5 2012-10-31

プレゼントに
アルバムだけではなく台紙もつけてあげるといいと思います
アルバムに入る台紙の目安が書いてあったので助かりました

5 2009-11-05

子供用品店や写真屋さんでアルバムを探したましたが、あまりいいものがありませんでした。そこで見つけたのがこのアルバムです。しっかりとした作りで、声を録音できる機能もオプションで選択できるので、他にはないいい商品だと思います。

5 2009-10-26

付属の台紙だけではたりないと思うので、補充台紙の購入をおすすめします。

5 2017-03-05

追加をお願いしました、10枚では多分、足りないと思ったのでアルバム注文と同時にお願いしました!此方の店舗さんでは又・・・次の子(孫)が生まれた時もお願いしたいと思っています。アルバムの設定方法が非常に良いです!!

5 2015-01-27

第一子のアルバム補充に
足りなくなってしまったので購入しました。
簡単に増やせるのでいいですね(*^。^*)

5 2015-08-15

良い品です
産まれてくる子供のために買いました!!
喜んでくれると思います!

5 2015-07-17

トミーの増えるアルバムは、
とてもつかいやすくて綺麗に貼れるのでとてもいいです。
マックス30枚にしたら確かに開けづらいですが、まとまってていいので思い切って20枚購入しました。

5 2015-05-08

丁寧に包まれていました。どんどん増えていく写真をこれで収められます。

5 2015-01-10

子供のアルバム
上のこのときにも購入したので、下の子のときにも、またまた購入☆

5 2012-11-28

アルバムと一緒に台紙も。
こちらもセットすると、アルバムがちょうど一杯になるんですよね!それで枚数増しということで購入しました。セットして送っていただいたので、すぐにそのまま使えて非常にありがたかったです!ありがとうございます。

5 2012-09-19

アルバムと一緒に
プレゼントしました。補充が何枚までできるかお店にお問い合わせしましたがとてもお店の方も親切で良かったです。

5 2012-06-06

子供の写真を整理するために10枚買い足しました。
10円玉で簡単に補充できます。

• nana439さん
  • nana439さん

5 2011-11-19

アルバム作りに
もうどこのお店頭にも売っておらず、ここでしか購入できなかったので購入しました。

5 2011-11-12

アルバムに付いている数では足りないと思い、プラスしました。

• ejieji426さん
  • ejieji426さん

5 2011-09-06

近くにも売っていましたが、荷物になるので宅配は助かりました。
届くのも早かったし、満足です♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム