• gorikasanさん
  • gorikasanさん

4 2022-12-31

自分で
昔の昔、プルーンを食べていました。最近家族が検査で貧血だと言われてから何がいいかな?と思い!!そうだ。プルーンがと思い出してとりあえず2個頼んでみました。その前に自分で試そうと思い、今朝起きて朝食の前に白湯を飲むのですが、環境が変わると便秘になってしまいます。
なのでプルーンを牛乳に混ぜて飲み始めました。
自然に排便を感じていいです。なので薬を飲むより絶対いいと思いました。薬を飲むと効きすぎてしまい、お腹が痛すぎて脂汗をかき大変でしたから。
昔からずっとあるし、変わりのない味で料理などにも使えるようなので安心です。

5 2012-03-08

母から頼まれて
5本セットのミキプルーンの送料対策で抱合せで購入しました。
全部で6本購入したので、ますます健康になるでしょう(笑)

5 2013-01-24

ミキプルーンは昔自分が愛飲していて、
子供達も大きくなり、遺伝での貧血心配だったので、
購入に至りました。
毎日少量でも必ず食べさせているせいか、便通も良くなりました。
自然の物ですから、副作用もないので、
今後もリピし続けたいと思います。
ただ、送料対策に5個セットに1個追加で購入しましたら、
箱が6個入りでしたので、最初から6個セットで
送料無料にしてくれたら、少し手間が省けるんですが・・・

5 2013-04-06

昔から貧血で悩まされています。毎日料理をして貧血防止に努めてきましたが、妊娠してミキプルーンをすすめられました。
何日か取り続けてビックリ!
お風呂で顔を洗うときに肌がスベスベになり、血色もよくなり、便通も改善傾向にあります。
なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2014-05-06

美味しかったです!
中学生の息子も毎日、いろいれなものにつけて食べています。5個セットがお得なので、次回は5個セットを購入したいと思います!

5 2013-07-27

オススメですね!
以前、浜松にある専門店で買って食べたことがありとても美味しかったことを思い出して購入しました。
ネット通販で購入できて良かったです。

4 2012-11-08

送料対策で購入。
体質改善に、少しでも効果がありますように。

4 2013-04-04

1歳の娘の便秘解消に
かなりの便秘症で、いろいろ試して食べさせたりしましたが、今でも酸化マグネシウムと下剤の毎日。でプルーンはドライフルーツのものを食べさせていましたが、この有名なプルーンエキスをお試しに購入しました。味はドライフルーツよりさっぱりで酸味が結構ありました。効果はわかりませんが、期待をして。だけど、値段が高過ぎるので、てきめんな効果が目に見えない限りリピートはないと思います。

5 2022-03-07

本日届きました
早々にありがとうございました!
今から
試してみますねぇ
どんと大きいびんで大変満足しています

5 2020-07-09

ミキプルーン
ミキプルーンのコマーシャルよくみる。体によいと知るが買ったことがなかった。はじめて購入する。おいしくいただく!

5 2019-03-05

鉄分‼
急にプルーンが恋しくなり、買いました。セールになったら、また買っちゃうかも

• rose.happyさん
  • rose.happyさん

4 2017-03-23

正規品だと‼
妊娠初期、つわりであまり口にするものがなく急に食べたくなったのでミキプルーンはこの店舗で初購入しました‼ 正規品と何ら変わらないし知り合いから買うより、ちょっと安い上に気楽に頼めるのでいいと思います?

4 2016-06-14

懐かしい
2日で届きました。早いです。
子どもの時依頼に食べて懐かしい〜ってなりました。
この味は苦手な人多いと思います。匂いもキツイし。
個人的には大丈夫ですが…

5 2016-03-26

賞味期限が記載通り2年ありました。また購入したいと思います。

5 2015-05-18

早い!
安心できると思ってこのお店にしましたが、対応も早くて満足です。
貧血対策にとても良いと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他