【ガッチリ!超強度アップ】バイク/自転車用...(G-trade JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-06
  • スマホをナビにするために
  • 他の方のレビュ−にあるとおり落下防止用のゴムがそのままでは挿入できませんゴムをカッタ−などでエッジ取りする必要がありますホ−ムセンタ−などで売ってある2千位のホルダ−でもよかったのですがコチラの商品の方がマルチで簡単なクランプだけで固定できるので購入しました。見た目はやはりプラスックな感じで少々不安ですがバイクに取り付けて悪路などを実走行してみたところ落下やぐらつきなどはありま ・・・(続きを読む
  • ゴッボウ天さん
  • 3 2014-10-02
  • 付けてみた
  • 商品到着し 中身を確認しました。 サンワサプライの商品と同寸の携帯ホルダーですね。 携帯固定本体は携帯を固定する左右のホルダーを何度か開け閉めを行うと 左右にずれが生じ、強引に手で閉めこむとギアが飛んでしまうような状態に・・・ 以前同様の製品を何度かバラして修理しているので装着前に破損という最悪は免れましたが物の状態はあまり良いものではありませんでした。 先の記述どおり 携帯ホルダー ・・・(続きを読む
  • 買い物しすぎですか・・さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322
  • 絶斗先さん
  • 絶斗先さん

4 2016-04-18

この値段なら十分!
動画を撮りたくバイクに取り付けました!角度調整の部品がぐらつきがあり、動画は揺れてました!部品をパテで固定しました!問題解決!この値段なら満足です!

4 2016-04-07

使いやすい
とても使いやすいですが、付け方が悪いのかカタカタ音がするので落ちるのではないかと心配してます。

4 2015-10-23

バイク用に購入しました。取り付けが簡単でした。安定性も良好です。以前、別のホルダーを使用していた時は数ヶ月で壊れたのでこれはもっと長持ちしてくれる事を期待しています。

5 2015-08-25

早速取り付けてみました。工具も必要ではなく角度も自由に変えられるのでとても満足しています。

5 2014-07-12

抜群です。
届いて早速使っています。すごく便利ですサイコー

5 2014-06-15

頑丈!!
自転車に取り付けるようにさがしてました。
バイク用なら確実に頑丈で安心かな?と思いこちらの商品を購入してみましたが、本当に頑丈です!
スマホを挟む爪は振動ぐらいじゃびくともしませんでした。
ホルダーとステー部分にも脱出防止用のゴムがついていたので安心です。
ただゴムを知らずに捨ててしまうところでした(笑)

5 2015-03-07

使いやすいです。
ホールド性良く、満足しています。取り付けも簡単でした。

4 2014-11-02

自転車に装着
自転車に装着してみてシッカリしてます。振動でも動くことがありません!★4つなのは角度が自在に動いてくれればなぁとの思いです。なかなかハンドルにつけると乗った時にシックリくる角度に合わせるのに戸惑います。それ以外は満足です。

4 2014-09-22

まだ、装着しただけで、使ってませんが、
ガッチリホールドしてくれそうです。

5 2014-09-05

満足です。
先程商品届いて、早速バイクハンドルに付けました。
大径タイプを探してたので、とっても満足です。
ホールド感も良さげです。後は、走った具合がどうかな?

4 2014-09-04

ありがとうございました
値段のわりには、しっかりした商品かとおもいます

5 2014-09-03

いい買い物ができました。また利用します。

• 525daiさん
  • 525daiさん

5 2014-08-29

おニューのバイクに
バイク乗るのが楽しみです☆
早くこれつけて走りたい♪

5 2014-08-24

まだ使用していませんが、思ってたよりもがっちりで使えそうです。

5 2014-08-07

とてもいいです
ガッチリホールドして、良い感じでした
以外に、しっかりした作りです