1件~15件 (全 1,823件)次のページへ

5 2019-12-05

サボサンダル2013♪
12色の中より好きな色とサイズを選べるサボサンダル。
先日、エスニック柄のジャンプ傘を購入し履歴を見てみると、あらあら(*'ω'*)
いっぱい買っていました。
商品タイトルにある通り、2013年夏バージョンのサボサンダルです。
私用としてSサイズを夫用としてLサイズ。
3足購入しました。
その後もまたリピートしておりまして、レビュー大変遅くなりました。
当時の写真は、添付の通りこのサボサンダル1足しか残っておりません。
買った当時は
合う人合う人からそのサンダル良いね♪どこで買ったの??とよく聞かれていました。
今や沢山の方が手に入れられておりますね。
この購入後、数年経過したある日、
夫と居酒屋へ行きました。座敷式で靴を脱ぎ店舗さんが準備したサンダルを履くのですが、
何と♪このサポサンダル・・・・
沢山、ずら〜〜りと並んでいて、
「ほら、ほらっ♪」思わず夫に指差しをしたことを思い出しました。
夏場は通気性もよく、ある程度厚みもありますので重宝致しました。
来年の夏もお願いするかも♪
(*^▽^*)
店舗様名→「アジア雑貨ガネーシャ」の頃購入しております。
現在は、「アジアン エスニック ガネーシャ」に変更されておられますね。

5 2014-10-11

ガネーシャ/サボサンダル/ゆうメール無料
前回のお買い物マラソン時の購入でした。

以前にも、\1,000の時に1足(以前は カラー:ナチュラル を購入)購入してなかなか良かったので、何故かこの時は、\480(税抜)とほぼ半額だったので他の商品と一緒に購入。(カラー:レッド)

何故安かったのかは良く分かりませんでしたが、届いた商品を観ても特に「訳アリ」という感じでもなかったです。。。
とても軽くて履きやすいですよ。

注文番号 236147-20140921-0952064116

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7月中旬からの配送になるそうです
本当は今すぐ欲しいところだけれど仕方ありませんね。それまではガマスリッパで代用することにします。去年も2足買いました。底の部分は別にそれほど傷んではいませんがトップの編んである部分が酷使したので擦り切れてしまい捨てました。でも天然素材が履いてて気持ちいいのでまた今年も買いました。今年は赤にしました。このお値段ならワンシーズン持ってくれたら十分です。今年の品は底の厚さが改善されて2cmになったみたいでより履きやすくなったよう。7月に届くのを楽しみにしてます。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピです。やっと届きました。
前回購入してまだそれほど日は経っていませんが、もう一足色違いで追加しました。さすがに人気商品だけあって、相当日にちがかかりました。でも無事に届いて良かったです。この夏は特に暑くて湿度が高いので足元は出来るだけ涼しく清潔にしていたいです。この猛暑日の時期には欠かせないアイテムですね。とてもいい履き心地です。

4 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏用に
クロックスより軽くて涼しそうなので、去年の夏から気になっていました。
普段22.5cmで少し余裕があるくらいなので、XSでちょうどよかったです。
色は無難にカーキにしましたが、思った以上に落ち着いていて黒に近い感じです。
確かに軽くてラクなのですが、スリッパ感は否めないので、近所の散歩やスーパーなど、ほんとに気楽なお出かけ止まりかな^^;

4 2012-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと届きました〜
夏が終わる前に早速履いてみました!軽いです!サイズもぴったり。甲もきつくありません。涼しいし、楽でいいですね。
ただ底が平らで固くて長い間履くと疲れちゃいそうです。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい♪
軽くて歩きやすいです。
愛犬(小型犬)の散歩に行って走っても大丈夫でした。
少しチクチクするのがまだ、気になるので☆4つです。
グリーンがL ,ピンクがSです。

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色も綺麗で夏に履くのにイイかなぁと思い購入。あまりにも軽いので大丈夫かな?とさえ思ってしまいます。素足で履くのが前提だと思いますが、やはりチクチクして痛い…甲の部分が少し履いただけで擦れたのでもうワンサイズ大きいのにすれば良かったかも。ソールも真っ平らなので長時間歩くと疲れそう!庭に出たりとちょっとした外履き用かスリッパ代わりかな。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カミさんのデイサービス用に
カミさんは要介護。週1でデイサービスに通っています。少しでもおしゃれな気分になってもらおうと思って購入。とても喜んでいます。

• 243839さん
  • 243839さん

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地はいいですが
商品のPR通り履き心地は最高です。特に夏場はこれに限ります。しかし残念なのは他の方のレビューにもありましたが、サンダルの素材で履いているとすぐに先端の部分が擦れて破れてしまうことです。ちょっと耐久性に難があると思いますが
この素材ではしかたがないのかもしれません。

4 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
XS パープル
普段は23〜23.5cmの靴を履いてますが、実寸21.5cm幅広のためSサイズと迷いましたが、薄い靴下を履いてピッタリでした。
他の方のレビューでもありますが、ピッタリだと甲の部分が擦れる感じなので、初めは靴下を履いて慣らしたほうが良いかもしれません。
クッション性は思ったよりしっかりしていて、足裏がくっつく所も真っ平らでないので気持ち良いです。
パープルも濃い目で発色良いきれいな色で、何にでも合わせやすそうです♪

5 2013-04-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
冬場はムレず暖かく
本当、最高。南国気分?
いや爽快感が漂います。
冬場はスリッパに向いてます。
ムレず暖かく! といった具合です。

4 2011-08-11

小さいサイズがあったから買いました。店に行けば500円程度で売っている物だと思います。軽いので室内履きにしています。麻のチクチク感は想像通り痛かゆいです。

• kokkoさん
  • kokkoさん

5 2014-04-06

軽い
プライベートセールで購入しました。
軽いし通気性が良いので家だけでなく職場でも履けそうです。
麻なので使用していけば網目のほつれは仕方ないのかも?
追加で購入しました。

4 2017-06-20

今度は、M を
Lでは、あまりにも 大き過ぎたので、
今度は、カーキ色のM を購入。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ