4.60 (1,478件)

5 2015-01-22

初めてのバリスタ
先日職場忘年会があり、景品でバリスタが当たった人が大絶賛していたので私も欲しくなり購入しました。近くの家電量販店を見たり、インターネットで他のshopをみたり…悩んだ末、値段も安くおまけが多く、レビューも良いこちらに決めました。
使い方は初めての私でも簡単でした!!
何と言っても到着してスグ作れる(粉など付属している )のが嬉しかったです。
コーヒーやエスプレッソはもちろんですが、ポットやヤカンで湯を沸かす手間も省け、ボタンを押すだけでスグ熱湯だけ出すこともできます。ココアや紅茶もあっという間に出来、来客がある時には特に重宝しそうです!!

• mayuta.さん
  • mayuta.さん

4 2016-05-05

渡すのが楽しみです
母の日のプレゼントとして購入しました。おまけにカーネーション!可愛いです♪まだ渡していませんが渡すのが楽しみです。プレゼント用でラッピングしていただいたのですが、後ろ側が破れていました(>_<)(>_<)目立つとこではないので気にしないようにします、、、(>_<)あと、明細書?が入っていないのですが元々入っていないのですかね?入れ忘れ?まさかラッピングの中に?それだけ気になりました。

4 2012-01-26

旦那様への誕生日プレゼント
プレゼントとして購入しました。
色はレッド。さっそく使用してみました!
味はもちろんいたって普通のインスタントコーヒーですが、気分はすっかりカフェ気分w
赤も可愛くて気に入りました!!プレゼントですが、私も大満足な商品です(。≧ω≦)ノ

5 2016-08-24

• デザイン:5
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 経済性:
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
毎朝、コーヒーいれてー。
と言ってくる夫の誕生日プレゼントに。
今まで、レギュラーコーヒーで、いれる手間がかかってた分、ボタン1個でコーヒーが飲めて、凄く楽!
アイスコーヒーも出来るから、嬉しい!
カスがでないし、掃除も楽だし、味もいい!
早く買えば良かった!
以前、カプセルタイプの物を使ってて、色んな味が楽しめるから良かったのですが、機能も、手入れもこっちのバリスタの方が好きです。
おまけがいっぱい入ってて、お得!

5 2011-12-17

贈り物として
コーヒーが好きな彼氏のために購入をしました。
まだ誕生日でないためプレゼント自体できてませんので商品機能については書けないのですが、1人暮らしをしている人やプレゼント相手が家族でない方に注意をしておいて欲しいことがあります。それは意外と大きく重く、スペースをとることです。
もう少し小さなイメージをしていたのですが、縦に40cm,横に30cmあり、女性が購入するならばプレゼントは当日に相手の家に届くようにすることをお勧めします。
当日、運んでいくことは少し憂鬱ですが、皆さんのレビューからも味には満足してもらえそうなので楽しみです^_^

5 2015-06-04

夫の実家に。自営業をしているので、社員さんやお客さんにだすのにいい!とすごく喜んでくれました。お義母さんはポーションタイプしか知らなかったらしいので、お義父さんに相談されても事務所にコーヒーメーカーを置くのを躊躇っていたようですが、バリスタはインスタントコーヒーだと知って、これなら気軽に使える!と喜んでいました。

• Miyukiiさん
  • Miyukiiさん

5 2012-02-17

赤好きなので赤を買いました。
深煎りを親に飲ませてみたら、ニガッて言ってました。
砂糖も何も入れてないのでw
苦いの苦手なのでスティックタイプの甘いのを買って飲みたいと思います。
あわあわになるのを見てみたい。
これから家カフェ楽しみたいと思います。
追記
一年経たずに壊れてしまいました・・。
電源入れようにもうんともすんともいわず・・。
悲しい。。

5 2012-02-09

カフェ気分
ドルチェとバリスタ両方使ってます。
私は断然バリスタの方が気にいりました!
牛乳がなくてもブライト(粉のミルク)をマグカップに入れてカプチーノボタンを押すだけで美味しい泡のコーヒーが飲めました!毎日三杯のんでます★★商品到着も早かったですし三種類コーヒーが着いているし美味しいし文句なしです!!

5 2012-01-13

満足です!
ずっと欲しかったバリスタ。
新年になったので思い切って購入しました。
いろいろなサイトをみましたが送料無料でおまけもついてくるのでこちらのショップから購入することにしました。
お店の対応も良く、満足です。
さっそく使いましたがちょうど家にあったクリープがネスカフェのものでカフェラテが手軽に飲めて更に満足です\(^o^)/
これから毎日使いたいと思います♪

• 柴ゆかさん
  • 柴ゆかさん

5 2011-12-20

うちカフェ★
旦那へのクリスマスプレゼントに(pq&#9829;∀&#9829;`)
でも仕事帰ってきた旦那我慢できずッワラ
開けちゃいました★
最初の水での匂い抜きを他のレビューで少しプラスチックのような匂いが最初するとなっていたので三回匂い抜きしました★
んでカプチーノ(pq&#9829;∀&#9829;`)
美味しいー★
これは満足!!旦那へのプレゼントだけど多分一番使うのは私です★
いいお買い物しました★
これで毎日美味しいコーヒー飲めるー!

4 2011-12-17

プレゼントとして
主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマス当日にあげるつもりで、今日は中身を確認しただけですが、つくりもしっかりしているので、これから重宝するとおもいます。
おまけで3つのコーヒーがついているので、箱を開けてすぐ飲めるので助かります。
まだ使っていないということでとりあえず評価は4にしました。

• moco6262さん
  • moco6262さん

4 2011-05-10

義理の兄から誕生日プレゼントにもらいました☆
いつものインスタントコーヒーよりは断然美味しいと思います。
もちろん喫茶店や落として飲むコーヒーには敵わないと思いますが、家で飲む分には十分じゃないでしょうか。
ただ、少し音がうるさいですね。
初めて入れた時近くでお昼寝をしていた旦那に怒られました(-_-メ)

4 2016-02-24

よかったです!
ずっと買おうかどうしようか悩みましたがついに購入。色々とお店をみましたがおまけがたくさんついていたのこちらのお店にしました。
届いて説明書見ながら初期の洗浄やセットをして電源ボタンまで少し時間がかかりました。おまけのおかげですぐ飲むことは出来ました。味も美味しかったです。

• rinpo3165さん
  • rinpo3165さん

5 2016-01-16

リピート
プレゼントして、自分にもほしくなって2度目の購入しました!対応がはやく、すぐに届きました!おいしいし、洗うのも簡単なので買ってよかったです!音が気になるとかいてありましたが、あれくらいなら自分は平気でした!オススメです!

5 2015-12-23

明日渡します
母の誕生日に渡します!!
プレゼントに良いですね!

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン