき
便利ですね

4 2015-10-30

迅速な対応をしていただき、大変満足しております。